Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1260 : 22 Февраля , 2013, 13:04:18 » |
|
Merry, для такой кожи кораловый пилинг не очень хороший вариант. Вообще срединный пилинг, скорей всего , не было необходимости делать( с учётом возраста, особенностей типа кожи) . А вообще, общих рекомендаций в этом случае не бывает, всё очень индивидуально!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1261 : 22 Февраля , 2013, 13:05:38 » |
|
Uma,подозреваю что эт мезенхим там тоже есть сыворотка с гиалуронкой обычно эту марку в наших салонах "отливают" она на пике щас,если так мона сказать)
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1262 : 22 Февраля , 2013, 13:07:06 » |
|
Liza Caddy, да,да, поддерживаю, сыворотка с гиалуроновой кислотой будет очень кстати, причём под крем!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1263 : 22 Февраля , 2013, 14:04:41 » |
|
Liza Caddy,почему кислотный нельзя?
заболевание есть. противопоказания Оксана косметолог,ну почему глупости? если нельзя, то нельзя например солярий мне нельзя, загарать под солнцем тоже
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1264 : 22 Февраля , 2013, 14:06:02 » |
|
Uma,у меня маска с гилоуронкой. правда мне ее надо очень аккуратно. но помогает она отлично со мной вааще трудно((( очень много противопоказаний.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Tatoschka
участник

|
 |
« Ответ #1265 : 26 Февраля , 2013, 17:30:43 » |
|
Всем привет! Замучалась уже спроблемной кожей, сделала 2 раза наноперфорацию ... Скоро на 3-ю собираюсь, но понять не могу есть эффект или нет... Одни пятнышки убирает вроде, но новый прыщик и новое пятнышко на несколько месяцев (((( Еще хочу поднять бровки диспортом( проблема нависающего века) может кто делал? И у кого?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1266 : 26 Февраля , 2013, 19:12:49 » |
|
Liza Caddy, как у тебя дела?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1267 : 26 Февраля , 2013, 19:23:22 » |
|
Солнышко,нормуль. кстати зря пугали. никакой сверхсухости нет. ну или я не замечаю. я уже привыкла к своей экстрасухой коже. постоянные маски и кремы и все ОК какую-то сыворотку мне в шприц набрала моя мастер. хорошая. как называется не спросила эффект от пиллинга есть. но мучения того не стоят! на мой взгляд. я не говорю окончательное НЕТ, но что пойду не скоро на повторный, если вообще пойду, это точно кстати не всем показан пиллинг курсом по 3 процедуры. показан тем, у кого кожа проблемная или очень жирная. там и длительность процедуры другая. у меня сказали был еще лайт-вариант :D я наверно истеричка, но не была я готова к красной харе на 2-е суток и что не смогу нормально спать тоже не была готова. в общем процедура дрянь. хотя личико конечно посвежело и мелкие морщинки стали меньше заметны ;) в общем то я выгляжу куда лучше, чем 2 года назад я же прям страшненькая была. бабушка натуральная. после 2 родов сильно сдала. под глазами куча морщинок была. сейчас гораздо лучше.
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #1268 : 26 Февраля , 2013, 21:26:57 » |
|
Liza Caddy, вы как про меня написали я всмысле про бабушку, после 2 родов тоже сильно кожа испортилась, скажите вы к какому косметологу ходите?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1269 : 26 Февраля , 2013, 21:31:48 » |
|
natusy, в личку, чтоб не сочли за рекламу
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1270 : 27 Февраля , 2013, 04:26:01 » |
|
Liza Caddy,через 2 нед.станет еще лучше но ты не отступайся пиши что больше не пойдешь и процедура дрянь)) блин,вот сколько раз твердили миру-есть какой то набор процедур который показан для поддержания кожного покрова на морде лица ну это как абв нет мы все равно будем писать про масочки и кремики раз в год нужно делать пилинг всем, но другое дело какой,как и какое время для этого выбрать ты бы еще 7го марта сделал или 30.12
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1271 : 27 Февраля , 2013, 09:58:45 » |
|
4you,а что не так 30.12? почему именно под НГ нельзя делать пилинг? наоборот никто не видит. на работу такая красавица не ходишь.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1272 : 27 Февраля , 2013, 10:11:18 » |
|
Liza Caddy,ну я думаю что Нг нужно встречать красавицей независимо от того где и как ты его встречаешь но это чисто мои тараканы) аня все у тебя будет хорошо,мордаха просила пилинг-ты ей дала будешь делать регулярно-такого не будет больше эффекта это все в норме
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1273 : 27 Февраля , 2013, 13:04:50 » |
|
4you,ты как мой косметолог прям. у меня почти на все процедуры первый раз раздражение. потом видимо моська привыкает какая я была красотуля после альгинатной маски первый раз))))) вся в красную пятнышку. часа 3 я такая нарядная бродила по дому. сейчас даже не замечаю эффекта))))) такая кожа))))))
НГ мне лично без разницы с каким лицом встречать. мы дома всегда сидим(((
|
|
|
|
Lyulitta
|
 |
« Ответ #1274 : 27 Февраля , 2013, 21:31:01 » |
|
девочки, кто-нибудь делал Радиесс? поделитесь опытом-если раньше уже было обсуждение-буду благодпрна за номер поста, с которого начинать читать.
|
|
|
|
|