Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про шубу
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #435 : 30 Августа , 2013, 10:07:52 »

Liza Caddy, действительно, та меня точно бы затмила, такой конкуренции я бы не выдержала. Одни плюсы остаются тогда. И сэкономила и про красоту свою природную не забыла. :)
Сообщить модератору   Записан

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #436 : 12 Сентября , 2013, 16:42:51 »

девочки,кто нибудь видел шубы из мутона оригинальные.куда сгонять посмотреть можно

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #437 : 16 Сентября , 2013, 12:46:18 »

Stefanchik, так девушка специально со скобочками-смайликами написала, чтобы все поняли, что она в это не поверила.

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 25 Сентября , 2013, 10:11:12 »

Девочки, моя мама продает шубу норковую, длина 110см., с капюшоном,но поясе,состояние хорошее. Может заинтересует кого.

* Screenshot_2013-09-25-08-56-41-1.png (531.03 Кб, 590x566 - просмотрено 458 раз.)

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #439 : 25 Сентября , 2013, 11:47:13 »

HappyLife,можно в личку размер и цена

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 25 Сентября , 2013, 20:50:06 »

HappyLife, и мне размер и цена

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #441 : 02 Октября , 2013, 18:08:40 »

послушаю

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #442 : 03 Октября , 2013, 07:48:01 »

В субботу ходили по шубным магазинам - посетили Мехоманию (80-100 тыс), Елена Фюрс(маленький павильон, раньше там она была) (80-100 тыс), Дионис (от 200 тыс) и Европу-Азию (70 и меньше, если торговаться).
Шубы нам понравились в Мехомании (Турция) и Елена Фюрс (Пятигорск).
В Мехомании предлагают рассрочку, на ней мы и остановились.

Шубы померили все какие можно, в т.ч. и Блэкгламу, ворсинки на шубе приминались как на старой. Но я себе такую захотела, если честно, похожа на котика-бриттиша.
Шубу смотрели для "мамы", у меня шуба уже есть, классическая черная норка длиной 115 см. Себе хотела, девочки, присмотреть шубу вторую, моднявую какую из песца или что-то в этом духе, чтобы потом купить летом пойти. Но нигде таких шуб не увидела, только енот висит (мне нравится, но хотела не такого плана) и кролик (носила в пятом классе, знаю, что облетает быстро).

Что ещё посмотреть в плане нестандартных шуб? Хочется чего-то красивого и недорого, для разнообразия. Я очень мерзлива, и шубу готова надеть уже сейчас, но сами понимаете, в пол ничего не оденешь пока что, а недлинной теплой шубки пока нет. Какого зверька порекомендуете и где посмотреть? Ориентировная стоимость 30-40 тыс рублей, чтобы её летом за 20 взять. Заранее спасибо.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #443 : 03 Октября , 2013, 09:09:36 »

nexa,за 20 шуб нет((( если есть, то они быстро облетят, как тот кролик. нормальную шубу не уценят до такого мизера
я 1,5 года назад брала пони за 32 т.р. под скидку 40%.
2 зимы относила (ну или 1,5 зимы. брала под НГ в Мондиале) - полет нормальный. не вышаркалась, не затерлась. в химчистку не сдавала. она черная и грязи не видно. в принципе пони смотрится не плохо, но на вкус и цвет как говорится. опять же пони - это "летняя шуба". вот на такую погоду, как сейчас или теплую зиму до -10 градусов. когда на улице холоднее, то в ней холодно будет. короткошерстный этот пони.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #444 : 03 Октября , 2013, 11:07:59 »

nexa, посмотрите в снежной королеве. там интересные шубы можно найти, не только из норки- козлики там всякие, каракуль кусочками. в ваш ценовой коридор можно вписаться, ну по-крайней мере в прошлом году можно было
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #445 : 03 Октября , 2013, 15:02:43 »

Liza Caddy, да, Пони на любителя. 20 тоже ориентировочная сумма, которую я готова спустить, готова и 25 дать за хорошую шубу и 30, главное чтобы было 50 процентов и больше скидка (поэтому сейчас хочу посмотреть цену, чтобы потом не купить дороже чем она должна стоить) Спасибо загляну в Мондиаль, всегда казалось, что там завышенные цены и не обращала на них внимание.

sunnylena, да, Снежная королева классная, у них на сайте смотрю мне нравятся модели, только дороговаты, а так только летом заходила. Козлик у меня был, он как пони =) на любителя. Спасибо

Вообще хочется песца, не знаю он почем?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 03 Октября , 2013, 15:13:35 »

nexa,есть хитрость. 50% и более снижают цену на дорогие шубы. либо на не очень хорошие к сожалению((((
хорошие шубы, которые сейчас по 45-50, они потом подешевеют на 35-40%, а потом пропадут из продажи и появятся в следующем сезоне опять, как новые. это я уже замечала ;) так что смело можно будет уже брать в конце зимы или весной под скидку 35-40%, чем ждать лета, когда нет выбора, а все нормальное уже отложили на время сезонной торговли

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #447 : 03 Октября , 2013, 22:29:14 »

nexa, у меня из недорогих и оригинальных были стриженные бобры, нутрии и ласка. В принципе если визуально модель нравится, то можно рассмотреть как вариант.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #448 : 04 Октября , 2013, 09:16:42 »

nexa, я вот тоже песца хочу недлинного, а вы в мехамании шубу из первого зала(на входе)  или второго купили? Тоже мерила шубы в мехамании.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 04 Октября , 2013, 09:25:27 »

Математик,бобр вообще вечная шуба, как мне показалось
у меня полушубок был. носила лет 8, потом тупо надоел уже и подклад до дыр истерся. не стала менять подклад - так выкинула))) мех смотрелся еще нормально.
покупала в Вито Понти, когда он еще на Елькина был, а не в Урал. было это мильен лет назад. но до сих пор помню, что носился он хорошо.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:24:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓