4you
|
 |
« Ответ #750 : 10 Ноября , 2012, 17:06:17 » |
|
Натуся-колючка,чистая кожа карбокситерапия-просто улет я на стенде на выставке в окт.работала с девочками которые карбокси делали прям там у нас есть несколько аппаратов в городе
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #751 : 10 Ноября , 2012, 17:35:41 » |
|
Forever, а цены какие на кристину?
на память не скажу, скажи, что тебе интересно, я поеду в салон посмотрю, даже по закупочной цене тебе возьму ;), заодно познакомимся))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #752 : 10 Ноября , 2012, 17:57:55 » |
|
Натуся-колючка, я не могу сказать, что видела от карбокситерапии шикарный результат. Её целесообрано использовать только в комплексе с чем-то. И просто для разнообразия. Есть ли смысл?! Но плохого про неё ничего не скажу
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #753 : 10 Ноября , 2012, 18:01:04 » |
|
Пелагия, с вами только методом проб. Надо просто с чего-то начать, под прикрытием антигистаминных средств.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #754 : 10 Ноября , 2012, 18:25:39 » |
|
Forever,таааак я с тобой и по Кристине тогда играю, не только по Полу Митчелу:))) пока то у меня есть. но думаю через полгода я все прикончу:)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #755 : 10 Ноября , 2012, 18:30:19 » |
|
Оксана косметолог, так я год могу пользоваться кремом,а потом такая реакция. И что все таки можете посоветовать из инъекций или еще чего нибудь? Где консультируете?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #756 : 10 Ноября , 2012, 19:19:17 » |
|
Пелагия, советовать заочно сложно, нужно видеть ваше лицо!
А вообще, крема нужно менять чаще, чем раз в год.
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #757 : 10 Ноября , 2012, 19:24:37 » |
|
Оксана косметолог, а про Фил*оргу что можете сказать-очень интересуют маски. Слышала и читала про них противоречивые отзывы-кому то сияние, а кому-то, что мертвому припарка... И еще на ваш взгляд какой самый лучший крем для глаз( я так понимаю в борьбе с морщинами он для всех универсален, т.к. кожа у всех сухая в этой области)-вне зависимости от цены. Знаю, что многие салоны Челябинска пользуются косметикой московской фирмы Преми*ум-я тоже ей пользуюсь, скажите, какие ср-ва из них для лица наиболее эффективные (как из домашней, так и проф серии). И тоже можно ваш координаты-хотела бы проконсультироваться...
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #758 : 10 Ноября , 2012, 19:49:23 » |
|
Ruf, по филорге действительно нет однозначного мнения. По этой марке слишком противоречивые мнения. Бренд очень известный и раскрученный. Подбор косметики - очень индивидуальный процесс. Я иногда использую в работе их коктейли , процентов у 30 наблюдается аллергическая реакция... Вот и думай, кому как..
Из средств для век лично мне нравится новинка Теосиаль, крем для век с лимфодренажным роликом, с гиалуронкой. Это крем-филлер. Не считаю косметику премиум хорошей( она очень средненькая), она максимально проста и экономична, себестоимость процедур дешёвая, вот и выгода салонов. Контакты в личку вам сбросила
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #759 : 10 Ноября , 2012, 22:03:58 » |
|
Forever,таааак я с тобой и по Кристине тогда играю, не только по Полу Митчелу:))) пока то у меня есть. но думаю через полгода я все прикончу:)))))
:2funny: :2funny: :2funny: ;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #760 : 11 Ноября , 2012, 03:19:29 » |
|
Пелагия, а веледовский вокруг глаз пробовали?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #761 : 11 Ноября , 2012, 06:54:10 » |
|
Merry, Это что такое?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #762 : 11 Ноября , 2012, 07:38:47 » |
|
Я слышала про косметику Веледа, только про детскую.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #763 : 11 Ноября , 2012, 07:42:10 » |
|
Аллерголог моей дочери прописал для коленок и локтей крем локобейз рипеа из-за сухой кожи (пробник дала), вчера попробовала жирный такой, но шелушение прошло, правда из-за тяжелой структуры не очень комфортно и на лице. Пишут, что восстанавливает липидный баланс. А Вы не слышали про эту косметику?
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #764 : 11 Ноября , 2012, 09:31:09 » |
|
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, а чем лучше пигментацию с лица "убрать"?
|
|
|
|
|