Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 277   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1590 : 13 Апреля , 2013, 22:09:46 »

Alphawesen, ну я знаю и тех кто один рожает ;)
никакого преступления
Сообщить модератору   Записан
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1591 : 13 Апреля , 2013, 22:13:49 »

ТА Ещe МАМА, вам в инете ещё и не такого напишут. Я не буду вас ни в чём разубеждать, но просто считаю самым главным чувство меры и у доктора, и у пациента.
    А про ваше замечание, как выгодно проводить эти процедуры косметологам, могу заметить, что нормальный косметолог очень много средств вкладывает в себя, чтобы быть на "уровне", потому что однажды обучившись чему-то, ты должен это совершенствовать, а совершенству нет предела и денег это стоит немалых!
Alphawesen
завсегдатай

Награды
« Ответ #1592 : 13 Апреля , 2013, 22:16:26 »

Natalika, на этом форуме порой любят сравнивать не сравнимое, вот и я сейчас так же хитро поступлю ^-^
Употреблять наркотики в нашей стране не является преступлением, а вот продавать уже подсудное дело. Как участники форума отнесутся к тому, что кто-то создаст тему " Как мы купили наркоты и весело оттягивались весь уикенд!"
Я думаю, все сочтут такую тему аморальной, хотя ничего противозаконного в этом нет.
PS Веселые наверно люди в одиночку рожают! :ура:

Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1593 : 13 Апреля , 2013, 22:21:37 »

Оксана косметолог, а каким способом возможно решить проблему тёмных кругов, которые с детства и не связаны со здоровьем, а просто особенность пигментации? Вообще есть ли такой способ?
Я скорей всего разочарую вас, но глобально решить вопрос не возможно, можно только немного улучшить:использование  в системе поверхностных пилингов и использование кремов для век на фруктовых кислотах. Ну , и просто камуфляж( использование специальных средств для высветления темных кругов)
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1594 : 13 Апреля , 2013, 22:26:52 »

Буду тупая, но красивая:))))

А если серьезно - я не отношусь к инъекциям легкомысленно, это компромисс для меня. Я взвесила и сделала такой выбор. И никого к нему не принуждаю. Инъекции не запрещены законом, их тлетворное влияние на организм не доказано. В конце концов, в гомеопатии тоже яды используются.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1595 : 13 Апреля , 2013, 22:27:53 »

Но вижу в темке многих девочек, которых знаю лично, и которые выглядят очень отлично. 
так потому и выглядят отлично
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1596 : 13 Апреля , 2013, 22:31:32 »

ТА Ещe МАМА,это уже обсуждалось страниц сто назад
я тоже многому удивляюсь (тому чего не делаю) но привычки ходить по удивляющим меня темам и писать посты,полные благих намерений не имею
допускаю различных людей и различные способы проживания единственной жизни
даже если мне это и кажется странным
.............
спасибо за ваше мнение,лично для меня оно очень ценно :)
А вот это неправда! Вспомните хотя бы темку про домашние роды. Писали, а вдруг какая-нибудь мамочка прочитает темку и решится на такой ужас-ужас. До сих пор темка закрыта из-за таких благожелателей.

Ну, вы сравнили! Ботокс и домашние роды! :shock:
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1597 : 13 Апреля , 2013, 22:32:47 »

Хочу избавится от морщин. На лбу, в частности. Кожа очень тонкая и сухая. Поэтому уже появились. Куда податься? И что сделать? А?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1598 : 13 Апреля , 2013, 22:37:12 »

Docch, эффективен будет любой из ботулотоксинов( диспорт, ботокс, ксеомин), который вы для себя выберете! Это, пожалуй единственное, что даст результат!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1599 : 13 Апреля , 2013, 22:44:12 »

Приватный разговор со знакомым получимвшим качественное еще советское медицинское образование,цитирую:
ботокс - это производное ботулотоксина, а он сильный яд. после ботокса морда страшнеет и желтеет.  + побочный эффект, про который нехотя говорят. мы знавали деву, у которой после него страдали почки очень сильно и разобраться было просто невозможно, но мы как-то сообразили))))
Диспорт
Действующее вещество:

Ботулинический токсин типа A-гемагглютинин комплекс

и подобрать дозу невозможно.... поэтому, здоровый образ жизни, минимум химии и уход. все....
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2013, 22:48:07 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1600 : 13 Апреля , 2013, 22:51:22 »

Оксана косметолог,а что вы можете рассказать о гиалуроновых микроиглах на глаза. Бывают ли от них побочные эффекты, и является ли процедура безопасной. Мне рассказывали. что от уколов с гиалуронкой в лицо у многих образуются шарики потом  и так и остаются... И после проведения процедуры  микроиглы нужно будет это повторять регулярно? Я ничего не разу не колола... но под глазами начали появляться морщинки, и темные круги под глазами - вечная проблема. Внутренних проблем нет. Некоторые крема с фруктовыми кислотами ( как раз о чем вы говорили) делают круги меньше...  Поэтому раздумываю над этими микроиглами...

Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1601 : 13 Апреля , 2013, 23:09:10 »

Юльхен, это всего лишь разновидность биоревитализации, так же безопасна , как она. По поводу большей эффективности( чем у биоревитализации) пока судить рано, вопрос очень спорный. Лично меня и моих пациентов вполне устраивает биоревитализация классическая,  не вижу пока смысла что-то менять.
     Шарики в коже после гиалуронки могут оставаться только от стабилизированной ГК, биоревитализанты же в своём большинстве( кроме рестилайн Vital) представлены не стабилизированной ГК, которая разрушается в течении 10-14 дней после попадания в кожу. Шарики в коже -это скорее всего нарушение техники постановки препарата.
 В микроиглах идёт тоже нестабилизированная ГК, поэтому не вижу повода для беспокойства, только это вряд ли поможет вам избавиться совсем от тёмных кругов.

Да, для того чтобы был эффект, процедуры любой биоревитализации проводятся в системе!
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2013, 23:17:03 от Оксана косметолог » Сообщить модератору   Записан
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1602 : 13 Апреля , 2013, 23:20:54 »

Оксана косметолог, спасибо за ответ,  стало более менее ясно) Совсем я конечно и не надеюсь избавиться, но хотя б улучшить... а что в первую очередь улучшает введение ГК?   увлажение и разглаживание морщин?  Просто везде заявляют , что улчлушает цвет лица и осветляет темные круги...

Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1603 : 13 Апреля , 2013, 23:43:11 »

Юльхен, ГК в первую очередь даёт увлажнение, ГК -это питательная среда для фибробластов, в которой они могут вырабатывать коллагеновые и эластиновые волокна, которые отвечают за упругость кожи, ГК -это прекрасный антиоксидант. Биоревитализация улучшает цвет лица и осветляет пигментации.
   В общем, писать можно про неё много ещё!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1604 : 14 Апреля , 2013, 01:27:26 »

4you,А еще я в энторнэте читала, что у некоторых людей мозг - это мышца. Вот им точно нельзя ставить ботокс, а то парализует! :uglystupid2:
морите да! :D
ну я часто говорю сыну, что мозг - это мышца и ее так же надо тренировать, только чтением умных книг, а не беганьем типа физры ;)
я зря так да? ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 277   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:52:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓