Nordica
|
 |
« Ответ #285 : 28 Ноября , 2012, 16:23:29 » |
|
Uma, ну красота, что скажешь. Уверена, что на тебе еще краше))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #286 : 28 Ноября , 2012, 17:08:45 » |
|
Uma, черное все-таки?
тоже хотела спросить :) хороша модель
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #287 : 28 Ноября , 2012, 18:10:12 » |
|
Девушки салон "Шуба" нормальный, есть купившие там? Как мех у них? Я чес говоря вообще в мехе балбес, но сегодня там нашла то что нужно мне и по оооочень демократичной цене, вот теперь в раздумьях)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #288 : 28 Ноября , 2012, 19:13:58 » |
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #289 : 28 Ноября , 2012, 20:08:15 » |
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #290 : 29 Ноября , 2012, 11:41:59 » |
|
Девушки салон "Шуба" нормальный, есть купившие там? Как мех у них? Я чес говоря вообще в мехе балбес, но сегодня там нашла то что нужно мне и по оооочень демократичной цене, вот теперь в раздумьях)))
я считаю: нравится - берите. Пофиг на мех. Вам все жизнь ее носить? Нет! а сейчас - вам нравится и цена устраивает. Ну мож поторговаться еще ;)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #291 : 29 Ноября , 2012, 12:28:36 » |
|
я считаю: нравится - берите. Пофиг на мех. Вам все жизнь ее носить? Нет! а сейчас - вам нравится и цена устраивает. Ну мож поторговаться еще ;) мильон оратору
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #292 : 29 Ноября , 2012, 14:04:00 » |
|
МишкаПанда, сильно торгуйтесь. они дорогой китай не возят на сколько знаю, так что выжмите их по самое не могу, им есть куда отступать ;)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #293 : 29 Ноября , 2012, 20:53:49 » |
|
Lia, т.е качество г...? Тады поищу еще, время есть, в принципе модель не эксклюзивная, а самая что ни на и есть классика))) может вообще решусь до февраля потерпеть и скидок дождаться))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #294 : 29 Ноября , 2012, 21:12:36 » |
|
я считаю: нравится - берите. Пофиг на мех. Вам все жизнь ее носить? Нет! а сейчас - вам нравится и цена устраивает. Ну мож поторговаться еще ;) Марина, плюс стопятьсот))) не жалко будет годика через 3-4-5 поменять
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #295 : 29 Ноября , 2012, 22:18:54 » |
|
Lia, а до какой цены максимум можно например торговаться, ежели шуба к примеру 80 тысяч стоит ну например в модном мехе или же тому подобных магазинах?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #296 : 29 Ноября , 2012, 22:48:08 » |
|
МишкаПанда, за глаза нельзя сказать г или не г :) есть китайские шубы достойного качества, но и цена на них соответствующая. скидки уже скоро будут, не нужно до февраля ждать. обычно в декабре. да и сейчас у многих скидки есть.
Princess Anna, в этих магазинах оборот не большой и хорошего качества товар за нормальную цену они не могут покупать (потому что для этого другого объема партии нужны). Чтоб здесь с накруткой хорошей продавать приходится им чего подешевле закупать. А за счет чего снижается себестоимость? Не самого лучшего качества сырье, шкурку посильнее растянуть чтоб расход уменьшить. Простая арифметика, китайцы ее освоили :) аренда + продавцы расход постоянный и не маленький. нет продаж - нет дохода, нет денег на зп и аренду. в удачный момент (час расчетов) придешь и можно оч хорошо сторговаться. или некоторые умеют измором брать ;) главное не бойтесь и смело говорите за сколько возьмете - "денег больше нееет, звоните хозяевам!" потом добавляйте потихоньку до той суммы на которую согласны :coolsmiley:
и я не совсем согласна с тем что подешевле возьмешь проще поменять. куда ее через пару лет? вот как Дуся писала что у нее цвет изменился... не продашь уже. в шкафу оставить погибать? жаба задушит. я покупала шубу несколько лет назад, за дорого по тем временам. но и качество соответствующее - шкурки не подкопаться, а уж я умею пальцем в дырку попасть :roll: я ее продала на авито практически за теже деньги. потому что несколько сезонов носки на ней никак не отразились - ни карманы ни манжеты ни планки на полочках никак не изменились.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #297 : 29 Ноября , 2012, 23:25:28 » |
|
а что, покупают шубы б.у? а то мне мою б продать, но чет я думала нет спроса на такое
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #298 : 29 Ноября , 2012, 23:33:51 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, конечно покупают. не у всех есть деньги на новые. объявлений дофига.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #299 : 30 Ноября , 2012, 00:32:06 » |
|
Lia, ну я наверное по себе сужу. Что я б просто попроще мех взяла или дубленку там. А норку.. ну если только у кого-то знакомого..
А в домашних условиях можно воротник почистить? У меня там воротник-капюшон, немного сальный от волос-лица. А сама шуба оч. приличная. Целиком в химчистку как-то жалко.
|
|
|
|
|