dUsYa
« Ответ #180 : 06 Ноября , 2012, 16:06:01 »
девочки вот посмотрите сайт с которого на до закупаются, модели можно любые выбирать оплата в 2 этапа оч удобно)) цены на сайте розничные оптовые на много дешевле,
вот например которую я хочу шубку))
http://gra ***finia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=45&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=222216
цена на сайте 44.900 в закупке 31тыс
Dashynka
« Ответ #181 : 06 Ноября , 2012, 16:14:25 »
девочки вот посмотрите сайт с которого на до закупаются, модели можно любые выбирать оплата в 2 этапа оч удобно)) цены на сайте розничные оптовые на много дешевле,
вот например которую я хочу шубку))
http://gra ***finia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=45&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=222216
цена на сайте 44.900 в закупке 31тыс
что-то вообще сомнительный вариант... кот в мешке. А как же померить, пощупать? это блузочку-водолазочку в СЗ прикупить можно, потом пристроить-подарить, но это же совсем другие деньги!!
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Liza Caddy
« Ответ #182 : 06 Ноября , 2012, 16:14:49 »
dUsYa ,это не очень дешево. вы такую же запросто купите потом в Капитоле-Мондиале, например в конце декабря, когда скидки начнуться я ж писала. купила в прошлом году пони за 32500. ягненок чуть дешевле будет. пони отделана норкой. чернобурка тоже чуть дешевле идет вот и считайте. но тут можно померить и по фигуре подобрать в закупке вы уверены, что потом пристроите, если не сядет прям по вам? или прямо так и будете носить если что? в общем я вас сейчас отговаривать буду опять же в редких случаях, но брак не исключен. даже крупные магазины какой-то % брака отправляют назад. а если вы купите и там не все так идеально? ведь с возвратом проблемы будут. вещь то не дешевая опять же вы в курсе, что выбранный вами вариант - это "летняя" шуба? или вы не мерзлявая? у меня бывшая "летняя" шуба как раз стриженный ягненок на тонком утеплителе. ниже -15, а если с ветром, то и ниже -10 в ней холодно поэтому берите на размер больше, если собираетесь ее всю зиму носить - возможно придется толстый свитер одевать вниз в общем конечно такие вещи лучше мерить и подбирать индивидуально. тем более, что разницы в цене практически нет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Nastya F
« Ответ #183 : 06 Ноября , 2012, 17:27:12 »
Где купить шубку на высокий рост.Прошла по магазинам нет,рукава короткие.С монжетами моделей практически нет. :не знаю: ,
МашаМамаша
« Ответ #184 : 06 Ноября , 2012, 17:58:06 »
У меня 2 вещи из этой закупки+еще одну дубленку тетче на работе брали+скоро придет директору моему плащец)) Вообщето все прекрасно подошло.. можно конечно побегать по распродажам в конце зимьi и постараться найти свой размер... Ни в коем случае не агитирую - Каждому свое)) кстати шубу полноценную брать там не собираюсь, а вот плащики\курточки\дубленочки очень хороши..планирую на след год еще чегонить приобресть оттуда
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2012, 18:02:25 от МашаМамаша »
Сообщить модератору
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
dUsYa
« Ответ #185 : 06 Ноября , 2012, 18:04:52 »
Liza Caddy ,спасибо за инфу)) я с сз совсем про магазины забыла уже как данность воспринимаю,но если уж не получится заказать,то так и поступлю пойду на распродажи)))
Lia
« Ответ #186 : 06 Ноября , 2012, 18:15:16 »
Мама Тёмы , "пятигорская! понятие ооочень растяжимое сейчас. не то что 10 лет назад. лейблы с пятигорскими названиями пришивать умеют многие.Натуся-колючка , сейчас реально такие цены на нормального качества норку. то что за 37тыр это кусочки норки. в ашане такие сейчас по 29900 только без пуфыстика на капюшоне :)
Яна1982
« Ответ #187 : 06 Ноября , 2012, 18:25:14 »
Девчат, а где взять курточку из каракуля, что то подобного плана
Сегодня была в Мехомании, Вито понти, Лапландии, больше не знаю куда поехать.
Вообща в пределах 40- 50 тыс, что то можно купить? Нужен автомобильный легкий вариант, так как теплая дубленка уже есть.
Видела подобный пиджачок из каракуля на девушке, очен понравился.
А больше за эту цену даже не знаю что можно будет взять...
Посоветуйте пожалуйста :smitten:
Liza Caddy
« Ответ #188 : 06 Ноября , 2012, 18:46:50 »
МашаМамаша ,почему в конце зимы? в самом начале - кнец декабря у нас давно уже начало зимы:)))))) снег только ложится в это время обычно. размеры все есть я не знаю какой дурак купит эту поню или козла бритого/стриженого за 60-70 косарей :crazy2: это надо совсем мозгом потечь за такую цену летнюю шубу хапать:(((((((( ей красная цена в районе тридцахи
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Uma
« Ответ #189 : 06 Ноября , 2012, 19:01:42 »
У меня из графини норковый жилет. Отличный, но не дешевый. Я правда сейчас в нем только на коньках катаюсь, не актуальны жилеты уже).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Натуся-колючка
« Ответ #190 : 06 Ноября , 2012, 19:02:54 »
Lia , и "Бел*ка" тоже фуфло? :(
МашаМамаша
« Ответ #191 : 06 Ноября , 2012, 19:31:23 »
Liza Caddy , упс..я просто уже подзабьiла начало распродаж..почему то решила что после НГ)
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Liza Caddy
« Ответ #192 : 06 Ноября , 2012, 19:51:47 »
МашаМамаша ,после НГ там уже тотал распродажа скидки по 75% там этих козлов и поней можно и по 25-23т.р. взять тех же самых, что в декабре по 30-35 но тут уже с размерами косяки. остаются или самые маленькие - например 36-38 или самые большие 56-58 :crazy2: не люблю до последнего тянуть
dUsYa
« Ответ #193 : 06 Ноября , 2012, 20:04:20 »
девочки а у кого был ягненок,он быстро вышаркивается?
Мама Тёмы
« Ответ #194 : 06 Ноября , 2012, 20:43:18 »
Мама Тёмы , "пятигорская! понятие ооочень растяжимое сейчас. не то что 10 лет назад. лейблы с пятигорскими названиями пришивать умеют многие.Натуся-колючка , сейчас реально такие цены на нормального качества норку. то что за 37тыр это кусочки норки. в ашане такие сейчас по 29900 только без пуфыстика на капюшоне :)
Не знаю,не спорю,писала что было 10 лет назад и как носилось.