Нюсик
Гость
« Ответ #60 : 04 Января , 2008, 19:22:20 »
Ларисон , хвались какую?) из искусственного мне тоже кстати ничего просто даже нормального не попадалось) посему к след году буду брать норку автоледи) вот тебе и гринпис)
Ларисончик
« Ответ #61 : 04 Января , 2008, 19:45:19 »
Нюсик ,трапецией, светлая. турмалин что ли.. ты будешь 6-ого в горках? увидишь)) я теперь когда без коляски - выпендриваюсь в шубе :2funny:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Нюсик
Гость
« Ответ #62 : 04 Января , 2008, 19:53:56 »
Ларисон ,угумс обязалась быть) а я в шубе своей везде таскаюсь) сама удивляюсь-как не жалко) а где брала?
Ларисончик
« Ответ #63 : 04 Января , 2008, 20:22:35 »
в модном мехе. на виты и понти у меня денег не хватило бы :)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Нюсик
Гость
« Ответ #64 : 04 Января , 2008, 20:54:52 »
недотерплю до вс-короткая/длинная и почем?
Lelvani
« Ответ #65 : 21 Февраля , 2008, 19:00:08 »
девочки, подскажите, это я одна такая слепая, или хороших чернобурок, кот не были бы похожи на горы, в природе не существует? Я уже 2 года бегаю с высунутым языком по городу, и нет нигде ничего приличного, все продавцы в один голос твердят, что это немодно нынче, что все требуют норку. а если мне норка надоела, да и не хочу я как инкубаторская ходить - полчелябы норками асфаль подтирает...если кто где видел или слышал про возможность заказа - подскажите, плиз)))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #66 : 21 Февраля , 2008, 19:05:59 »
Lelvani , я не видела. С чернобуркой вообще беда, я в свое время хотела именно ее, но столкнулась с тем, что нет "маленьких" (и это речь о 44-46!) рамеров.... И второе... чернобурку короткую тяжело носить так, чтобы, не казаться цыпленком - тоненькие ножки и гора меха сверху. Тогда купила енота...
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ларисончик
« Ответ #67 : 21 Февраля , 2008, 19:07:24 »
Lelvani ,по-моему это сейчас редкость сравнимая с соболем))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #68 : 21 Февраля , 2008, 19:07:42 »
видела Ларисину шубку... впечатлилась!!!! Хороша! И Ларисе очень к лицу! Теперь страдает мой муж :D Огласи стоимость, а? А то я тож зашла в Сн. королеву и впечатлилась ценами... я ж была уверена, что то что я хочу стоит не более 50....
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lelvani
« Ответ #69 : 21 Февраля , 2008, 19:08:30 »
а я хочу до колен, чтобы большой воротник или капюшон, отвороты рукавов и борта - также можно пушистые. но саму шубку хочу стриженную, потому что не хочу выглядеть как баба на самовар, особенно при моих 175 - женщина-гора, не иначе)))
Lelvani
« Ответ #70 : 21 Февраля , 2008, 19:11:08 »
Ларисон ,как раз соболей-то я видела, как целиком, так и в виде отделки. у меня самой шуба с такой отделкой. но мне чернобурка оч идет, вот я и брежу ей со страшной силой. ))) она же, вроде, должна быть дешевле соболя, те спрос выше потенциальный. так почему нет????
мама Юя
« Ответ #71 : 21 Февраля , 2008, 20:13:27 »
девочки, подскажите, это я одна такая слепая, или хороших чернобурок, кот не были бы похожи на горы, в природе не существует?
Lelvani , вчера листала на работе вот этот журнальчик
http://www.apress.ru/catalog?print=1 в нём было фото симпатичной недлинной шубки из чернобурки с капюшоном :). Стоила вроде 77тыс., скидка 20% (не знаю при предъявлении журнала или так). Магазин чуть ли не Модный мех.
Lelvani
« Ответ #72 : 21 Февраля , 2008, 20:29:41 »
мама Юя ,там в ММ чьего производства шубы? спа за ссылочку)))
мама Юя
« Ответ #73 : 21 Февраля , 2008, 20:42:09 »
Чьего производства не знаю, там не написано. Да и потом это в журнале она ничего, а живьём, кто ж её знает... Хотя там и другие симпатичные шубки сфотканы, не лисьи. Я именно на эту чернобурку внимание обратила, тк у моей сетры такая же давным давно купленная, думаю почем нынче такие?
Vendett@
« Ответ #74 : 21 Февраля , 2008, 23:44:20 »
Нюсик , искуственные интересные в Фиере бывают. Про чернобурку, не пользуется спросом, потому что неноская, лезет, да и вообще возрастной мех какой-то, до соболей ей как по кач-ву так и по цене как от нас до Китая. Рысь вон тоже классно выглядит, стоит прилично, а носится макс. год-два, как кролик. ЗЫ: мне вот как то не стремно норочкой асфальт подтирать....
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!