Ruf
|
 |
« Ответ #900 : 21 Ноября , 2012, 14:26:17 » |
|
Оксана косметолог, а мне подскажите про Ниоглисс (Италия)-стоит ли брать для домашнего ухода очищающую пенку с кислотами?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #901 : 21 Ноября , 2012, 18:02:50 » |
|
Оксана косметолог, а мне про косметику Ericsson, у меня уход скорее всего будет по этой фирме.... :roll:
Эриксон- классная марка ,достойная и не дешёвая, если есть возможность, пользуйтесь!
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #902 : 21 Ноября , 2012, 18:11:57 » |
|
Оксана косметолог, а мне подскажите про Ниоглисс (Италия)-стоит ли брать для домашнего ухода очищающую пенку с кислотами?
К сожалению, не подскажу про эту марку, почти ничего про неё не знаю, но отзывы хорошие! Очищающую пенку с кислотами можно взять, только смотря для какой кожи и с какой целью.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #903 : 21 Ноября , 2012, 18:15:53 » |
|
Солнышко, Кенгуру, девочки,ничего про эту израильскую марку не знаю. Сегодня гляну в инете, что там в составе. Может разберёмся :idiot2: ;)
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #904 : 21 Ноября , 2012, 19:27:03 » |
|
девочки где вы берете проф косметику :ой засмущали:
И мне интересно. А еще интересно про косметику GIGI. Оксана, а про GIGI можете что-нибудь сказать? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #905 : 21 Ноября , 2012, 20:49:02 » |
|
Я беру уходовую косметику у своего косметолога, она знает мою кожу и подбирает из проф.косметики то что подойдет, ну и пробник желателен, особенно если кожа чувствительная.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #906 : 21 Ноября , 2012, 21:37:56 » |
|
Princess Anna, девочки где вы берете проф косметику :ой засмущали:
И мне интересно. А еще интересно про косметику GIGI. Оксана, а про GIGI можете что-нибудь сказать? Заранее спасибо. Косметика неплохая, но подбирать её должен профессионал, как правильно подмечено в предыдущем сообщении. Вообще, любую косметику должен подбирать специалист, который знает особенности кожи пациента, с учётом этого может правильно подобрать те или иные средства по уходу. Потому что любое ,даже очень хорошее, средство не окажет надлежащего эффекта без учёта индивидуальных особенностей кожи.
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #907 : 21 Ноября , 2012, 22:06:27 » |
|
Оксана косметолог не зайду же я в любой салон. что хочу приобрести средства для сухой кожи. у них и цены там :shock: если б где-то с небольшой надб
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #908 : 21 Ноября , 2012, 23:07:58 » |
|
Оксана косметолог, а мне про косметику Ericsson, у меня уход скорее всего будет по этой фирме.... :roll:
Эриксон- классная марка ,достойная и не дешёвая, если есть возможность, пользуйтесь! спасибо!!! :smitten: :smitten: да, собираюсь брать..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #909 : 21 Ноября , 2012, 23:25:10 » |
|
Оксана косметолог не зайду же я в любой салон. что хочу приобрести средства для сухой кожи. у них и цены там :shock: если б где-то с небольшой надб
Профессиональная косметика практически вся дорогая, но у неё тоже бывает разный уровень цен. А зайти можно действительно в любой салон и получить консультацию по уходу.
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #910 : 22 Ноября , 2012, 10:04:52 » |
|
gigi мне оч нравится, пилинги у них прям ах!
|
|
|
|
Л.М.
|
 |
« Ответ #911 : 22 Ноября , 2012, 11:51:56 » |
|
anna_r, а вы где берете эту косметику, если не секрет? :ой засмущали:
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #912 : 23 Ноября , 2012, 09:30:37 » |
|
Л.М., моя косметологиня ее использует в уходе меня ) сейчас заказала ей тоник - против черных точек ))))) где она ее берет - честно не знаю )
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #913 : 23 Ноября , 2012, 18:45:26 » |
|
Попала я наконец к своему косметологу, рекомендованному ранее Мариной-4you. Я только с ней работала до этого злополучного Дермахилла. Прошла курс биоревитализации - результат очевиден - ни одного синяка, и прекрасное состояние кожи. В общем пришла к выводу, что тут важен действительно профессионализм косметолога. Дермахилл мне ставил другой косметолог, короче, если врач устраивает, с инъекциями экспериментировать нельзя.
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #914 : 23 Ноября , 2012, 20:50:21 » |
|
девочки,а кто то пробовал косметику NEW YOUTH
|
|