Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #315 : 31 Июля , 2012, 13:23:03 » |
|
Филлеры это более концентрированная гиалуроновая кислота, насколько я понимаю. Если правильно поняла, филлер сродни протезу, который ставится в заломы на лице. Он дольше рассасывается, чем менее концентрированная гиалуронка.
ну тогда я б лучше филлер поставила. не вижу смысла бояться, если есть уверенность в косметологе
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #316 : 31 Июля , 2012, 15:35:04 » |
|
anna_r,спасибо я тож тогда сделаю
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #317 : 31 Июля , 2012, 15:52:39 » |
|
4you, угу я больше из-за носогубки. Но и уголки - блин((
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #318 : 01 Августа , 2012, 04:13:32 » |
|
девочки, я думаю нам-завсегдатаям этой темки уже не грех бы и встретиться)))) встречаются же игруны и полуночницы,вышивальщицы и те,кто кручком)
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #319 : 01 Августа , 2012, 08:01:23 » |
|
Девочки читаю-читаю вас, тоже хочу лоб как у ребенка, а то как у суровой тетеньки, ну дайте пожалуйста контакты проверенного косметолога :)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #320 : 01 Августа , 2012, 13:37:04 » |
|
девочки, я думаю нам-завсегдатаям этой темки уже не грех бы и встретиться)))) встречаются же игруны и полуночницы,вышивальщицы и те,кто кручком)
поддерживаю)))
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #321 : 01 Августа , 2012, 13:43:19 » |
|
Натуся-колючка, 4you, дада :)
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #322 : 01 Августа , 2012, 14:16:51 » |
|
Встретимся у косметолога в очереди за филлерами ^-^. А вообще поддерживаю встречу.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #323 : 01 Августа , 2012, 14:18:00 » |
|
Встретимся у косметолога в очереди за филлерами ^-^.
:2funny: :mrgreen: я, кстати, видела то ли на би-глионе, то ли ещё на каком-то аналогичном сайте акцию "девичник" - там купон на несколько девушек в какой-то салон, где всем оказывается комплекс услуг - кому-то массаж, кому-то обертывание, кому-то маску. ну и естессно, с чашечкой чая
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #324 : 01 Августа , 2012, 14:22:34 » |
|
Лоб меня прям восхищает. Вчера встречалась с подружкой, она отметила, что я реально помолодела лет на 5-7. И лицо у меня расслабилось, а то все время хмурая ходила. сейчас даже психологически спокойнее стала, и голова меньше болит, а то прям мигрени замучали, читала, что ботокс в этом деле помогает.
А вообще, лоб доколоть хочу малость, правая бровь играет больше левой.
Натуся, еще бы время всем согласовать, чтобы всем удобно было. Где-то девочки темку понимали 1 год назад в клуб собирались, так до сих пор и не собрались, хотя все согласные были.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #325 : 01 Августа , 2012, 14:27:55 » |
|
Лоб меня прям восхищает. Вчера встречалась с подружкой, она отметила, что я реально помолодела лет на 5-7. И лицо у меня расслабилось, а то все время хмурая ходила. сейчас даже психологически спокойнее стала, и голова меньше болит, а то прям мигрени замучали, читала, что ботокс в этом деле помогает. и у меня тоже самое - меньше головных болей, мигреней. но я это списывала на мышечные спазмы, которые я сама и провоцировала, хмурясь. Натуся, еще бы время всем согласовать, чтобы всем удобно было. Где-то девочки темку понимали 1 год назад в клуб собирались, так до сих пор и не собрались, хотя все согласные были.
да, это, конечно. все встречи сталкиваются с этой проблемой. я тоже не могу дать гарантию, что приду "кровь из носу", т.к. у меня Верочка. она от меня в общественных местах бегает как таракан от тапка. а Илюх в будни в д/с
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #326 : 01 Августа , 2012, 14:46:20 » |
|
Девушки, думаю, не нужен вам ботокс, чтобы уголки губ поднять. Это тоже делается филлерами с большим успехом. Филлер - это действительно гиалуроновая кислота, но она отличается от той, что используют при биоревитализации, более устойчивыми связями между молекулами. Как следствие, более длительный срок службы. Держится филлер в организме до 7-ми месяцев, затем распадается под воздествием гиалуронидазы (вещества, которое вырабатывается организмом естественным путем). Вводится филлер через канюли сквозь мыщцу. Процесс это непростой, но опытному косметологу более чем доступный. Если пациент в юности страдал от угревой сыпи, то внутри мыщцы есть спайки, которые могут процедуру усложнить. Но опять же грамотному спецу все под силу. Еще важно знать, что гиалуронку и пр. естестенные препараты не вводят, если ранее вам кололи синтетику. Последствия могут быть необратимы как для лицо, так и для всего организма. Вообще синтетики надо избегать, т.к. она из тела не выводится, а мигрирует мелкими шариками туда-сюда, застревая в костях, мыщцах и прочих составляющих нашего драгоценного организма.
Этот ликбез записан со слов любимого косметолога).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #327 : 01 Августа , 2012, 14:47:13 » |
|
За встречу! Где-нить в Сайгоне на массаже стоп :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #328 : 01 Августа , 2012, 14:51:25 » |
|
Почитываю... Подумываю... И уже тоже хочу контакты и рекомендации )))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #329 : 01 Августа , 2012, 15:26:41 » |
|
девочки кто когда может пишите я че то с пт и все выхи в городе-вторые за это лето))) надо их как то грамотно убить) ............ у меня все ж никак у ребенка лоб надо надо доколоть,но блин то порося отелится то корова ожеребится как у той старухи)
Ачка я тебе напишу в личку номер седня вечером
девы я даю координаты своего и =теперь принцессыанинного косметолога тока тем кто уже решился
|
|
|
|
|