Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1515 : 11 Апреля , 2013, 20:42:11 » |
|
markusha,4you,заказала. она заодно покупала всем сразу ;) мы же налетаем табуном. всем надо :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1516 : 11 Апреля , 2013, 20:43:46 » |
|
Princess Anna,я аллергик. на удивление у меня все ТТТ на этот крем зато на абсолютно неаллергенные альгинатные маски нет-нет да лицо краснеет((((( поэтому ее делаю аккуратно, редко (1-2 раза в месяц) и всего на 10 минут(((( жаль. мне от этих масок эффект свежести кожи нравится.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1517 : 11 Апреля , 2013, 21:27:59 » |
|
Liza Caddy,почему то была уверенна что тебе подойдет он я себе взяла в этот раз в качестве ночного гиалуронку с омега 3-6 она прямо ощутимо жирненькая когда выдааливаешь и мажешь потом на лице оч комфортно на день дмае он совсем нежирный, тоже классный будем посмотреть :-)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1518 : 11 Апреля , 2013, 22:10:29 » |
|
4you как новые крема
я не 4you, но можно я отвечу. меня распирает намазалась! брала Мезенхим для глаз. намазала все лицо + шею. мне косметолог рекомендует, т.к. у меня кожа тонкая, у нормальных людей такая только под глазами короче я такую себя не видела никогда. мне можно сниматься в кино играть Снежную королеву! без грима. кожа белая, ровная, матовая, как припудренная. я красотка! на ощупь просто нечто! атлас по сравнению со мной ужасно шершавый девы, я больше ни ногой в Летуали. перевод денег блин проф.косметика куда лучше. это я еще по Кристине поняла. а тут.... я просто даже не знаю что сказать... "супер" и "восторг" не отражают гаммы моих чувств после такого отзыва тоже тоже хочу кремик
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1519 : 11 Апреля , 2013, 22:13:39 » |
|
Liza Caddy, ты что-то говорила про смену скучной профессии? Иди в рекламные агенты, у тебя хорошо получается, не первый раз замечаю ;)
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1520 : 11 Апреля , 2013, 22:31:30 » |
|
Liza Caddy, я не аллергик, но все равно щиплет. А эффект и правда хороший.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1521 : 12 Апреля , 2013, 07:09:10 » |
|
Солнышко,скучной? Оль, я щас так веселюсь.. не поверишь. даже в цирк не ходила в этом году))))))
сорри. офф
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1522 : 12 Апреля , 2013, 07:10:53 » |
|
Ань а с морщинками как?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1523 : 12 Апреля , 2013, 07:12:11 » |
|
Liza Caddy,ну напиши мне же интересно я же волнуюся за тебя а то подумаешь,что навязала)))) пс: да нет ты не подумаешь,я знаю)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1524 : 12 Апреля , 2013, 07:22:29 » |
|
Энерджайзер,4you,ну у меня вообще с морщинками за последний год одни улучшения. поэтому именно что-то чудодейственное прям только этому крему не могу приписать зато им мажешь и сразу цвет лица свежий, отдохнувший, оно все прям разглаживается как-будто (не смотря на то, что я не спала сегодня ни минуточки). в общем я довольна с морщинками борется наверное весь комплекс того, что я делаю с лицом за последние года 1,5 до этого была бабушкой натуральной(((((((
4you,навязать мне что-то сложно тем более я сама пристаю купи да купи :D
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1525 : 12 Апреля , 2013, 07:23:11 » |
|
а я набрала монплатин, который с черной икрой. но на сайте модник, а не в Че за 40 тыщ ) вот думаю, изюзаю все и на мезенхим перейду, мне он тоже оч понравился
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1526 : 12 Апреля , 2013, 07:23:55 » |
|
Liza Caddy,)))) не я сильно рада,поверь вот я знала что тебе пойдет хотя сейчас буду малость переживать чтоб у тебя аллергического не вылезло, но он гипоаллергенный так то
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1527 : 12 Апреля , 2013, 07:24:14 » |
|
Natalika,жму руку) тоже и с того же жду посыль
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1528 : 12 Апреля , 2013, 07:31:16 » |
|
4you, мне уже пришла, но что то я пока не хочу открывать крема для лица и глаз, т.к. уже открытые мезенхим и "убийца морщин" и авани (израильский минеральный) но для рук вчера мон платином намазала - прямо супер-супер, а по цене обошелся на уровне массмаркета сегодня еще пилинг-грязи попробую, расскажу о впечатлениях
про мезенхим - оч действенный крем, у меня с морщинами под глазами беда, так вот в "состоянии покоя" морщин под глазами нет, когда улыбаюсь/щурюсь есть конечно, никуда не делись под глазами на ночь мажу мезенхим, днем Skin Chemists Wrinkle Killer (он на основе змеиного яда, слегла "парализует кожу" и потому убирает морщины на недолгое время.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1529 : 12 Апреля , 2013, 07:37:59 » |
|
Natalika,у меня авани есть очищ.маска и сыворотка а морщинки у тебя-щуришься, наверное,как все близоруик я тоже в очках\линзах, но.... еще в детстве меня бабушка отучила щурится как-писать не буду и вот знаешь столько лет ее уже нет,но я теперь в свои за 30 ей благодарна очень под глазами-ттт)
|
|
|
|
|