Мамормошка
« Ответ #495 : 03 Ноября , 2013, 14:52:58 »
Наши шубки заждались снега, а его всё нет и нет. Как думаете, тёплая это зима будет? Моей шубе будет третий сезон
Марошка
« Ответ #496 : 03 Ноября , 2013, 15:15:03 »
neugomonnay , крючки в меховом ателье поменять, на ДМ мире есть ателье, крючки у них есть.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #497 : 03 Ноября , 2013, 15:43:26 »
neugomonnay , наш, по Пушкина, в подвале, нашла Пушкина 59/Ленина 48)
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2013, 15:47:08 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
« Ответ #498 : 03 Ноября , 2013, 17:21:58 »
Такс моя красотка подышала на балконе 1 день и ворс распрямила. Опять как новая. Но все равно напрягает. Какая греция.... германия! Вот качество! Ни разу моя коричневая так не слеживалась. Хотя... меня продавец предупреждала, что блондинистая шуба носится хуже некрашенной коричневой, но я совсем не ожидала достать из шкафа кролика какого то:-)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #499 : 03 Ноября , 2013, 17:23:04 »
но на работу в ней ходить не будешь, она дорогая, да и не по моей зарплате, люди ж добрые, об...рут активненько.
Ну а разве те же люди в других местах вас не встретят? ;)
Наверняка же они в курсе, что вы замужем и не одна семью содержите.
Кима
« Ответ #500 : 03 Ноября , 2013, 17:23:53 »
Liza Caddy , подруга белую норку носила всего года 2, да и то второй год уже она какая-то не такая совсем была...
Liza Caddy
« Ответ #501 : 03 Ноября , 2013, 17:27:52 »
Кима ,обидно так Она красивая, но даже продавец в магазине не врала. Сразу сказала, что я ее 8 лет не проношу. Обидно. Она зато нарядная.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
S.E.A
« Ответ #502 : 03 Ноября , 2013, 17:36:28 »
Кима , здесь еще аспект, я часто из кабинета выбегаю, а кабинет-это проходной двор, поэтому так.
Мария kolms
« Ответ #504 : 07 Ноября , 2013, 16:18:32 »
девочки пока остановилась на капитоле .в Лапландии как качество?
Liza Caddy
« Ответ #505 : 07 Ноября , 2013, 16:25:55 »
Мария kolms , как в капитоле ценник в этом сезоне?
Мария kolms
« Ответ #506 : 07 Ноября , 2013, 19:55:05 »
Liza Caddy , смотрела только пока дубленки из тосканчика 40-50 . в Лапландии енотовые шубки 60-70 .
Sobolek
« Ответ #507 : 13 Ноября , 2013, 08:47:20 »
Девочки, какая интересная и полезная тема! Я свою шубу ужо 5й сезон буду носить. Покупала в Алма-ате на меховом рынке. Ой, сколько перечитала советов по выбору шубы и всё равно осталась в дураках :idiot2:. На покупку выделила всего один день и к вечеру мне казалось что все шубы одинаковые и полное Г :). Изначально продавец цену просила 3000 долларов, но т.к. брали сразу 2 шубы, то скинула до 1800. Продавец утверждала, что мех канадской норки, но на следующий день при рассмотрении я поняла, что Канадой здесь и не пахнет )). Подпушек оказался очень скудным, при раздвигании меха сразу видно мездру. Было ощущение , что местами шуба имеет разный мех. Но при всех этих отрицательных моментах, шуба оказалась очень тёплой. И, как уже девочки не раз писали выше, хорошая норка не может стоить дёшево, даже на рынке были шубы от 5 тыс.дол и выше и они очень отличались по внешнему виду. У мужа знакомые заказывали шубы из Пятигорска, не дёшево , но по качеству отличные.
Pretty
« Ответ #508 : 13 Ноября , 2013, 09:11:14 »
Sobolek , да, была в Пятигорске, Ессентуках. Там организуются специальные туры на шубный рынок. Все говорят, что можно хорошую шубу купить. Еще говорили, что недорого. Но я не рискнула, да и денег достаточно для шубы не было.
Linia
« Ответ #509 : 13 Ноября , 2013, 09:37:38 »
Pretty ,Sobolek , а куда именно эти туры из Пятигорска организуются?