Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #720 : 09 Ноября , 2012, 20:28:42 » |
|
мне очень Maria Galland понравилась. Большую профессиональную банку потихоньку "приканчиваю". Оксана косметолог, правда ли, что нужно менять крема? Если я примерно год своим пользуюсь, лучше новый какой-то взять? Я решила до НГ сделать серию процедур срединного пилинга (ТСА). Успеваю сделать четыре процедуры с периодичностью 2 недели. В прошлом году сделала только два с перерывом в несколько месяцев. Эффекта особого не заметила. А сейчас уже после первого увидела положительный эффект - кожа стала свежее, светлее (у меня пигментация приличная). Тоже задумываюсь об инъекциях - с большим интересом читаю тему, спасибо всем, кто делится опытом :)
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #721 : 09 Ноября , 2012, 20:39:46 » |
|
Оксана, а на носогубки что посоветуте тогда? И за шприц стоимость достойных препратов можете озвучить?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #722 : 09 Ноября , 2012, 20:41:35 » |
|
Gladen`kaya, четыре процедуры с перерывом 2 недели жестковато как-то!
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #723 : 09 Ноября , 2012, 21:06:17 » |
|
Оксана косметолог, а что вы можете сказать про филлеры-хочу поставить в носогубку, но не знаю какой и вообще слышала отзыв, что они потом там комком стоят(((
Если кожа тонкая чего-нибудь помягче, типа belotero basic, юведерм ультра3, или поплотнее belotero intens, ультра4 . Препаратов много , кто на чём работает. Если хорошо поставить и правильно подобрать препарат, то комком ничего стоять не будет! Ивините, невнимательно прочитала. А по стоимости можете примерно соорентировать за шприц?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #724 : 09 Ноября , 2012, 21:41:04 » |
|
Liza Caddy, что за "кристина"? первый раз слышу))
у нас в салоне только её и берут :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #725 : 09 Ноября , 2012, 21:45:26 » |
|
Девушки, кто колет диспортом межбровку, сколько единичек ставите?
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #726 : 09 Ноября , 2012, 21:47:06 » |
|
Правда? Косметолог так рекомендовала :не знаю: Мне 33, мимические морщинки и пигментация. Считаете, пореже надо делать или поменьше?
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #727 : 09 Ноября , 2012, 21:54:17 » |
|
Оксана косметолог,альготерм, жернетик как Вам? стОят они того?
Альготермом пользовалась и работала на ней, домашка мне понравилась больше, чем салонная. Жернетик средненько. Оксана косметолог, Раз уж заговорили о кремах- скажите свое мнение о косметике klapp)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #728 : 09 Ноября , 2012, 22:22:47 » |
|
это для ярых сторонников из темки "ужастики пластики и инъекций":
Если на лице появились морщины, а кожа утратила упругость, исправить ситуацию поможет эффективная маска из натуральных компонентов.
Для ее приготовления используют картофельный крахмал (1 стол. ложку), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, в которую надо налить пол литра кипятка. Эту смесь варят до загустения. Далее в емкость добавляют пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маску хорошо размешивают и наносят тонким слоем на лицо минут на 20-25.
После этого ее тщательно смывают и наносят на кожу лица подходящий крем.
Если маски вышло слишком много, то ее можно использовать еще в течение трех дней, но при этом хранить надо в холодильнике.
Такая маска отлично устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для большего эффекта маску надо делать три дня подряд.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #729 : 09 Ноября , 2012, 22:24:08 » |
|
Натуся-колючка,ж жжёте))
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #730 : 09 Ноября , 2012, 23:39:06 » |
|
Натуся-колючка, эх, молодца ! Аж попробовать захотелось :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #731 : 09 Ноября , 2012, 23:43:34 » |
|
Правда? Косметолог так рекомендовала :не знаю: Мне 33, мимические морщинки и пигментация. Считаете, пореже надо делать или поменьше? Считаю, что конкретный перебор! А вы таким образом от чего избавиться хотите? От пигментации, от морщин? Считаю и пореже и поменьше!!! Пилинг не решает всех проблем! Особенно, пытаться избавиться от морщин в таком возрасте, таким зверским методом!
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #732 : 10 Ноября , 2012, 12:17:33 » |
|
Девушки, кто колет диспортом межбровку, сколько единичек ставите?
25-50
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #733 : 10 Ноября , 2012, 12:34:05 » |
|
Девочки, кончился крм для лица.Нужно срочно какой-то купить, пользовалась фигней, после бабора, озвучивать стыдно. Подскажите, пожалуйста что купить, не масмаркет, но чтобы можно было сегодня -завтра придти купить, крема нет воопще, сегдня доскребла последние капли. Мне 33 года, кожа очень сухая, много мимических морщин. Рассчитываю на сумму, не превышающую 1,5 тысяч.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #734 : 10 Ноября , 2012, 12:41:33 » |
|
Оксана косметолог, спасибо за ответ
|
|