Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 277   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #1395 : 14 Марта , 2013, 08:06:03 »

Оксана косметолог, девочки кто-нибудь знает почему некоторые крема на коже скатываются, я не имею в виду крема с кислотами, а обычные увлажняющие
Сообщить модератору   Записан
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 14 Марта , 2013, 08:19:59 »

Оксана косметолог, девочки кто-нибудь знает почему некоторые крема на коже скатываются, я не имею в виду крема с кислотами, а обычные увлажняющие
тоже интересно, у меня так многие крема скатываются, за разную цену, в основном увлажняющие .
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1397 : 14 Марта , 2013, 09:20:37 »

Девочки, многие ,именно увлажняющие  крема, после нанесения образуют плёнку, которая защищает кожу от потери влаги, вот она и скатывается!
   Для того чтобы нанести после крема тональник, можно попробовать его наносить сразу после нанесения увлажнения, пока крем не подсох полностью.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 14 Марта , 2013, 09:39:40 »

Оксана косметолог, а мне косметолог наоборот сказала не наносить тональник сразу после крема, что подождать хотя бы несколько минут. И вот как раз, если сразу наносить тональник, тогда скатывается тоналка..., а если попозже, то всё норм ложиться..

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1399 : 14 Марта , 2013, 09:50:27 »

Forever, крем скатывается, когда подсыхает и появляется пленка. Если ему не дать высохнуть, то частично эту проблему можно решить, но не со всеми кремами!
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1400 : 14 Марта , 2013, 10:12:42 »

Но по технологии нанесения кремов, увлажняещему крему нужно дать впитаться и через несколько минут наносить тональный крем.
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #1401 : 14 Марта , 2013, 10:34:14 »

Оксана косметолог, я про вечер спрашиваю, вот нанесла я крем через несколько минут обязательно потрогаю, как оно там))
вот в этот момент он и скатывается((
правда не все крема, некоторые
вот мне и интересно они мне не подходят или по какой причине себя так ведут?

или просто не трогать и позже все впитается?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1402 : 14 Марта , 2013, 11:07:57 »

Forever,через одного после 30ти
вчера усиленно гримасничала перед зеркалом, попросила подругу сделать тоже самое -никто ничего подобного не нашел у себя)))

Насколько я знаю про кроличьи морщинки, они появляются как компенсаторные морщины после инъекций ботокса под глазами. Как бы именно эти мышцы берут нас себя нетипичную для них работу.

вот похоже на истину :)
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1403 : 14 Марта , 2013, 11:16:38 »

Стрекоза на шпильках, ваша кожа тут не причём ! Это именно особенности крема,  способность образовывать плёнку для сохранения влаги в коже. Я не считаю, что ночью нужна защитная плёнка. Ещё очень важно какими веществами она образуется, не все они безвредны!
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 14 Марта , 2013, 11:31:39 »

читаю

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 14 Марта , 2013, 20:57:14 »

Но по технологии нанесения кремов, увлажняещему крему нужно дать впитаться и через несколько минут наносить тональный крем.

Спасибо))), вот мнение еще одного косметолога, это и надеялась услышать).

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1406 : 14 Марта , 2013, 21:07:02 »

Оксана косметолог, физиогель хороший крем? Вот он у меня ни скатывается, ни коробится. Прям вообще кожа себя хорошо чувствует. Вот я думаю, в возрасте 34 лет он эффективен или посеръезнее что-то надо? Просто ни вся косметика моей коже подходит. пользовала всякие дорогие крема, кожа все равно сохнет. Ведь он только как увлажняющее средство. Насчет изменений в морщинках ничего не заметила пока, мало им пользуюсь.. А так очень нравится.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 14 Марта , 2013, 21:23:44 »

Princess Anna, извините, что влажу,  мне тоже интересно:)  я всю линейку физиогеля( смывку,кремаитп) покупала, когда внезапно покрылась пятнами и прыщами какими-то. Мне врач сказал, что она показана для сверхпроблемной кожи, которую усиленно лечат от прыщей. Еще из авене покупала несколько кремов. Я считала, что он не направлен против морщин?
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 14 Марта , 2013, 21:46:32 »

Насчет морщин не знаю, потому и спрашиваю, а кожа у меня сухая, без прыщей. Умывалкой тоже пользуюсь, очень нравится.

Про физиогель:

Описание и инструкция к "Физиогель, крем д/лица и тела 75мл"

Крем для лица и тела Физиогель

Крем быстро и глубоко проникает в кожу, выравнивает ее структуру, полностью возобновляет водно-липидную защиту кожи и создает барьер для потери влаги, который сохраняется даже при последующем контакте кожи с водой. 

Крем для лица и тела Физиогель помогает увлажнить кожу и защитить от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не содержит ароматизаторов, консервантов, красителей. Крем для лица и тела Физиогель c высоким содержанием растительных липидов.

Описание: Уникальный крем имеет Дерма-Мембранную Структуру (ДМС), которая смоделирована на основе естественных барьерных свойств кожи. Крем быстро проникает в кожу, выравнивает ее структуру, восстанавливает водно-липидную защиту кожи и создает барьер для потери влаги. Крем для лица и тела Физиогель может применяться в комплексном лечении кожных заболеваний (атопический дерматит, экзема, псориаз и др.) для контроля естественной увлажненности и восстановления защитной функции кожи. Также крем может применяться у пациентов с акне для коррекции сухости кожи, вызванной применением противоугревых средств.
Основные компоненты: Церамид 3, сквален, каприловые триглицериды, масло ши, кокосовое масло, глицерин, гидрогенизированный лецитин
Основные преимущества: Крем содержит полный спектр липидов из растительного сырья, идентичный составу липидов здоровой кожи. Не содержит эмульгаторов, повреждающих и вымывающих собственные липиды кожи. Не содержит ароматизаторов, консервантов, красителей. Не имеет комедогенного эффекта.
Способ применения: Наносить крем тонким слоем на кожу 1 раз в день. При необходимости можно использовать чаще.
Применение: Рекомендуется для всех типов кожи, в том числе для сухой, очень сухой и чувствительной кожи.

Применяется при:
- комплексном лечении хронических заболеваний кожи;
-возрастной, конституциональной сухости;
- сухости, вызванной воздействием факторов внешней среды, применением наружных противоугревых средств;
- после косметологических процедур.

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 14 Марта , 2013, 21:48:57 »

Ну и вот это до кучи:

рем Физиогель Physiogel Intensive туба 100 мл

Увлажняющая косметика.

PHYSIOGEL® Интенсив.
Высокоэффективное, быстродейсвующее средство
Обеспечивает стойкий увлажняющий эффект.

Не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов и эмульгаторов.
Интенсивный уход за сухой, чувсвительной кожей,особенно при нейродерматитах, псориазе, ихтиозе.

Применение:
Ежедневно 2 раза в день, либо по мере необходимости, наносить на необходимые участки кожи.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PHYSIOGEL®: физиологическое восстановление кожи
Безопасная косметика - главный приоритет компании Стифель. Широкая гамма средств PHYSIOGEL® для защиты и ухода за чувствительной кожей взрослых и детей разработана по инновационной технологии без добавления эмульгаторов, благодаря минимальному количеству ингредиентов, имеет гипоаллергенный состав.

Кремы и Лосьоны PHYSIOGEL® содержат дерма-мембранную структуру (ДМС), идентичную естественной структуре липидного барьера кожи, а формы PHYSIOGEL® A.I. - еще и молекулу натурального происхождения пальмитоилэтаноламин (ПЭА), которая позволяет уменьшить зуд и воспаление кожи естественным путем. Кроме того, ПЭА присущи антиоксидантные свойства, она связывает свободные радикалы, а также защищает ДНК клеток кожи. Ламинарная структура PHYSIOGEL® образована натуральными липидами, в состав которых входят церамиды дрожжей, фосфолипиды сои, сквалан оливок, холестерол масла Карите и триглицериды пальмового масла. Именно такой состав и обеспечивает тройное действие PHYSIOGEL®: восстановление, увлажнение, питание.

Широкая гамма средств позволяет подобрать необходимое средство PHYSIOGEL® для:

1. Очищения
PHYSIOGEL® средство для очищения кожи 150 мл,

2. Ухода за кожей лица и тела на разных стадиях сухости
PHYSIOGEL® Лосьон 200 мл
PHYSIOGEL® Крем 75 мл
PHYSIOGEL® Интенсив 100 мл

3. Для облегчения ощущения зуда и раздражения
PHYSIOGEL® А.І. Лосьон 200 мл
PHYSIOGEL® А.І. Крем-флюид 200 мл
PHYSIOGEL® А.І. Крем 50 мл

4. Для чувствительной кожи при повышенной чувствительности к солнечным лучам
PHYSIOGEL® А.І. Защита от солнца 50 мл НОВИНКА!
physiogel.ua
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 277   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:40:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓