Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про шубу
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #390 : 19 Февраля , 2013, 23:47:03 »

Vendett@,жемчужный цвет не белый
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 19 Февраля , 2013, 23:51:04 »

Liza Caddy, так та которая обесцвечена, через 2 года желтая будет, а у меня 5 лет этой шубе, даже не чистила ни разу.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 19 Февраля , 2013, 23:53:15 »

Vendett@,тут каждому свое. на вкус и цвет как говорится.
например существуют варианты, когда такой цвет просто не идет
кстати много кому жемчуг не идет. он же бежевато-желтоватый. цвет лица делает больным. особенно у блондинок
брюнеткам он хорошо. а рыженьким просто прекрасно
блондинкам или чисто-белый, а он будет крашеный или темные тона шуб
ну вот как-то так ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 20 Февраля , 2013, 00:05:07 »

Liza Caddy, у меня подруга шикарные шубы возит, так что я ее слушаю)))))

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 20 Февраля , 2013, 07:31:50 »

Шелена, как у вас дело идет? не помню чтоб миграция краски была допустима...
у дубленок кстати еще не редкий косяк это разное направление ворса на разных деталях кроя. и вообще направление ворса вверх может давать дискомфорт при носке и задирать одежду.
Да дела, пямо скажем, - копец( Мама проявила "самостоятельность" сходила в химчистку, посоветовалась там с технологом, ну ее и уломали на толи покраску, толи тонировку, толи пропитку какую-то.... все приехали..... я когда узнала "рвала и метала))))" Что человеку в голову взбрело???? Сказала, что больше про эту дубленку слышать не хочу... вот как-то так :(
Девочки, про шубу и конкретно про блэкгламу: в этом году смотрела в капитоле, в конце января, шикарную шубку: блэкгама, классика, ниже колена, вот правда в мехе я разбираюсь, как порося в помидорах, но шубка оч. понравилась, цена 150т.р. со скидкой, до этого висела за 330 с чем-то... как думаете адекватная цена? Я про ту которая со скидкой? И вообще как капитоль в плане качества шуб?
не взяла ее только потому, что мне такая длинная в машине ненужна, боюсь весь подол у нее об пороги изгваздаю(
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2013, 10:23:32 от Шелена » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 20 Февраля , 2013, 09:28:07 »

Шелена,цена как цена. я про скидочную
за 330 я бы не взяла. почему шуба должна стоить как сбитый боинг? :D
пять же как написала Наташа, у каждой дамы своя "адекватность" цены ;) но если под скидку можно купить итальянскую Мала Матти за 220 (правда коротенькую) и это реально будет эксклюзив и по модельке и по качеству шкуры, то нафига ж мне нужен турецкий Капитоль за 330 :D. а вот 150 для Турции уже нормально ;)
почему все упираются именно в блэкгламу? нравится сам мех? или она более ноская?
мне чисто внешне нра когда ворсинки длинные и блестящие (ость) длиннее подшерстка. ну такая классическая в нашем российском понимании норка ;) и она почему-то дешевле :не знаю: у блэгкламы вся шерстка одинаковой длины. поэтому мне кажется, что она не так играет на солнышке. перелив меха не тот. конечно тут на вкус и цвет.
по износостойкости классическая норка хорошая. ничего ей не делается. это я про некрашеную шкуру говорю. вот поношу обесцвеченную норку и года через 2 напишу по ней отзывы ;)

кста. смотрела в Капитоле шубку. чуть не хапнула. цена по-моему 140 или 145т.р.
бежевая, с отделкой по карманам и поясу кожей под крокодил или питона. модель хорошая, садится изумительно. чуть выше колена длина (у меня рост 172см). не взяла только из-за цвета. не идет мне такой. теряюсь. посмотрите. в середине января они там были еще всех размеров и уже со скидкой. без скидки тоже цена какая-то страшно смешная для Турции то ;)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 20 Февраля , 2013, 09:34:54 »

Шелена, жаль... но сейчас хоть не красит?
напишу вдруг кому пригодится еще вариант как можно в такой ситуации поступить
пишем претензию и отправляем заказным письмом с заказным уведомлением. в претензии указываем недостатки выявленные и что иногородние. в связи с этим просим разрешения провести проверку качества в своем городе (указываем орг-ию и адрес) или согласны предоставить изделие на проверку качества продавцу, но просите гарантировать оплату проезда в случае если недостаток будет подтвержден экспертом.

мех норки натурального черного цвета с коротким остевым волосом и плотным шоколадным подпушком называется  блЭКГлама здесь например можно историю почитать.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 20 Февраля , 2013, 09:42:15 »

Lia,ответь ты мне плиз
блэкглама более ноская? или просто на нее мода, а по функционалу она ничем от классической норки не отличается?
почему блэкглама дороже?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 20 Февраля , 2013, 09:49:37 »

Liza Caddy, вот историю почитай и поймешь почему дороже :) а так ничем не отличается кроме внешнего вида. это по сути брэнд.

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 20 Февраля , 2013, 10:21:02 »

Lia, сейчас гораздо меньше красит...... но вот как она себя поведет если попасть в ней под снег.... незнаю....
спасибо за совет по возврату, но вопрос возникает такой: если проводить экспертизу в своем городе, то получается она проводится за наш счет? Обязан ли будет магазин возместить нам стоимость экспертизы?
Мы просто этот вариант, с проведением экспертизы у нас рассматривали, стоимость у нас где-то 2т.р. с небольшим, и если бы экспертиза выявила не качественную окраску изделия, то нам бы все равно пришлось везти дубленку в Ебург, получается все равно стоимость дороги + стоимость экспертизы.... получается все равно, что 3 раза съездить в ебург (конечно без учета потерянного времени).
И еще магазин может отказать в проведении экспертизы в своем городе? Думаю, что может, так же как и может отказать  в оплате проезда... или нет?
Ой, я уже 100 раз пожалела, что купили ее не в Че. Раньше думала и шубку там брать, оч. мне в Бизоне модельки нравятся, но вот не дай Б.. такая история....
Учла свою ошибку в названии  :ой засмущали:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 20 Февраля , 2013, 12:04:38 »

Шелена, нужно различать проверку качества и экспертизу. разные методы и цена тоже. экспертизу имеет смысл проводить только по назначению суда. проверка качества стоит в разы дешевле и никак на состояние изделия не влияет. потрут тканью или бумагой и увидят миграцию красителя - вывод напишут.
расходы в гарантийный период при наличии установленных производственных недостатков (дорога, проверки качества, экспертизы, юрист) за счет продавца. в гарантийный период как продавец так и покупатель имеют право участвовать в проверке качества поэтому должны действовать в этом вопросе с согласия друг друга. сделаете сами они могут не согласиться и придется делать еще раз. можно спросить и если их устроит предлагаемая вами местная организация и специалист то могут согласиться. что сомнительно, но это ваш шаг навстречу по снижению их расходов, т.е. + в вашу пользу :) а вообще всегда нужно обращаться к продавцу, многие лояльны к покупателям и подобные вопросы решают и без всяких проверок и пр.
конечно после вмешательства химчистки вряд ли они примут изделие назад... хотя можно ж и не... :)

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 20 Февраля , 2013, 12:18:37 »

Lia, спасибо, поняла.
Вот только я не нашла, может плохо искала, где у нас делают именно проверку качества.
Возвращать я ее не поеду, зачем мне нужно чувствовать себя дурой, если вдруг выясниться, что дубленка побывала в химчистке. Раз мама приняла решение ее туда отдать, вот пусть и прочувствует все последствия (не дай Б..) своего поступка.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 20 Февраля , 2013, 18:22:45 »

Шелена, как сейчас точно не подскажу, но пару лет назад этим занимались например здесь
Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области Фбуз
Адрес   Челябинск, ул. Первой Пятилетки, 57   
Телефон   +7 (351) 734-97-57 (Единая справочная)
Время работы   понедельник-пятница 08:30-17:30, перерыв 12:00-13:00

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 06 Марта , 2013, 12:03:55 »

http://mychel.ru/text/today74/628800.html

что это такое? где такой магазин? я даже не слышала ни разу про шубы под маркой
Феррари

уже прошла по ссылке и посмотрела... белая шубка поперечка всего 84т.р.(с капюшоном, без него 69т.р. вообще)
я в шоке. чье производство кто-нибудь знает? пишут Италия. кто вживую трогал шубы?
если они хорошие - пойду топиться((((((((( денег жалко!
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2013, 12:13:43 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #404 : 06 Марта , 2013, 12:29:11 »

Liza Caddy никто не знает. если сходишь - расскажи!!!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:53:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓