4you
|
 |
« Ответ #570 : 07 Ноября , 2012, 20:26:33 » |
|
Яна***,тоже самое один в один кто то может а я не могу
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #571 : 07 Ноября , 2012, 20:32:04 » |
|
Этот же хирург лоб колол подруге, она поскольку хозяйка студии красоты, пошла к самому лучшему.В общем отеки сильные начались и брови сползли, мучилась полгода.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #572 : 07 Ноября , 2012, 20:37:41 » |
|
neugomonnay,ага сильно))))) зато вы не будете, вы же давно к себе привыкнете)))) у меня стойкое что вы хотите по темкам и стараетесь подколоть?:) надеюсь это моя неустойчивая психика шалит:) а на самом деле вы добра желаете исключительно,конечно же
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #573 : 07 Ноября , 2012, 20:42:05 » |
|
neugomonnay, Оль, это проблема женской психики понятно, что нужно в первую очередь внутреннюю свободу от этих бзиков обрести. но это намного труднее. порою корни в глубокое детство уходят и можно годами лечиться у психотерапевта, но результата не добиться, при этом регулярно глядеть в зеркало, сокрушаться и впадать в депрессию.
я уже много раз писала: психически здоровых на 100% нет. у всех свои таракашки
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #574 : 07 Ноября , 2012, 20:45:19 » |
|
Натуся-колючка,нет некоторые из нас желают только добра нам неразумным)))) уберите меня от компьютера,а то у меня начинается аллергия на менторский тон)))) :ой ой: сейчас прочитала ваши сообщения и подумала: как же вы депрессовать будете в 60-70 лет, если вас уже сейчас много чего не устраивает... все равно на 25 не будете выглядеть в том почтенном возрасте...
пожалуйста,я вас очень прошу не надо разговаривать таким тоном со взрослыми людьми а? это как минимум некрасиво:)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #575 : 07 Ноября , 2012, 20:53:42 » |
|
Яна***,ага, а добро то творить хоцца)))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #576 : 07 Ноября , 2012, 20:57:44 » |
|
Этот же хирург лоб колол подруге, она поскольку хозяйка студии красоты, пошла к самому лучшему.В общем отеки сильные начались и брови сползли, мучилась полгода.
чем колол? Я однажды сдуру (порекомендовала подруга) пошла к ее косметологу и она мне кааааааак вкатила....ааааа...бровки опустились:( я ходила на физио (помогает убрать чрезмерный эффект диспорта того же, ботокса), помогло. Выводы сделала:)))) когда граблями по лбу, сразу такооой умный становишься.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #577 : 07 Ноября , 2012, 21:01:26 » |
|
я от темки отписываюсь читать на нейтралке мне становицца просто непосильно))) сильно добра много)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #578 : 07 Ноября , 2012, 21:02:21 » |
|
4you, Яна***, а я так поняла, что neugomonnay-Оля хотела сказать, что это утопия. в принципе, она права - старость и смерть ничем не предотвратить (пока что). поэтому и вспомнился ей фильм с мерил Стрип, Брюсом Уиллисом и голди Хоун...
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #579 : 07 Ноября , 2012, 21:02:48 » |
|
neugomonnay, ну мне не менее дорог. И, главное, результат в итоге сейчас на 100% меня устраивает.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #580 : 07 Ноября , 2012, 21:03:16 » |
|
neugomonnay,я думаю в 60 уже пофиг)))))))) моей маме точно. у нее одно желание - не болеть! кстати она пока тут с колясочкой гуляла к ней все дедок 1 клеился. у мамы артрит и не может она носить кольцо обручальное. уже лет 10 как сняла вот и решил "молодец", что дамочка холостая :2funny: на тот момент маме было 63 года :D так что там уже пофиг на морщинки ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #581 : 07 Ноября , 2012, 21:06:12 » |
|
Моей 62, ей ва-а-аще не пофиг! Старается выглядеть и соответствовать, её папик на приёмы всякие с собой берёт!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #582 : 07 Ноября , 2012, 21:07:31 » |
|
Натуся а я вижу менторский тон и фразы:"ааааа,мне вот это.......","ага,......" мне мерещицца? мне одной? уже всем успокоится надо,уже за день надо решить умная или красивая и убедиться надо или не надо если не надо-че в этой теме делать? тыкать сотый раз? если надо и решилась-другое дело и другой разговор ................ я человек оч.толерантный ну тут уже малость перебор по моему ничего личного)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #583 : 07 Ноября , 2012, 21:10:34 » |
|
neugomonnay, мне в дискуссии -неконструктивной ни в одном слове,одни цеплялки-все про человека становится понятно и про "добро" его именно вот так в кавычках
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #584 : 07 Ноября , 2012, 21:12:17 » |
|
Моей 62, ей ва-а-аще не пофиг! Старается выглядеть и соответствовать, её папик на приёмы всякие с собой берёт!
жизнь разная моя не пойдет рисковать ей собственное поддержание здоровья уже 15 лет слишком тяжело дается:((( не до уколов в морду лица:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|