Оксана косметолог
« Ответ #795 : 12 Ноября , 2012, 09:10:49 »
Princess Anna , ну, здорово! Про пасту не слышала, но с учётом такого эффекта, не желательно использовать после инъекций, препарат рассасывается также эффективно, как и синяк. После процедур можно использовать только траумель!
Оксана косметолог
« Ответ #796 : 12 Ноября , 2012, 10:08:14 »
neugomonnay , можно после инъекции. До инъекций не рекомендуется из-за повышенной опасности гематом.
Ruf
« Ответ #797 : 12 Ноября , 2012, 10:08:37 »
Оксана косметолог , а как же аспирин? его разве можно?
тоже интересно, относится ли аспирин к антибиотикам (противопоказан ли он после ботокса)?
Mrs. Orange
« Ответ #798 : 12 Ноября , 2012, 10:51:42 »
Ruf , аспирин- антикоагулянт, разжижает кровь, он не борется против бактерий, как это делают антибиотики.
Mrs. Orange
« Ответ #799 : 12 Ноября , 2012, 10:54:56 »
Оксана косметолог , ну было очень сильно, пришлось использовать все что попадалось под руку. Дермахил, его же в несколько курсов прокалывают, можно ли будет через неделю повторять с учетом таких последствий?
Ruf
« Ответ #800 : 12 Ноября , 2012, 10:57:48 »
Princess Anna , просто в этой или другой теме выкладывала противопоказания (не помню, после каких инъекций) и аспирин там был.. именно не как антибиотик..а сам по себе противопоказан...
вот тоже интересно, а то обколешься, заболеешь и деньги коту под хвост...
Mrs. Orange
« Ответ #801 : 12 Ноября , 2012, 11:01:19 »
neugomonnay , ну я тоже читала в инете, что нужно исключить за 2 дня до и 2 дня после прием антикоагулянтов. Вот, например: "Курс мезотерапии возможен через 3 мес. после отмены препаратов. При приеме дезагрегантов (аспирин) необходима их отмена в течение 2-3 дней до и после сеанса мезотерапии". Вот переживаю, аж 2 таблетки выпила. Но терпеть сил не было, ужасно болела голова, не могла никак уснуть, а время уж третий час ночи был.
Forever
« Ответ #802 : 12 Ноября , 2012, 11:10:18 »
капец........ почитаешь Вас жесть)))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Mrs. Orange
« Ответ #803 : 12 Ноября , 2012, 11:12:54 »
Forever , все ок, зато лицо как у младенца, сейчас синяки пройдут и ваще красавица буду. что ж поделаешь, раз так получилось. Сосуды у меня и правда слабенькие. Вот интересно, для укрепления сосудистой стенки перед следующей процедурой можно проставить аскорбинку?
Оксана косметолог
« Ответ #804 : 12 Ноября , 2012, 11:19:32 »
Оксана косметолог , а как же аспирин? его разве можно?
тоже интересно, относится ли аспирин к антибиотикам (противопоказан ли он после ботокса)?
Аспирин не относится к антибиотикам, он разжижает кровь. Прямого действия на эффект от ботулотоксина не отмечено, его нельзя использовать перед любыми инъекционными методиками!
Forever
« Ответ #805 : 12 Ноября , 2012, 11:36:39 »
Princess Anna , тоналкой удалось замазать синяки? Я пока морально готовлюсь)), мне-то на работу каждый день, надо заранее знать последствия).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Mrs. Orange
« Ответ #806 : 12 Ноября , 2012, 11:47:47 »
Оксана косметолог , Оксана, а если он разжижает кровь, он не может разогнать вещество из-под кожи, ну не знаю как лучше выразиться. Другими словами он не укорачивает срок действия процедуры? Forever, вообще удалось, но не сказать, что прямо их не видно. Мне сегодня как назло и с училкой в школе встречаться, и с ребенком на прием к врачу. Свекровь с утра пришла, ничего не заметила, но я взгляд прятала. Если прям не приглядываться, то отчетливо не видно. Корректор надо вообще купить было. У меня тональник желтый, его если толстым слоем мажешь не очень получается. Но вообще терпимо. Но у меня синяк к утру в размере уменьшился, но стал вообще черным. Поэтому может не очень замазалось. Дети близко со со мной ничего не замечают, хотя видят каждую царапку на лице. Да, кстати, кололи мне без анестезии, было очень больно, но терпимо, особенно в области глаз неприятно. Анестезию делать не стала, так как у моей мамы на лидокаин аллергия была, я испугалась, вдруг у меня тоже. Но вытерпеть, конечно можно.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2012, 11:57:55 от Princess Anna »
Сообщить модератору
Оксана косметолог
« Ответ #807 : 12 Ноября , 2012, 11:57:29 »
Princess Anna , не переживайте, на эффект не повлияет!
Mrs. Orange
« Ответ #808 : 12 Ноября , 2012, 12:12:23 »
Оксана косметолог , спасибо, а то столько усилий - и вдруг зря.
Оксана косметолог
« Ответ #809 : 12 Ноября , 2012, 13:12:56 »
Оксана косметолог , ну было очень сильно, пришлось использовать все что попадалось под руку. Дермахил, его же в несколько курсов прокалывают, можно ли будет через неделю повторять с учетом таких последствий?
Это обычные последствия для данной методики, продолжать дальше обязательно!( 1 раз в неделю)