|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #781 : 11 Ноября , 2012, 18:17:00 » |
|
Merry, носослезка под краем нижнего века, там где фингал под глазом.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #782 : 11 Ноября , 2012, 18:17:28 » |
|
Princess Anna, ойей. Это мальчик или девочка?:) вот прям такие сиреневых синяков не было у меня. Но я и носослезку эту никогда не ставила.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #783 : 11 Ноября , 2012, 18:23:26 » |
|
Merry, ну у меня не такие прям, но с подобным наплывом.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #784 : 11 Ноября , 2012, 18:28:44 » |
|
Princess Anna,а вы до этого делали биоревитализацию? А чем делали в это раз? Наплыв может быть потому что сосуд не мелкий поврежден. Рекомендую вам холод не глаза, сегодня ещё актуально. Не хочу вас пугать, но завтра с утра будет хуже, чем сегодня! От филлеров синяки и отёки бывают часто, потому что колоть приходится гораздо глубже, до надкостницы.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #785 : 11 Ноября , 2012, 18:34:12 » |
|
Оксана косметолог, боже мой ну Вы меня уже напугали, делали дермахил.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #786 : 11 Ноября , 2012, 18:35:03 » |
|
Никаких инъекций ранее, кроме ботокса не ставила.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #787 : 11 Ноября , 2012, 18:43:59 » |
|
Оксана косметолог, боже мой ну Вы меня уже напугали, делали дермахил.
Ну раз больше ничего не делали может быть вашей реакцией на препарат, но на гиалуронку отек встречается чаще ( но не у всех), так как она воду привлекает для своей работы. То что завтра будет хуже- это 100% ( по крайней мере с утра). Сегодня не поленитесь по прикладывайте холодные примочки , завтра с утра тоже можно.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #788 : 11 Ноября , 2012, 18:47:00 » |
|
А эта фотка ну, стопудово не от инъекций! Это от удара промеж глаз, по переносице!
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #789 : 11 Ноября , 2012, 18:49:00 » |
|
Оксана косметолог, а что Вы в принципе о дермахил скажете?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #790 : 11 Ноября , 2012, 18:54:25 » |
|
Оксана косметолог, а что Вы в принципе о дермахил скажете?
Хорошо к нему отношусь, но для обезвоженной кожи с мимическими морщинками биоревитализация лучше.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #791 : 11 Ноября , 2012, 23:37:57 » |
|
Princess Anna, многие косметологи колят народ в пятницу, чтобы два не рабочих дня впереди было. Заживайте быстрей! Хоть с мочой, хоть без оной))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Spring
|
 |
« Ответ #792 : 12 Ноября , 2012, 00:25:33 » |
|
Оксана косметолог, здравствуйте, может знаете такие пилинги, которые можно беременным делать (канеш не имею ввиду срединные/поверхностные)? может есть что-то щядящее что хоть за несколько процедур поможет кожу отшелушить посильнее скраба, кожа пересушенная, маски/кремы сами по себе ее вряд ли достаточно напитают в таком состоянии, а сейчас ну ничего нельзя что было бы эффективно. Так все себе распланировала с осени чтоб к весне красоткой прийти и на тебе, к лету буду счастливой бабусей с чудом на руках :смеется:
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #793 : 12 Ноября , 2012, 07:08:35 » |
|
Сегодня не сказать, что хуже. Вчера вычитала в инете, что боксеры от синяков используют зубную пасту, что я на свой страх и риск сделала. Синяк быстро стал желто-фиолетовым и значительно уменьшился в размере, на шее синяки пожелтели. Да и еще, выпила 2 таблы аспирина на ночь, ибо висок болел ужасно, где расположился синяк и особо поврежденный глаз. Не знаю, можно ли, нет, вдруг действие инъекций рассосется быстро, но от пасты ли или от аспирина синяк уменьшился втрое.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #794 : 12 Ноября , 2012, 09:04:20 » |
|
Оксана косметолог, здравствуйте, может знаете такие пилинги, которые можно беременным делать (канеш не имею ввиду срединные/поверхностные)? может есть что-то щядящее что хоть за несколько процедур поможет кожу отшелушить посильнее скраба, кожа пересушенная, маски/кремы сами по себе ее вряд ли достаточно напитают в таком состоянии, а сейчас ну ничего нельзя что было бы эффективно. Так все себе распланировала с осени чтоб к весне красоткой прийти и на тебе, к лету буду счастливой бабусей с чудом на руках :смеется:
Конечно знаю, пилинги на фруктовых кислотах можно во время беременности( только без ретинола). И крем домашний можно подобрать! Сбросила информацию в личку.
|
|
|
|
|