Марошка
|
 |
« Ответ #1305 : 28 Февраля , 2013, 21:14:47 » |
|
Liza Caddy, наносят специальную галуронку на подготовленное лицо и кладут под лазерную маску, чтобы она проникла поглубже, как то так.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1306 : 28 Февраля , 2013, 21:25:27 » |
|
Марошка,я так делаю. только не знала, что это именно такой сорт биоревитализации))) гель с гиалуронкой. он еще хранится в холодильнике да? моя мастер его из холодильника достает и он застывший, надо погреть в водичке комнатной температуры. 1 ампула = 2мл. оно?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1307 : 28 Февраля , 2013, 21:31:48 » |
|
Merry, я сильно сомневаюсь, что вам в 30лет нужно немедленно что-то делать. В этом возрасте обычно достаточно обычных уходовых процедур с лёгкими пилингами, масочками, сыворотками. Распространяется это разумеется не на всех в этой возрастной категории. Это очень индивидуально, состояние кожи может быть разным в этом возрасте. Биоревитализация делается независимо от возраста, по необходимости, без вреда, потому что именно при нехватке собственной ГК прогрессируют процессы старения кожи. ГК нужна для нормальной жизнедеятельности клеток кожи. А термолифтинг- это серьёзно стимулирующая процедура. Под воздействием тепла происходит стимуляция того слоя кожи на котором растут клетки. А этих клеток в 30 лет предостаточно, просто не хватает именно ГК. У вас вряд-ли реакция на саму гиалуронку, скорее на обезболивающее, но бывают и исключения. Просто я за 10лет, слава богу, ни разу с этим не сталкивалась.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1308 : 28 Февраля , 2013, 21:35:32 » |
|
Liza Caddy, может и оно, я за процессом не смотрю, лежу и отдыхаю)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1309 : 28 Февраля , 2013, 21:49:36 » |
|
Марошка,мне все интересно я домой эти ампулки беру и дома мажу. эффект пусть не такой заметный, но есть. особенно в начале сильно видно было, еще когда я "бабушкой" была. сейчас уже не вижу эффекта вообще никакого ни от чего. все уже просто чисто поддерживающее.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1310 : 28 Февраля , 2013, 21:52:03 » |
|
Merry, точно на гиалуронку аллергия? Может на компонент в составе препарата?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1311 : 28 Февраля , 2013, 22:05:02 » |
|
Uma, а как проверить? Уколоть другой препарат? Страашно, в прошлый раз я неделю не показывалась на люди, хоть маску носи
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1312 : 28 Февраля , 2013, 22:07:36 » |
|
Merry, а какой препарат ставили?
|
|
|
|
Lyulitta
|
 |
« Ответ #1313 : 28 Февраля , 2013, 22:10:32 » |
|
Lyulitta, совсем необязательно носогубную складку колоть радиесом, гиалуронка вполне справится. Конёк радиеса именно в объёмном моделировании лица и лифтинге, носогубку тоже можно.
я думала скулы повыше сделать и носогубка от этого расправится, так как у меня именно щечки повисли.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1314 : 28 Февраля , 2013, 22:15:17 » |
|
Оксана косметолог, из головы вылетело, вспомню -напишу
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1315 : 28 Февраля , 2013, 22:25:06 » |
|
Lyulitta, совсем необязательно носогубную складку колоть радиесом, гиалуронка вполне справится. Конёк радиеса именно в объёмном моделировании лица и лифтинге, носогубку тоже можно.
я думала скулы повыше сделать и носогубка от этого расправится, так как у меня именно щечки повисли. Ну, тогда Радиес- это именно то, что вам нужно. ГК не способна держать ткани, так как она очень пластична, а радиесом можно откорректировать скулы, виски, подбородок
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #1316 : 28 Февраля , 2013, 23:23:14 » |
|
Оксана косметолог, а как вы к RF-лифтингу относитесь? и с какого возраста его применять?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1317 : 01 Марта , 2013, 06:42:49 » |
|
А есть ли разница в выражении лица,если убирать носогубку разными способами: 1)носогубку гиалуронко кольнуть 2) Радиессом поднять скулы?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1318 : 01 Марта , 2013, 09:32:19 » |
|
olga_brat2, RF- лифтинг, тоже самое что и термолифтинг подобные стимулирующие процедуры не исключаю, но отношусь к ним с осторожностью, считаю, что нежелательно их делать раньше 40лет, конечно всё зависит от состояния кожи, типа старения. Мы сейчас уходим от возрастных границ, отталкиваемся именно от состояния кожи!
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1319 : 01 Марта , 2013, 09:47:24 » |
|
Princess Anna, всё завит от того, чем спровоцирована носогубная складка. Если она образовалась из-за смещения мягких тканей в области щёк и скул, то хоть 5 шприцов гиалуронки поставь, эффекта всё равно не будет. А если носогубка образовалась из-за особенностей мимики, то коррекция 1 шприцом даст хорошие результаты. Если радиесом восстанавливать скулы, за счёт наполнения этой области, происходят улучшения в области носогубки, но не исключается дополнительная коррекция носогубной складки после работы со скулами. Выражение лица конечно меняется( в лучшую сторону) при работе со скулами. Делают эту процедуру не всем одинаково, а в зависимости от формы лица!
|
|
|
|
|