МашаМамаша
|
 |
« Ответ #330 : 20 Января , 2013, 11:49:39 » |
|
Princess Anna, мне 35 скинули от ценника)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #331 : 20 Января , 2013, 20:50:01 » |
|
МашаМамаша, от ценника в 45 ;)?
Девчонки, какие фасоны норковых шуб нынче с моде? Ну, к примеру, увидев норку какого фасона Вы сказали бы круто?
Хочу перешить свою коричневую норку до колена с колпаком, с поясом, пластины цельные. Загрузилась чего-то с фасоном.
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #332 : 21 Января , 2013, 12:15:11 » |
|
Princess Anna, сейчас вроде актуальна
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #333 : 21 Января , 2013, 22:02:56 » |
|
Перечка, да подол мне такой тоже нравится. Спасибо Вам за идею.
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #334 : 22 Января , 2013, 23:24:42 » |
|
Princess Anna,вот и мне именно подол нравится, а ремешком можно талию потуже утянуть и на фоне объемной шубы будет она как у Гурченко :смеется:
|
|
|
|
Мышо№ок
новичок
|
 |
« Ответ #335 : 04 Февраля , 2013, 22:39:59 » |
|
девочки подскажите пожалуйста где в чел делают экспертизу норковых шуб?
|
|
|
|
Мышо№ок
новичок
|
 |
« Ответ #336 : 04 Февраля , 2013, 22:40:49 » |
|
и кто нибудь брал шубу в мехомании какое там качество норковых шуб?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #338 : 05 Февраля , 2013, 09:41:22 » |
|
и кто нибудь брал шубу в мехомании какое там качество норковых шуб?
расказываю со слов банка, предоставляющего кредиты на шубы в Мехамании тетенька выйграла суд. ей вернули деньги за шубу, за ее экспертизу и еще и сверху моральный ущерб заплатили так что в Мехамании выгодно покупать :D но не мое! я люблю изделие годами носить, а не по судам голышом в морозы бегать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #339 : 05 Февраля , 2013, 11:22:11 » |
|
не про шубу...... но оч. близко к ней Вчера в Бизоне купили дубленку маме, но т.к. Бизон находится в Ебурге, рассмотреил и "растрогали" ее только сегодня. Блин, как же она руки красит........ носить ее не реально, ну или только с темным\черным. расстроились жутко( решили сдавать обратно(((( вот может кто знает, вернет ли магаз деньгу в день обращения? а то как-то далековато туда ездить
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #340 : 05 Февраля , 2013, 11:23:13 » |
|
Мышо№ок, покупали несколько лет назад шубы мне и маме в Мехамании. У мамы шубка дороже была, но сейчас выглядит не очень. Качество так себе. А моя как новая. Никаких проблем, ношу интенсивно.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #341 : 05 Февраля , 2013, 15:56:54 » |
|
Шелена, может быть в "Бизон" позвонить сначала? Судом припунуть. Они деньги должны будут приготовить, объяснить что иногородние, как правило в мехах всегда наличка есть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #342 : 05 Февраля , 2013, 16:01:27 » |
|
А что за мех такой ,"дикая норка " это кто ???
видать ноу-хау российской меховой индустрии)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #343 : 05 Февраля , 2013, 16:32:25 » |
|
я уже прочитала про эту "дикую норку" это сурок или ханорик .
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #344 : 05 Февраля , 2013, 16:39:51 » |
|
я уже прочитала про эту "дикую норку" это сурок или ханорик .
капец1 оэто надо же так назвать!! :2funny: :idiot2: хотя, в моей голове. была такая конструкция (может мне ее продавцы Щастья туда и поместили), что есть дикая (кот отлавливается из живой природы и у нее соотв меньше подпушка и на шкурках мб косяки, а есть культивируемая над качеством/плотностью шерстки/подпушка.. трудится целая индустрия.. ну и типа они качественные и безупречные :) пусть проф-лы внесут ясность :coolsmiley: хотя не исключаю, что может быть именно так как я написала, а наши продавцы уже просто мошенничеством занимаются. когда называют ханорика (какой же он дикий-то :2funny:) более на их взгляд презентабельно
|
|
|
|
|