стрелка
|
 |
« Ответ #360 : 07 Февраля , 2013, 11:46:49 » |
|
Шелена, можно послать претензию письмом с уведомлением, дабы не ездить неск раз..
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #361 : 07 Февраля , 2013, 11:58:06 » |
|
стрелка, думала об этом. Но в Защите (прав потреб.) девушка сказала, что магаз может затребовать дубленку для экспертизы( т.е. все равно ехать предется... Еще такой момент, по словам той же девушки из защиты: что дубль может окрашивать в пределах допустимого( а вот эти самые пределы экспертиза и определяет... так что еще и отказать могут в приеме обратно. что-то совсем картина грустная выресовывается.....
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #362 : 07 Февраля , 2013, 12:45:09 » |
|
Шелена,может поехать 1 раз с заявой и дубленкой,а там указать номер карты куда деньги перечислить в случае согласия.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #363 : 07 Февраля , 2013, 13:04:27 » |
|
Мама Тёмы, спсибо. Так и сделаем
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Лиллу
|
 |
« Ответ #364 : 18 Февраля , 2013, 11:18:35 » |
|
Шелена, может уже не актуально, но все же напишу. Купили в Сагите дубленку, модель понравилась, глаза загорелись, взяли особо не приглядываясь к качеству кожи. Дома при дневном свете увидели в одном месте, что кожа запачкана и расходится, как будто при примерке ее постоянно в этом месте одергивали. Кстати, когда покупали расписались, что изделие осмотрено и претензий я не имею к качеству. В итоге вернули мы ее на следующий день без проблем, деньги сразу отдали, они даже особо не вникали чего там с кожей.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #365 : 18 Февраля , 2013, 15:20:35 » |
|
Девочки, тоже история с моей дубленкой приключилась. Прям не знаю как быть. Купили в ноябре, в сезон за 50000 дубленку. Практически сразу из швов со внешней стороны начали вылезать какие-то нитки, причем за нитку тянешь, она тянется длинная такая по 20-30 см, откуда, непонятно. Теперь из внутренних швов начала вылазить то ли серпянка, то-ли что за фигня тоненькая полоска где-то 1 см шириной, видимо швы что-ли проклеены были ею. Вот из нее-то и тянулись эти нитки. Вот и думаю, как с этим делом мне быть. Дубленка узкая, боюсь совсем расползется.
|
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #366 : 18 Февраля , 2013, 16:08:52 » |
|
Princess Anna,а у меня это все отпало и все ок. дубленка тоже узкая.
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #367 : 18 Февраля , 2013, 19:17:55 » |
|
Девочки с опытом ношения норковых шуб:), посоветуйте пожалуйста из своего опыта-где стоит покупать шубу, чтобы качество позволило ее поносить подольше. Планирую покупать блэк ламу, длинную. Т.е. мне надо прежде всего для тепла-я мерзляка. Ну и стоимость хотелось бы адекватную...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #368 : 18 Февраля , 2013, 19:20:30 » |
|
2 дубленки в жизни было. вообще ничего не лезло. ни нитки, ни узкие ленты. из шуб кстати тоже ничего не лезет имхо это не нормуль.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #369 : 18 Февраля , 2013, 20:50:23 » |
|
iricha, я в Снеж королеве покупала Блэкгламу, цена очень приличная (если бы не муж, решивший мне ее подарить, в жизни бы не купила).. ношу ее вторую зиму - очень довольна, выбирать ходила со спецом в скорнячных и проч меховых делах...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #370 : 18 Февраля , 2013, 22:25:12 » |
|
iricha, блэкглама по определению не может быть "адекватной по стоимости". хотя конечно это понятие для каждого имеет свое кол-во нолей :) не гонитесь за блэкгламой или не блэкгламой. меряйте всё и везде и купите себе Шубу в которой будете чувствовать себя тыщу миллиардов крутых денег ;) при выборе помните что дешевое редко бывает долго в носке выбирать лучше в магазине, а не в местах типа евр-азия и т.п. для тепла достаточно длины закрывающей колени. если плюсом сапоги будут высокими не страшен вам мороз, а даже минус сорок см длины шубы дадут больше легкости вашим плечам :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #371 : 18 Февраля , 2013, 22:28:32 » |
|
Шелена, как у вас дело идет? не помню чтоб миграция краски была допустима... у дубленок кстати еще не редкий косяк это разное направление ворса на разных деталях кроя. и вообще направление ворса вверх может давать дискомфорт при носке и задирать одежду.
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #372 : 19 Февраля , 2013, 13:16:32 » |
|
Девочки, а какая цена нормальная для шубы хорошего качества? Или все чтотдешевле 200-300 точно плохое и китай? Я расчитываю на значительно меньшую сумму. У меня одна приятельница купила в русском мехе блэк ламу за 75иносит не снимая 3 зимы-идеально. Другая за 125 в прошлом году-уже до кожи вышаркалась... Вот я и боюсь риковать.. для меня это очень сертезная покупка:(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #373 : 19 Февраля , 2013, 13:25:06 » |
|
iricha,норка вышаркалась до кожи? :shock: правда? ужас какой. мне такая шуба ни разику не попадалась.даже не из норки имхо 3 года для шубы это ничто. я свою 7 зим относила. ничего нигде не вышаркалось. брала в Снежке. но она не крашеная была. мне сказали пони быстро вышаркивается. вот не правда. 2 зимы - полет нормальный! нигде даже потертости нет белая норка лезет у меня, но не критично. просто есть волоски на сиденье в машине. я было сначала расстроилась, но спецы сказали, что для обесцвеченного меха это вообще нормально, она же не "падучесть" устраивает. видимо,если до кожи за 2 года вылезла- то именно "падучесть" шубка и устроила где подруга брала шубу? может в суд подать? гарантия на шубу еще есть? я не помню сколько мне в Снежке давали гарантию. сейчас точно год гарантия и на мех и на фурнитуру всю. если даже тупо крючок разболтается - замена бесплатна. а тут до кожи за 2 зимы шубейка облезла. не порядок.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #374 : 19 Февраля , 2013, 14:05:51 » |
|
Liza Caddy, брала она в салоне, который был в доме где магазин "Ритм" манакас франкфурт.а так мех блестит, плотный, густой...
|
|
|
|
|