Катринка
« Ответ #1425 : 22 Марта , 2013, 11:35:41 »
покажите как выглядят гусиные лапки и морщинки вокруг глаз? у меня интересно что под глазами...
Nikta
« Ответ #1426 : 22 Марта , 2013, 11:48:15 »
anna_r , мне ставили на межбровье, мимика у меня довольно богатая, и мне было важно, чтобы не было пластмассового лба. То время, что не было залома между бровями, я приобрела новые мимические традиции :)) Вместо нахмуривания стала чаще лбом в поперечном направлении "работать" :) Сейчас прошло 9 месяцев с момента введения ботокса, моя межбровная "нахмурина" со мной снова, поперечных складок на лбу, слава богам, не заработала, хотела бы повторить ботокс, все-таки эффект был хорошим
sun_sky
« Ответ #1427 : 22 Марта , 2013, 11:54:21 »
Nikta , вам только 1 зону кололи? везде пишут, что минимум 2 надо - если межбровную, то и лоб обязательно (или гусиные)
Донна Роза
« Ответ #1428 : 22 Марта , 2013, 11:56:02 »
Девочки, сорри за офф, но никто не собирается в ближайшее время заказывать с того сайте, где Мезенхим заказывали? Я бы с компанией хотела. Нет - сама закажу себе на той неделе.
Nikta
« Ответ #1429 : 22 Марта , 2013, 12:06:38 »
Sun_Sky , у меня ТОЛЬКО межбровная складка, больше никаких морщин и заломов, включая гусиные лапки. Межбровную складку можно колоть одну, а при поперечных складках на лбу надо уже весь лоб колоть, включая межбровку.
sun_sky
« Ответ #1430 : 22 Марта , 2013, 12:13:08 »
цитирую: "Но делать инъекции препарата, например, на одну лишь переносицу, если есть, только межбровные вертикальные морщины или только в область лба нежелательно. Бывают случаи, когда при такой монокоррекции, к примеру, в межбровье, пространство между бровями, как бы «разъезжается» и лицо приобретает несколько комичный, вечно «удивленный» вид. Грамотный врач знает, что в данном случае необходимо соблюдать принцип мышечного антагонизма и доставлять лекарственный препарат сразу в несколько мышц, взаимодействующих и влияющих на мимику лица. В случае с межбровными морщинами рекомендуется сделать инъекции и в мышцы-антагонисты, а именно в лобную мышцу."
из статьи
http://www.casual-info.ru/kra ***sota/basic_leaving/162/2150/ (*** убрать)
+ еще где-то писали, что делая 1 зону ближайшая начинает страдать - как у вас и получилось с поперечными...
Оксана-косметолог , ваше мнение по этому поводу интересно
olga_brat2
« Ответ #1431 : 22 Марта , 2013, 12:16:30 »
Донна Роза , я бы присоединилась, вы хотите заказать тот "волшебный" крем?
мамадвух
« Ответ #1432 : 22 Марта , 2013, 12:17:43 »
Девочки, сорри за офф, но никто не собирается в ближайшее время заказывать с того сайте, где Мезенхим заказывали? Я бы с компанией хотела. Нет - сама закажу себе на той неделе.
Возьмите меня в свою компанию :ой засмущали:
Донна Роза
« Ответ #1433 : 22 Марта , 2013, 12:20:46 »
olga_brat2 ,мамадвух , девочки, я сама не хочу организовывать,ни разу ничего не покупала так, сама через инет, так что чужими деньгами рисковать не буду. Хочу себе не один крем купить, несколько.
Nikta
« Ответ #1434 : 22 Марта , 2013, 12:30:34 »
Sun_Sky , я была у двух рекомендованных тут же в теме косметологов на консультации, прежде чем поставила ботокс. Оба специалиста уверенно сказали, межбровку делают саму по себе, если нет сопутствующих морщин, нуждающихся в коррекции. В конце 2012 делала озонотерапию у третьего косметолога, та по ходу дела напомнила мне, что уже в общем-то пора межбровную зону "обновить", и тоже сказала, что больше ничего колоть не нужно.
Nikta
« Ответ #1435 : 22 Марта , 2013, 12:32:58 »
Моя поперечная зона не страдала :) Терпеть не могу пластмассовые безэмоциональные лица, потому мне важно было сохранить мимику. Если обкалывать все просто на всякий случай, будет не лицо, а маска.
Оксана косметолог
« Ответ #1436 : 22 Марта , 2013, 13:04:05 »
Девчата, отвечу позже, вся в работе :)
mamashaaa
« Ответ #1437 : 22 Марта , 2013, 13:05:03 »
iricha , держится примерно всё одинаково, до последнего времени считалось, что ксеомин плохо держится, но пересмотрены его дозировки на процедуру( они увеличились), так что примерно одинаково. Длительность эффекта будет зависеть не только от скорости отрастания новых нервных окончаний, но и от дозировки любого из токсинов. Но самая главная причина, от которой зависит длительность эффекта- это мимический стереотип человека: гипокинетический тип( малое кол-во эмоций), нормокинетический тип и гиперкинетический тип( очень эмоциональные люди). Чем эмоциональней человек, тем быстрее у него отрастают нервные окончания и заканчивается эффект от ботулотоксина. В среднем, эффект длится 3-6 месяцев. Быстрее всего он пропадает на глазах.
Ох, тогда мне ничего не поможет или я разорюсь на уколах-сильно и часто лоб морщу:(
sun_sky
« Ответ #1438 : 22 Марта , 2013, 13:16:43 »
Оксана косметолог , подождем )))) еще ответьте пожалуйста - насколько реально мимические поперечные на лбу убрать диспортом? еще со школы заложились... им уже больше 15 лет
4you
« Ответ #1439 : 22 Марта , 2013, 13:22:52 »
девочки читаете мои мысли себе хочу 2 крема