anna_r
|
 |
« Ответ #135 : 12 Июля , 2012, 15:25:08 » |
|
Натуся-колючка, дада
Есть складка (морщина) сформирована (а мы больше тут обсуждаем как раз межбровную и лобную части, где оч быстро все формируетсЯ, но диспорт /ботокс уже не решат эту проблему - надо будет заполнять
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #136 : 12 Июля , 2012, 21:50:58 » |
|
А если заполнишь морщины филлерами, после того как гиалуронка рассосется, они опять появятся?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #137 : 12 Июля , 2012, 22:22:39 » |
|
Девчонки, ходила к косметологу в РОЯЛ ОВАЛ на тополинке, мне насчитали 100 единиц диспорта на мое лицо (мне 33), правда диспорт там по 80 рэ, и порядка 12 тыс. на биоревитализацию (укол 6,5 тыс, и 5,5 тыс - работа) + филлеры (6,5 тыс - укол, около 5 работа). Диспорт ставить через неделю после ревитализации. Блин, я вообще в ценах не разбираюсь, но мне кажется, это очень дорого. Она за один шприц гиалуронки берет 6,5 тысяч (надо 2 шприца, один на филлеры, другой на биоревитализацию). Получается, одна ее работа больше 10 тысяч стоит. Это что, реально так? Блин, я не могу себе позволить такие траты пока.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #138 : 12 Июля , 2012, 23:23:21 » |
|
Princess Anna, как то много сразу всего. У другого косметолога не были для интереса?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #139 : 12 Июля , 2012, 23:28:09 » |
|
Обязательно пойду еще к косметологу. Я только начала. Она сказала, что после ревитализации однозначно будут синяки, сколько уколов, столько синяков, поэтому лучше сочетать с филлерами, так как от них тоже синяки, чтобы меньше времени на реабилитацию ушло.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #140 : 12 Июля , 2012, 23:45:55 » |
|
Princess Anna, у меня вообще синяков не было, следы от уколов через сутки-полтора прошли. Все от индивидуальной реакции зависит.
Неинъекционные процедуры она Вам предложила для начала? Чистка, шелк, коллагеновые маски? И потом, гиалуронку вот так сразу двумя шприцами не вкатывают, нужен солидный перерыв, чтобы увидеть результат от первой порции. Может оказаться, что вторая и не будет нужна. В общем, у меня сомнения относительно таких рекомендаций.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #141 : 12 Июля , 2012, 23:59:07 » |
|
Девочки.уж простите меня и не нападайте. А зачем вам таким молодым что то ставиться себе? Я не противница пластических операций и не противница инъекций. но мне так кажется.что это нужно делать позже.
у всех разная кожа, мне вот даже и 30 еще нет и вроде как не скоро, а мимические ну очень заметные, кому то и в 40 не надо
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #142 : 13 Июля , 2012, 00:25:17 » |
|
А если заполнишь морщины филлерами, после того как гиалуронка рассосется, они опять появятся?
гиалуронка и есть филлер. Princess Anna, очень дорого (имхо)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #143 : 13 Июля , 2012, 00:48:13 » |
|
Princess Anna, этот салон пиарили по весне во всех местных журналах. Основная мысль - это территория роскоши. Думаю, что ценник изначально расчитан на тех, кто хочет платить МНОГО. На мой взгляд, 100 единиц это перебор, тем более, для первого раза. Да и с остальными процедурами не понятно. Уход по сути не предложили Вам. На вскидку - Холи лэнд, Жернетик, Комильфо.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #144 : 13 Июля , 2012, 09:08:18 » |
|
Princess Anna, ну как девочки написали - слишком много всего и сразу ) не торопитесь Сходите к другому косметологу, пробуйте с мезы, можно почти параллельно поставить диспорт. Но 100 единиц и правда - сильно дофига )))))))
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #145 : 13 Июля , 2012, 17:43:11 » |
|
гиалуронка и есть филлер. Princess Anna, очень дорого (имхо) Ну я про то и говорю, как только гиалурнока - филлер рассосется, морщины опять вернутся в прежнее состояние?
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #146 : 16 Июля , 2012, 09:05:23 » |
|
Princess Anna, не вернется. Т.е. конечно, после того, как закончится действие (от полугода, в среднем, срок) морщина будет виднее, чем во время действия, но если и будет возвращаться то в ваше первоначальное состояние. А так, в течение полугода (если не делать ничего) состояние будет только ухудшаться. ТАк что, как говорит, мой косметолог - время стареть сейчас можно ототдвинуть очень прилично.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #147 : 16 Июля , 2012, 09:12:34 » |
|
Почитаю на досуге. Как ни прискорбно, но пора :( Иначе и правда поздно будет.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #148 : 16 Июля , 2012, 13:23:44 » |
|
Тоже почитаю, начинаю задумываться о том, как спасти свою красоту и молодость, а то возраст уже за 30...блин...вроде чувствую себя на 20, а постареть боюсь сильно...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #149 : 16 Июля , 2012, 13:32:46 » |
|
Princess Anna, Вы не забывайте о терапевтическом эффекте гиалуронки. Филлер конечно рассосется, но залОм на коже (морщина) после нескольких процедур может стать не таким явным. Не исчезнет, но состояние улучшится. Регулярный уход - эт наше все))).
|
|
|
|
|