Sofico
« Ответ #1785 : 15 Мая , 2013, 10:39:15 »
Энерджайзер , )))))))))))) вот какая ведь, а!!! Да присоединюсь я )) Но не сегодня скорее всего.
anGel o7
« Ответ #1786 : 15 Мая , 2013, 13:16:53 »
девочки кто-нибудь ползуется Klapp хочу по оптовой цене :ой засмущали: если брать то нужно на 35т
Liza Caddy
« Ответ #1787 : 15 Мая , 2013, 20:17:10 »
Марин мне надо все) Аня походу я к тебе приеду, буду у тебя маски делать)
легко. все научу и покажу как я делаю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1788 : 15 Мая , 2013, 20:17:49 »
меня возьмите!!!
судя по всему следующая форумовка не по настолкам, а по маскам :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
natusy
« Ответ #1789 : 15 Мая , 2013, 21:36:09 »
а подскажите на этом сайте минималка какая чтобы заказать и по какому курсу считать цену
Taina
« Ответ #1790 : 15 Мая , 2013, 22:15:23 »
меня возьмите!!!
судя по всему следующая форумовка не по настолкам, а по маскам :2funny:
а флеш моб где нить в масках,слабо ?))))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Liza Caddy
« Ответ #1791 : 15 Мая , 2013, 23:13:45 »
Taina ,мне не людефф жалко
natusy
« Ответ #1793 : 16 Мая , 2013, 22:19:05 »
4you , спасибочки
Mrs. Orange
« Ответ #1794 : 17 Мая , 2013, 10:02:59 »
Хочу вот это попробовать, так как эффект от применения димексида меня восхищает.
Цитирую с сайта
http://forum.od.ua/archive/index.php?t-283048-p-3.html :
Дамам в возрасте – вместо ботокса.
Эти рецептом поделилась наша читательница. Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.
Купив, проверьте свою чувствительность к ним.
Очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.
Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда – наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание – склонность к образованию келлоидных рубцов, а также – аллергия на один из компонентов.
Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых “отметин возраста” не появляется, а из старых – остались только “смешинки”.
Там много это обсуждают, пишут эффект потрясный. Пишут, что эффект не хуже чем от ботокса или мезотерапии.
Хочу эту вещь под альгинатную маску попробовать.
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2013, 10:08:41 от Princess Anna »
Сообщить модератору
мамадвух
« Ответ #1795 : 17 Мая , 2013, 11:25:21 »
Princess Anna , расскажите нам потом.
Taina
« Ответ #1796 : 17 Мая , 2013, 11:56:03 »
И мне интересно ..щас скинула ссыль на мазь эту человеку с высшим мед образованием..про димексид сказал-полная фигня..про мазь,ниче не облезет,но не поможет,потому что ничего принципиально не помогает избавиться от морщин. только купаться в крови девственниц,как делала Клеопатра))) (но это шутка ,кто не понял ):2funny: скорее всего многие косметические средства имеют свойство увеличивать потребление тканями кислорода (основное свойство солкосерила) и конечно, все процессы будут происходить веселее)). Т.е мой вывод из этого разговора..чудес ждать не стоит,но поддержать уход за кожей-можно вполне.
Nikta
« Ответ #1797 : 17 Мая , 2013, 12:07:20 »
Taina , про эффект после насыщения тканей кислородом соглашусь, т.к. после озонотерапии цвет лица улучшался практически на глазах, и в целом кожа более упругая становилась, причем это было зимой, когда на улице мороз, а дома - сушка от ЦО. Сейчас с кислородом помогаю изнутри - по утрам пью с водой "жидкий кислород" (с айхерба), либо делаю кислородный коктейль (семейный коктейлер взяла). В челябинских реалиях, когда вдыхаем больше тяжелых металлов, чем кислорода, поддержка не помешает.
Taina
« Ответ #1798 : 17 Мая , 2013, 12:32:11 »
А мне увлажнять надо кожу хорошо и высыпаться и будет сияющая)) надо тоже закупку с масками поглядеть..
Nikta
« Ответ #1799 : 17 Мая , 2013, 12:36:04 »
Taina , если бы все высыпались, думаю, косметологи остались без работы :))