Amelly
|
 |
« Ответ #660 : 19 Октября , 2014, 22:37:40 » |
|
Amelly, фигасе у тебя нюх) меня муж постоянно обвиняет в сверхчуствительном обонянии, но я не чувствую. Или я не те шубы нюхала)) сырые шкуры пахнут, выделанные тоже могут отголоски иметь но уже др запахов. А в шубе то уже все вычищено)
ага нюх) чувствую я этот запах и далеко не одна Вообщем думаю о искусственной шубе
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #661 : 19 Октября , 2014, 22:40:09 » |
|
Amelly, а от дубленок тоже...запах чувствуете?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #662 : 19 Октября , 2014, 22:43:12 » |
|
Amelly, представляю как не легко тебе с таким нюхом)) мне везде всегда чем-то пахнет, а уж алкоголь и т.п. за версту чую)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #663 : 19 Октября , 2014, 22:45:41 » |
|
Amelly, представляю как не легко тебе с таким нюхом)) мне везде всегда чем-то пахнет, а уж алкоголь и т.п. за версту чую)
)))) ну здесь еще момент приятности/ нейтральности/ неприятности запахов)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #664 : 19 Октября , 2014, 23:41:51 » |
|
Думаю, что с таким ростом и кризисом приближающимся либо везти качественные дорогие модельки не будут , либо цены вырастут на них:((
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #665 : 20 Октября , 2014, 06:02:30 » |
|
Думаю, что с таким ростом и кризисом приближающимся либо везти качественные дорогие модельки не будут , либо цены вырастут на них:((
даже страшно представить, до какой степени цены на шубы вырастут(((((
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #666 : 20 Октября , 2014, 08:27:55 » |
|
Есть производство у нас в городе и сырье во многом не за евро (у нас вопреки мнению что отечественное все недотягивает, тоже очень и очень достойные и фермы и предприятия по выделке есть) при этом абсолютно не в ущерб качеству. Рабочая сила только частично за евро, но все равно зависимость от курса не 100%. Девочки, а интересные это что значит? Я приличное количество лет отработала в меховой сети, столько уже правда не работаю :смеется:, но тема для меня интересная всегда)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #667 : 20 Октября , 2014, 10:04:12 » |
|
Forward, и я хожу ) давай ходить вместе )))
Давай, конечно :smitten: я тоже хочу)) только мне денех жалко)))
а у нас ещё и ремонт ... и на море охото... :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #668 : 20 Октября , 2014, 10:33:19 » |
|
Forward, на море то когда хочешь? на новогодние?
"ещё вчера"))) в ноябре, может...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #669 : 20 Октября , 2014, 11:01:42 » |
|
Forward, и у меня ремонт, и на море хочу и машину новую ))) главное хотеть!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #670 : 20 Октября , 2014, 11:38:39 » |
|
девочки!подскажите !!!хочу шубку из бобрика (мягкаяяя)но не знаю плая ли она и как носится?и где побюджетнее купить в ЧЕлябинске?спс за любой ответ!!!
|
|
|
|
natuska
|
 |
« Ответ #671 : 20 Октября , 2014, 11:48:02 » |
|
Я бы хоть б/у купила, новую не потяну...кто подскажет где взять?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #672 : 20 Октября , 2014, 11:48:14 » |
|
девочки!подскажите !!!хочу шубку из бобрика (мягкаяяя)но не знаю плая ли она и как носится?и где побюджетнее купить в ЧЕлябинске?спс за любой ответ!!!
На сколько я знаю, бобер - один их самых носких мехов, если, конечно, он настоящий и хороший.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
natuska
|
 |
« Ответ #673 : 20 Октября , 2014, 11:49:11 » |
|
если я не ошибаюсь бобер и бобрик разные меха!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #674 : 20 Октября , 2014, 11:50:36 » |
|
если я не ошибаюсь бобер и бобрик разные меха!
Поняла, это мех кролика Рекс-это "бобрик"))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|