|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #361 : 05 Сентября , 2012, 22:13:26 » |
|
Мама Ека,интересно)) где покупать будете?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #362 : 05 Сентября , 2012, 22:19:54 » |
|
Мама Ека, про мезороллер очень интересно, особенно про это: По голове его очень приятно катать, волосы укрепляет.
А что касается растяжек по ссылке выше, так я их до такого состояния убирала просто массажем собственноручным, добавляя в крем мумие. Ну а перед этим скрабилась обычным молотым кофе. Результат был не хуже. Без прокалывания кожи.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #363 : 05 Сентября , 2012, 22:32:02 » |
|
судя по фото, у меня, оказывается, нет растяжек :laugh:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #364 : 05 Сентября , 2012, 23:14:32 » |
|
Мезороллеры в Китае копейки стоят.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #365 : 06 Сентября , 2012, 00:39:00 » |
|
прежде чем чего-то делать - не плохо еще и со специалистами консультироваться если грязь и правда лечебная - то ее нельзя наносить на все тело ни в коем случае. применять по показаниям. например шорты или рубашка, на ноги до колен - это для суставов и от плоскостопия хорошо странная картинка на грязи из Израиля. она меня смутила
мумие нельзя с онко. даже если есть/были доброкачественные образования. мумие очень мощный препарат. он восстанавливает кожу. в месте с тем дает рост и другим клеткам.
я как чел, имеющий ряд болячек очень опасаюсь вот таких самолечений дома лучше пойду к проверенному спецу, котрая меня давно знает и предупреждена обо всем, что я делаю и о состоянии моего здоровья тоже.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #366 : 06 Сентября , 2012, 06:45:01 » |
|
Liza Caddy, +1.
и мезороллер должен быть одноразовый...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #367 : 06 Сентября , 2012, 06:52:09 » |
|
Натуся-колючка,Liza Caddy,плюсую я сама никогда не рискну
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #368 : 06 Сентября , 2012, 08:31:12 » |
|
4you, там ж вроде как иголочки и правда на пару раз - менять комплектом. Рассказывайте потом где, как и насколько больно ))))
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #369 : 06 Сентября , 2012, 15:43:34 » |
|
Кима, Мама Ека, про мезороллер очень интересно, особенно про это: По голове его очень приятно катать, волосы укрепляет.
А что касается растяжек по ссылке выше, так я их до такого состояния убирала просто массажем собственноручным, добавляя в крем мумие. Ну а перед этим скрабилась обычным молотым кофе. Результат был не хуже. Без прокалывания кожи. а мне мумие и массаж не помогли(( может я не умею массировать Liza Caddy, согласна надо осторожно относится к самолечению anna_r,мезороллер индивидуального пользования до и после использования нужно дезинфицировать спиртом. Производитель уточняет, что у каждого роллера свой срок службы.
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #370 : 06 Сентября , 2012, 15:57:38 » |
|
Мама Ека, там дело не в дезинфекции, а в затуплении игл. Например, мы когда колемся, то моя косметологиня дважды их меняет - тупятся.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #371 : 06 Сентября , 2012, 21:41:59 » |
|
Мама Ека,при этом я ролер не хаю и не хвалю. просто не знаю про него ничего. знакомые не пользовались так просто комменты к ссылке. больно резво дама взялась за свои растяжки. так нельзя. и мумие и грязь. 2 сильнейших препарата (если грязь лечебная конечно). не хочу чтоб кто-то из вас так же делал. очень это неблагоприятно. просто решила предупредить ;) Кать, жду отзывов по роллеру, если купишь!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #372 : 07 Сентября , 2012, 12:06:18 » |
|
Liza Caddy, про грязь на все тело понятно а вот почему мумие и грязь вместе нельзя? Эффект вроде усиливаться должен, или там противопоказания? Я про роллер много читала в инете, видела эффект у подруги, вот поэтому и хвалю))). Учитывая цену роллера (800) ампул к нему (500) крема после (800) это явно мой вариант. Понятно конечно что в салоне атмосфера другая, массажист погладит и кофе принесут. В то же время в салон ехать, терять время в пробках, в салоне "бла-бла" мастеров, инструменты при тебе не дезинфицируют а одноразовые вскрывают в стороне ,так что я обычно не вижу. Да, я понимаю что уважающий себя мастер следит за стерильностью, ну а если вдруг забыл, поторопился, да блин покурить ходила а инструмент в стерилизаторе плохо поставила, никто из нас от ошибок не застрахован. Нет, я не хаю салоны, но меня червячок сомнения в стерильности иногда грызет. Мне лучше дома, на уютном диване, со свечками и под любимый фильм. Опять же я знаю что это только мой инструмент и меня 100 % не заразят. И денег на подарок себе любимой останется. Опять же при минимальных временных и денежных затратах я получу результат тот же. Но моя подружка грязь не использовала, покупала спец. ампулы. anna_r, спасибо просвятили)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #373 : 07 Сентября , 2012, 22:04:19 » |
|
читала на днях темку полночи и оставшуюся часть ночи думала... думаю решусь уколоться. я безусловно обращусь к специалисту (буду благодарна если кто-то пришлет в личку контакты проверенных специалистов :рай:), но я идти хочу более или менее понимающей о чем речь. у меня основная проблема это лоб. часто ловлю себя на том что мышцы лба напряжены, одна бровь приподнята. это напряжение меня иногда изводит просто, но не могу ничего сделать с этим. соответственно поперечные морщинки наметились уже. хочу замедлить этот процесс. как думаете, о каких процедурах и препаратах мне лучше почитать поподробнее прежде чем идти?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #374 : 08 Сентября , 2012, 13:12:08 » |
|
Lia, тут только ботокс или ему подобный препарат. я ходила по совету Милены в салон на пересечении Энгельса/Коммуны
|
|
|
|
|