Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1185 : 20 Февраля , 2013, 20:29:42 » |
|
markusha, премиум -не плохая российская линия, я бы сказала, эконом вариант.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1186 : 20 Февраля , 2013, 20:32:46 » |
|
Оксана косметолог,ага. именно такие. я все думала обо что же меня лицом. оказалось об асфальт :2funny: вот реально так и есть........ жесть. девы, все кто пишут, что фигня - не верьте. это нереально больно! я потом напишу как эффект. но пока.... одни нецензурные выражения на уме только
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1187 : 20 Февраля , 2013, 20:35:00 » |
|
вообще сейчас не стоит. но т.к. я затянула с визитом, то все равно рискнула. мне моя мастер посоветовала крем с защитой 55. с таким кремом точно не будет пигмента. ну и в солнечную погоду недели 2 после пиллинга даже с таким кремом конечно лучше не ходить. утром/вечером то можно. а вот в обед не стоит.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1188 : 20 Февраля , 2013, 20:37:17 » |
|
Liza Caddy,я не делала меня моя косметолог оч от него переубедила вообще от израильской кристины
мне наоборот Кристина больше нра, чем например Биолайн или Тальго. от Биолайна вообще не вижу эффекта. для моей кожи он как-то бесполезен. что была у косметолога, что нет Тальго хорошая косметика, но Кристина на мне лучше. тут каждому свое. вот не уверена, что еще раз на процедуру кораллового пиллинга соглашусь((((( хотя моя мастер говорит, что все клиенты возвращаются и просят его вновь и вновь. не знаю что за чудо-эффект. пока просто полный пииииииииииииип
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1189 : 20 Февраля , 2013, 20:38:13 » |
|
кста. у меня подруга моложе меня на 7 лет. делает этот пиллинг уже 3-й раз. пищщщщит просто от восторга я же........
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1190 : 20 Февраля , 2013, 20:39:50 » |
|
Liza Caddy, она от эффекта пищит или сама процедура ей тоже легко дается?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1191 : 20 Февраля , 2013, 20:47:29 » |
|
Liza Caddy, для того чтобы делать срединный пилинг в молодом возрасте , должна быть серьёзная причина! Я бы не рекомендовала его до 30лет просто для поддержания кожи, зачем нужна такая травма?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1192 : 20 Февраля , 2013, 20:50:45 » |
|
Оксана косметолог,у нее кожа была проблемная и потом чего-то там надо было выровнять. я в этом не секу если честно. для меня в неполных 35 это ппц какая травма :смеется: и наверно даже больше моральная. я не могу улыбаться. у меня все стянуло. короче мне плохо((((((
Merry,процедура дается сравнительно легко. для сравнения: я выдержала 2 минуты интенсивного растирания моего лица этим ужасным составом и то выла. подруга 6 минут с легкостью. а эффект ей нра прямо очень! она каждый год бежит на эту процедуру я не уверена, что еще разок рискну(((((
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1193 : 20 Февраля , 2013, 20:58:27 » |
|
Liza Caddy,я не делала меня моя косметолог оч от него переубедила вообще от израильской кристины
мне наоборот Кристина больше нра, чем например Биолайн или Тальго. от Биолайна вообще не вижу эффекта. для моей кожи он как-то бесполезен. что была у косметолога, что нет Тальго хорошая косметика, но Кристина на мне лучше. тут каждому свое. вот не уверена, что еще раз на процедуру кораллового пиллинга соглашусь((((( хотя моя мастер говорит, что все клиенты возвращаются и просят его вновь и вновь. не знаю что за чудо-эффект. пока просто полный пииииииииииииип Мне тоже Кристина идет, а после Тальго мы как-то месяца 3 воспаления лечили. Хотя и до и после другие препараты из него делала. Но стараюсь не рисковать, поэтому лучше уж Кристина. Liza Caddy, пройдет краснота - забудешь "асфальт", может снова захочешь.)))
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1194 : 20 Февраля , 2013, 21:02:09 » |
|
Liza Caddy, ну, тогда вам нужно поверхностно-срединные в системе делать, в течение года. Если нет на то особых причин, срединный и не делать пока. Конечно от состояния кожи всё зависит!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1195 : 20 Февраля , 2013, 21:45:39 » |
|
Оксана косметолог,я био-фито из Кристины люблю. после него личико ну прямо как попка младенца! он мне очень идет. начиталась я про коралловый. кожа у меня сухая. наверное поэтому так больно но оно же все пройдет скоро да? ну пожалейте меня кто-нибууууууууууудь
Katika,ого, аж воспаление. мне Тальго подходила косметика хорошо, ничего ни разу не беспокоило. просто в сравнении Кристина дает бОльший эффект. после нее еще недели 2-3 сияющая и такая молоденькая бегаешь! мне это сильно нра.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1196 : 20 Февраля , 2013, 21:51:14 » |
|
Liza Caddy, жалею тебя)) я со своей чувствительной: чур меня, чур
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1197 : 20 Февраля , 2013, 21:55:54 » |
|
Almera,спасибо хоть кто-то меня пожалел.
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1198 : 20 Февраля , 2013, 22:05:50 » |
|
Liza Caddy, не переживайте, конечно пройдёт, завтра ещё один день неприятный, а потом уже легче будет. Сухая кожа всегда очень чувствительно реагирует, все нервные окончания на поверхности находятся, роговой слой очень тонкий, поэтому и травматична эта процедура для неё. Можно на ночь выпить таблетку супрастина и нурофена. А вам для восстановления кожи что -нибудь назначили?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1199 : 20 Февраля , 2013, 22:09:06 » |
|
Оксана косметолог,да назначили. уже помазала. толку ноль. вся харя красная и не дотронуться ну я ж так хотела покрасиветь, а про этот пиллинг столько чудесного понаписано :D плохо, что нельзя бутылку водки выпить, таблетка вряд ли спасет :D
|
|
|
|
|