ТА Ещe МАМА
« Ответ #1575 : 13 Апреля , 2013, 18:41:04 »
ТА Ещe МАМА , вот и путин уже весь обкололся, надеюсь скоро яд дойдет до его мозга, он отупеет и уйдет из политики! :смеется: :смеется:
Это из желтой прессы наверное?
Ведь колят в лоб чаще всего, а там мозговые оболочки...
я конечно вообще не эксперт по всяким ботоксам и пилингам, но эта фраза убила... всю жизнь была уверена, что после кожи и тоненького слоя мышц на голове начинается толстый слой кости... а оказывается у некоторых мозговые оболочки? Но это я так, мимо проходила... уже ушла...
Т.е. Вы уверены что уж через толстый слой кости дальше ничего не проникнет? Все - стена?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Буква Ы
« Ответ #1576 : 13 Апреля , 2013, 18:51:58 »
Нее, не должно проникать. Мозговые оболочки будут защищать мозг. :)Natalika , осторожно аутоиммунщикам начали ботокс колоть - все же хотят быть красивыми.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1577 : 13 Апреля , 2013, 18:54:49 »
ТА Ещe МАМА ,это уже обсуждалось страниц сто назад я тоже многому удивляюсь (тому чего не делаю) но привычки ходить по удивляющим меня темам и писать посты,полные благих намерений не имею допускаю различных людей и различные способы проживания единственной жизни даже если мне это и кажется странным ............. спасибо за ваше мнение,лично для меня оно очень ценно :)
А вот это неправда! Вспомните хотя бы темку про домашние роды. Писали, а вдруг какая-нибудь мамочка прочитает темку и решится на такой ужас-ужас. До сих пор темка закрыта из-за таких благожелателей.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
4you
« Ответ #1578 : 13 Апреля , 2013, 19:07:14 »
ТА Ещe МАМА ,ну когда это было)))) людям свойственно меняться не всем конечно, как я вижу) некоторые из нас по прежнему хотят своими уникальными знаниями и умом осчастливить несведущих:)
Alphawesen
« Ответ #1579 : 13 Апреля , 2013, 21:23:07 »
[/quote] А вот это неправда! Вспомните хотя бы темку про домашние роды. Писали, а вдруг какая-нибудь мамочка прочитает темку и решится на такой ужас-ужас. До сих пор темка закрыта из-за таких благожелателей. [/quote]ТА Ещe МАМА , А Вы в курсе, что домашние роды запрещены на территории этой страны,а инъекционная косметология - нет? Что людей за такие дела в тюрьму сажают! Может быть прочитав мое сообщение Вы поймете, почему эта тема закрыта :roll:
Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
4you
« Ответ #1580 : 13 Апреля , 2013, 21:24:16 »
Alphawesen ,ну зачем ты так а? проще же думать что закрыта оттого что там недоброжелатели возмущались типа меня)
Alphawesen
« Ответ #1581 : 13 Апреля , 2013, 21:26:45 »
4you , Вот ты вредительница-то какая, всю малину изгадила людям, а с виду приличный человек! :tickedoff:
Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
4you
« Ответ #1582 : 13 Апреля , 2013, 21:27:41 »
Alphawesen ,одна надежда что у меня как у путина моск откажет скоро)))) забуду буквы)
Alphawesen
« Ответ #1583 : 13 Апреля , 2013, 21:30:06 »
4you ,А еще я в энторнэте читала, что у некоторых людей мозг - это мышца. Вот им точно нельзя ставить ботокс, а то парализует! :uglystupid2:
уехавшая
« Ответ #1584 : 13 Апреля , 2013, 21:51:38 »
Alphawesen , врачам запрещено принимать роды на дому сами роды не запрещены и в законе описан процесс регистрации детей, рожденных дома учите матчасть инъекции на дому врачами наверно тоже не разрешены
Оксана косметолог
« Ответ #1585 : 13 Апреля , 2013, 21:52:10 »
Princess Anna , ксеомин 300, но его больше единиц нужно для эффекта, поэтому на выходе получается примерно как ботокс, может чуть дороже.
Оксана косметолог
« Ответ #1586 : 13 Апреля , 2013, 21:53:50 »
Alphawesen , диспорт 100рублей за единицу
Alphawesen
« Ответ #1587 : 13 Апреля , 2013, 21:59:53 »
Natalika , а кто-то писал про инъекции на дому?)) Мы вроде все приличные женщины тут, знаем что такое договор на оказание косметологических услуг и делаем их спец учреждениях. Повторяю еще раз, иными словами, если те были кому-то не понятны - медработники (а тем более не медработники) не имеют права по предварительному сговору с роженицами принимать у них роды на дому. Этот вид бизнеса на территории РФ запрещен и карается по закону. Так понятнее?
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2013, 22:06:09 от Alphawesen »
Сообщить модератору
уехавшая
« Ответ #1588 : 13 Апреля , 2013, 22:02:08 »
Alphawesen , понятно речь про роды на дому - они не запрещены
Alphawesen
« Ответ #1589 : 13 Апреля , 2013, 22:08:08 »
Natalika , но мы то с Вами знаем, что люди на дому не как кошки рожают самостоятельно, а с акушерками или всякими там духовными акушерками, т.е в сговоре с преступниками нарушающими закон;-)