Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1200 : 20 Февраля , 2013, 22:46:42 » |
|
Liza Caddy,ну, и зря вы так думаете, супрастин отёк снимает, в комбинации с обезболивающим ночь легче пройдет! Я бы очень рекомендовала вам дней через 7-10 , сделать хотя бы одну процедуру биоревитализации, для сухой кожи будет супер, очень быстро восстановится (не смотря на то , что вы не очень хорошо относитесь к этой процедуре)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1201 : 20 Февраля , 2013, 23:03:39 » |
|
Оксана косметолог,мне муж предлагает ее сегодня сделать. ну чтоб добить совсем пока я даже думать не хочу, что к моему лицу будут прикасаться(((((((( я выпила кетанов. пойду еще супрастин съем. хотя отека у меня нет. просто тупо болит все. спасибо вам
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1202 : 20 Февраля , 2013, 23:11:01 » |
|
Liza Caddy, я тебя очень жалееееееееееююю муж не прибил за такое издевательство?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1203 : 21 Февраля , 2013, 01:00:11 » |
|
Liza Caddy, я тебя очень жалееееееееееююю муж не прибил за такое издевательство?
Liza Caddy, Анечка и я....... пусть все скорее восстановится :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1204 : 21 Февраля , 2013, 07:01:14 » |
|
Аня-Лиза, заживай скорее! У тебя разве не чувствительная? Зачем такой ацкий пилинг?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1205 : 21 Февраля , 2013, 07:18:06 » |
|
Liza Caddy, коралловый конешь не для слабонервных) я тож делала такой))) потерпи еще чутка) личико будет как у младенца потом)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1206 : 21 Февраля , 2013, 09:18:08 » |
|
девочки спасибо! я живая. после кетанова спала, как убитая уже ничего не болит коралловый пиллинг - это страдание не 1 вечер я так поняла))))))
Энерджайзер,не прибил. издевался, что прям щас бы еще уколы в морду поставить для полноты эффекта гад :D из салона забирать не хотел. ржал сидел с администратором, что жена пошла красиветь типа, а выдают ему 65 кг вареных раков :2funny: это подлог! забирать будет только жену. раков не любит! ну и все в таком духе(((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1207 : 21 Февраля , 2013, 10:34:31 » |
|
Liza Caddy, как сейчас лицо выглядит? на работе не испугала никого?))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1208 : 21 Февраля , 2013, 11:47:16 » |
|
Солнышко,неееееее я намазала тоналкой. сверху слоев 15 пудры. села в кабинет, без надобности не хожу по офису и все ОК! выгляжу как гейша правда :2funny: и вечером буду сдирать штукатурку явно скребком. но зато меня никто не боицца :D
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1209 : 21 Февраля , 2013, 11:48:01 » |
|
Liza Caddy, ну и хорошо :) А лицо сегодня не болит?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1210 : 21 Февраля , 2013, 11:53:08 » |
|
Liza Caddy, ты помнишь, как Саманта из Секса пришла на презентацию под вуалью? :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1211 : 21 Февраля , 2013, 13:15:27 » |
|
Uma,я не то чтобы не помню. я даже примерно не представляю почему Саманта пошла ИЗ СЕКСА, а не в него. дурочка какая-то. кто ж из него то ходит ВСЕ ТУДА!!! :2funny: хто такая эта Саманта? хочу знать в лицо такую глупышку.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1212 : 21 Февраля , 2013, 13:16:53 » |
|
Liza Caddy, ну и хорошо :) А лицо сегодня не болит?
ну по сравнению со вчера - не болит по сравнению с моим обычным состоянием (у меня редко чего-нить болит) - то ужас ужасный! у меня даже голова болит. а она у меня болит первый раз в жизни :cry: или это просто кожа на лбу болит.... не поймешь так сразу
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1213 : 21 Февраля , 2013, 13:18:09 » |
|
Liza Caddy, ты ж по-моему не смотрела "Секс в большом городе,да?" Мы как-то еще выясняли это :) вот она, как раз в образе)) 
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1214 : 21 Февраля , 2013, 13:21:36 » |
|
Солнышко,твайуж.........пииииииип это чего у нее с лицом? нет! такое точно не смотрела. это после пиллинга? тогда я красотка. у меня моська ровненькая. просто кумачовый цвет сменился на цвет розовой хрюши :D мне чрезвычайно идет, что уж говорить :D
|
|
|
|
|