Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #810 : 12 Ноября , 2012, 13:20:17 » |
|
"Да, кстати, кололи мне без анестезии, было очень больно, но терпимо, особенно в области глаз неприятно. Анестезию делать не стала, так как у моей мамы на лидокаин аллергия была, я испугалась, вдруг у меня тоже. Но вытерпеть, конечно можно."
Ну, просто Зоя Космодемьянская!!! Думаю, это лишнее!
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #811 : 12 Ноября , 2012, 13:43:37 » |
|
Оксана косметолог, ответьте и на мой вопросик, пожалуйста :рай: :рай: Какие косметические средства от пигментации вы бы порекомендовали? Есть несколько недавно возникших небольших пятнышек, хочется избавиться. А лазер с первого раза убирает пигмент?
С одного раза ни от чего не будет результата. Я работаю на косметике Holy Land, их средства работают, опробировано не раз. Но от пигментации сложнее избавляться, чем от морщин( в большинстве случаев)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #812 : 12 Ноября , 2012, 13:51:41 » |
|
Оксана косметолог, в holy land есть какое-то измуительное средство от купероза. Мне 1 раз мазали сосудистую звездочку на щеке и она бесследно прошла. Сама не верила глазам.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #813 : 12 Ноября , 2012, 13:56:26 » |
|
а мне делали атравматичную чистку лица и еще что-то на этой косметике на 250 лет Челябинска(салон этой фирмы официальный) лет 10 назад -не поняла вообще ничего-точки так и остались, крем для лица пришлось на руки смазать...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #814 : 12 Ноября , 2012, 13:58:53 » |
|
Ruf, ятоже туда ходила, к Татьяне, владелице салона
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #815 : 12 Ноября , 2012, 14:01:51 » |
|
пигментацию снаружи лечить не совсем правильно.. .надо понять, почему она вылезла.. возможно нарушен гормональный фон или еще что-то.. надо к дерматологу сходить для начала и анализы сдать, а уж потом поверхностно лечить... мне так кажется...
Да, очень часто бывает нарушен гормональный фон, в этом случае заниматься этим должен гинеколог-эндокринолог, не всегда удаётся нормализовать данные гормональные изменения. Всё чаще приходится заниматься чисто эстетическим результатом! Многие пациенты, жалуясь на пигментацию, знают о своих гормональных проблемах, которыми они занимаются годами.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #816 : 12 Ноября , 2012, 14:04:53 » |
|
Оксана косметолог, в holy land есть какое-то измуительное средство от купероза. Мне 1 раз мазали сосудистую звездочку на щеке и она бесследно прошла. Сама не верила глазам.
Честно говоря, очень исключительный случай! Там целая линия противокуперозная. Я ни разу не видела от неё такого результата!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #817 : 12 Ноября , 2012, 14:06:56 » |
|
Оксана косметолог, у меня был маленький "паучок", который после загара образовался. Всё собиралась сходить лазером убрать. Один раз всего мазали. И больше никогда ее не было. Чудо просто.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #818 : 12 Ноября , 2012, 14:07:43 » |
|
А чего сейчас не ходите?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #819 : 12 Ноября , 2012, 14:09:54 » |
|
Хочу сказать для собирающихся, у меня сосуды слабые, но синячки бывают очень редко и маленькие, просто есть препараты от которых следы дня два видно, делаю в пятницу, к понедельнику всё хорошо.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #820 : 12 Ноября , 2012, 14:18:52 » |
|
А чего сейчас не ходите? напишу, но если захотите - удалю. у меня была очень сильная аллергическая реакция при этом, непонятно на что, сам уход, маску или крем мультивитаминный Таня мне сказала Вашими словами: это исключительный случай, так не бывает У нее была вечером, утром проснулась с ужаснейшим отеком всего лица. Кто-то вставлял фото асоциальных личностей. Вот я была именно такой, только без синяков. Весь день примочки и димедрол пила. И кожа вся как мелкая наждачная бумага. Психологический фактор, но я больше не смогла))
|
|
|
|
Илия
|
 |
« Ответ #821 : 12 Ноября , 2012, 14:23:06 » |
|
Оксана косметолог, в Л*тосе от пигментации мне посоветовали фототерапию. Косметолог сказала, что чистка, пилинг и фототерапия - результат примерно одинаковый. Я уже 2 месяца сомневаюсь - что же делать? Какое ваше мнение?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #822 : 12 Ноября , 2012, 15:07:00 » |
|
Almera, понятно . Серьёзная причина для того, чтобы больше туда не ходить. Такая реакция с первой процедуры была?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #823 : 12 Ноября , 2012, 15:12:40 » |
|
Оксана косметолог, нет, не с первой. Скорее, что этот крем именно был в первый раз. Ну я просто не стала больше рисковать. Это моя нидвид-ая реакция, я сильный аллергик.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #824 : 12 Ноября , 2012, 15:37:23 » |
|
Оксана косметолог, в Л*тосе от пигментации мне посоветовали фототерапию. Косметолог сказала, что чистка, пилинг и фототерапия - результат примерно одинаковый. Я уже 2 месяца сомневаюсь - что же делать? Какое ваше мнение?
Всё очень индивидуально, иногда приходится все эти методы использовать одному и тому же пациенту, все зависит от чего произошла пигментация. Ещё к этому списку можно добавить мезотерапию. Но параллельно желательно использовать отбеливающие средства.
|
|
|
|
|