Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #1395 : 14 Марта , 2013, 08:06:03 » |
|
Оксана косметолог, девочки кто-нибудь знает почему некоторые крема на коже скатываются, я не имею в виду крема с кислотами, а обычные увлажняющие
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1396 : 14 Марта , 2013, 08:19:59 » |
|
Оксана косметолог, девочки кто-нибудь знает почему некоторые крема на коже скатываются, я не имею в виду крема с кислотами, а обычные увлажняющие
тоже интересно, у меня так многие крема скатываются, за разную цену, в основном увлажняющие .
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1397 : 14 Марта , 2013, 09:20:37 » |
|
Девочки, многие ,именно увлажняющие крема, после нанесения образуют плёнку, которая защищает кожу от потери влаги, вот она и скатывается! Для того чтобы нанести после крема тональник, можно попробовать его наносить сразу после нанесения увлажнения, пока крем не подсох полностью.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1398 : 14 Марта , 2013, 09:39:40 » |
|
Оксана косметолог, а мне косметолог наоборот сказала не наносить тональник сразу после крема, что подождать хотя бы несколько минут. И вот как раз, если сразу наносить тональник, тогда скатывается тоналка..., а если попозже, то всё норм ложиться..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1399 : 14 Марта , 2013, 09:50:27 » |
|
Forever, крем скатывается, когда подсыхает и появляется пленка. Если ему не дать высохнуть, то частично эту проблему можно решить, но не со всеми кремами!
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1400 : 14 Марта , 2013, 10:12:42 » |
|
Но по технологии нанесения кремов, увлажняещему крему нужно дать впитаться и через несколько минут наносить тональный крем.
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #1401 : 14 Марта , 2013, 10:34:14 » |
|
Оксана косметолог, я про вечер спрашиваю, вот нанесла я крем через несколько минут обязательно потрогаю, как оно там)) вот в этот момент он и скатывается(( правда не все крема, некоторые вот мне и интересно они мне не подходят или по какой причине себя так ведут?
или просто не трогать и позже все впитается?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1402 : 14 Марта , 2013, 11:07:57 » |
|
Forever,через одного после 30ти
вчера усиленно гримасничала перед зеркалом, попросила подругу сделать тоже самое -никто ничего подобного не нашел у себя))) Насколько я знаю про кроличьи морщинки, они появляются как компенсаторные морщины после инъекций ботокса под глазами. Как бы именно эти мышцы берут нас себя нетипичную для них работу.
вот похоже на истину :)
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1403 : 14 Марта , 2013, 11:16:38 » |
|
Стрекоза на шпильках, ваша кожа тут не причём ! Это именно особенности крема, способность образовывать плёнку для сохранения влаги в коже. Я не считаю, что ночью нужна защитная плёнка. Ещё очень важно какими веществами она образуется, не все они безвредны!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1404 : 14 Марта , 2013, 11:31:39 » |
|
читаю
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1405 : 14 Марта , 2013, 20:57:14 » |
|
Но по технологии нанесения кремов, увлажняещему крему нужно дать впитаться и через несколько минут наносить тональный крем.
Спасибо))), вот мнение еще одного косметолога, это и надеялась услышать).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1406 : 14 Марта , 2013, 21:07:02 » |
|
Оксана косметолог, физиогель хороший крем? Вот он у меня ни скатывается, ни коробится. Прям вообще кожа себя хорошо чувствует. Вот я думаю, в возрасте 34 лет он эффективен или посеръезнее что-то надо? Просто ни вся косметика моей коже подходит. пользовала всякие дорогие крема, кожа все равно сохнет. Ведь он только как увлажняющее средство. Насчет изменений в морщинках ничего не заметила пока, мало им пользуюсь.. А так очень нравится.
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1407 : 14 Марта , 2013, 21:23:44 » |
|
Princess Anna, извините, что влажу, мне тоже интересно:) я всю линейку физиогеля( смывку,кремаитп) покупала, когда внезапно покрылась пятнами и прыщами какими-то. Мне врач сказал, что она показана для сверхпроблемной кожи, которую усиленно лечат от прыщей. Еще из авене покупала несколько кремов. Я считала, что он не направлен против морщин?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1408 : 14 Марта , 2013, 21:46:32 » |
|
Насчет морщин не знаю, потому и спрашиваю, а кожа у меня сухая, без прыщей. Умывалкой тоже пользуюсь, очень нравится.
Про физиогель:
Описание и инструкция к "Физиогель, крем д/лица и тела 75мл"
Крем для лица и тела Физиогель Крем быстро и глубоко проникает в кожу, выравнивает ее структуру, полностью возобновляет водно-липидную защиту кожи и создает барьер для потери влаги, который сохраняется даже при последующем контакте кожи с водой. Крем для лица и тела Физиогель помогает увлажнить кожу и защитить от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не содержит ароматизаторов, консервантов, красителей. Крем для лица и тела Физиогель c высоким содержанием растительных липидов.
Описание: Уникальный крем имеет Дерма-Мембранную Структуру (ДМС), которая смоделирована на основе естественных барьерных свойств кожи. Крем быстро проникает в кожу, выравнивает ее структуру, восстанавливает водно-липидную защиту кожи и создает барьер для потери влаги. Крем для лица и тела Физиогель может применяться в комплексном лечении кожных заболеваний (атопический дерматит, экзема, псориаз и др.) для контроля естественной увлажненности и восстановления защитной функции кожи. Также крем может применяться у пациентов с акне для коррекции сухости кожи, вызванной применением противоугревых средств. Основные компоненты: Церамид 3, сквален, каприловые триглицериды, масло ши, кокосовое масло, глицерин, гидрогенизированный лецитин Основные преимущества: Крем содержит полный спектр липидов из растительного сырья, идентичный составу липидов здоровой кожи. Не содержит эмульгаторов, повреждающих и вымывающих собственные липиды кожи. Не содержит ароматизаторов, консервантов, красителей. Не имеет комедогенного эффекта. Способ применения: Наносить крем тонким слоем на кожу 1 раз в день. При необходимости можно использовать чаще. Применение: Рекомендуется для всех типов кожи, в том числе для сухой, очень сухой и чувствительной кожи.
Применяется при: - комплексном лечении хронических заболеваний кожи; -возрастной, конституциональной сухости; - сухости, вызванной воздействием факторов внешней среды, применением наружных противоугревых средств; - после косметологических процедур.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1409 : 14 Марта , 2013, 21:48:57 » |
|
Ну и вот это до кучи:
рем Физиогель Physiogel Intensive туба 100 мл
Увлажняющая косметика.
PHYSIOGEL® Интенсив. Высокоэффективное, быстродейсвующее средство Обеспечивает стойкий увлажняющий эффект.
Не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов и эмульгаторов. Интенсивный уход за сухой, чувсвительной кожей,особенно при нейродерматитах, псориазе, ихтиозе.
Применение: Ежедневно 2 раза в день, либо по мере необходимости, наносить на необходимые участки кожи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PHYSIOGEL®: физиологическое восстановление кожи Безопасная косметика - главный приоритет компании Стифель. Широкая гамма средств PHYSIOGEL® для защиты и ухода за чувствительной кожей взрослых и детей разработана по инновационной технологии без добавления эмульгаторов, благодаря минимальному количеству ингредиентов, имеет гипоаллергенный состав.
Кремы и Лосьоны PHYSIOGEL® содержат дерма-мембранную структуру (ДМС), идентичную естественной структуре липидного барьера кожи, а формы PHYSIOGEL® A.I. - еще и молекулу натурального происхождения пальмитоилэтаноламин (ПЭА), которая позволяет уменьшить зуд и воспаление кожи естественным путем. Кроме того, ПЭА присущи антиоксидантные свойства, она связывает свободные радикалы, а также защищает ДНК клеток кожи. Ламинарная структура PHYSIOGEL® образована натуральными липидами, в состав которых входят церамиды дрожжей, фосфолипиды сои, сквалан оливок, холестерол масла Карите и триглицериды пальмового масла. Именно такой состав и обеспечивает тройное действие PHYSIOGEL®: восстановление, увлажнение, питание.
Широкая гамма средств позволяет подобрать необходимое средство PHYSIOGEL® для:
1. Очищения PHYSIOGEL® средство для очищения кожи 150 мл,
2. Ухода за кожей лица и тела на разных стадиях сухости PHYSIOGEL® Лосьон 200 мл PHYSIOGEL® Крем 75 мл PHYSIOGEL® Интенсив 100 мл
3. Для облегчения ощущения зуда и раздражения PHYSIOGEL® А.І. Лосьон 200 мл PHYSIOGEL® А.І. Крем-флюид 200 мл PHYSIOGEL® А.І. Крем 50 мл
4. Для чувствительной кожи при повышенной чувствительности к солнечным лучам PHYSIOGEL® А.І. Защита от солнца 50 мл НОВИНКА! physiogel.ua
|
|
|
|
|