Марошка
|
 |
« Ответ #1860 : 24 Мая , 2013, 18:20:53 » |
|
Пелагия, :D
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #1861 : 24 Мая , 2013, 20:14:23 » |
|
Если у кого-то мало стоит на каком-то проблемном месте и/или морщинка заложившаяся (не знаю, какое точное слово подобрать), то на своем опыте рекомендую поставить в нее филлер. Сколько я боролась с межбровкой, прямо жутко она меня раздражала, диспорт давал лишь половинчатый эффект. Поставила в нее филлер (ювидерм) плюс диспорт. Эффект держится уже 9 мес! Совершенно исчезла она, разгладилась. Чуть-суть сейчас подколола диспорт. Межбровка великолепна. Довольная как слон - победила я ее.
Пс: интересен комментарий Оксаны по поводу этого
Очень грамотный подход! Межбровные морщины бывают разные по своей глубине, чём толще кожа и объёмней мышца в этой зоне, плюс активная мимика, морщинка превращается в складочку, залом в коже. И пока не заполнишь дно залома ГК, эффект от ботулотоксина недостаточный!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1862 : 24 Мая , 2013, 21:04:59 » |
|
Семицветик, хм, странный косметолог. А чем не нравятся? Гиалуронка все равно другие проблемы решает.
Согласна что другие и она это не отрицает, но ей не нравится результат по прошествии 4 месяцев, когда действие ботокса проходит. Гиалуронка конечно мимику не блокирует, но морщинки сглаживает и реально говорит многим можно обойтись и ей. Я вообще не сильно частый гость у косметолога, просто вот тут удалось попасть и решила про лоб свой спросить т.к. вас начиталась)) но она оказалась противником, раньше ставила, но теперь нет. Была у меня года 2 назад такая косметолог, которая типа против ботокса была. Она массажи рекомендовала делать, я насчет массажей согласна, неплохо, но как говорят, вау-эффекта не было. Ну и сама косметолог в свои 50 выглядела на "свои 50". Я считаю, что лицо косметолога - это его визитная карточка. Поэтому, Вам, Семицветик, решать, хотите Вы такого же результата как у нее, или хотите лучше. Хотя может у нее суперлицо, я же не знаю. У нее супер лицо, но она достаточно молодая, честно даже не знаю сколько лет)) Но выглядит хорошо. Я была бы счастлива иметь такую кожу как у нее, гладкую, упругую, с практически отсутствующими порами.
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #1863 : 25 Мая , 2013, 17:47:29 » |
|
А мне кажется - нравится, не нравится, а хороший косметолог должна практиковать все. Ведь спрос то есть на ботокс. Я вот тоже ходила к одному косметологу года 2, в плане ухода все нравится, массаж, маски, но ботокс не делает и много чего другого тоже. Пришлось "изменить". Сама иду на диспорт на следующей неделе. Давно хотела, но все тянула что-то. Решила, что дальше тянуть то некуда, годы то идут.
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1864 : 28 Мая , 2013, 12:32:21 » |
|
девочки все же думаю про н\губки) буду ставить
вы филлер будите делать
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1865 : 28 Мая , 2013, 12:38:17 » |
|
Марина, филлер называется Плюреаль?
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1866 : 28 Мая , 2013, 12:51:47 » |
|
кто то уже далал филлер напишите пож-та как оно
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1867 : 28 Мая , 2013, 12:53:07 » |
|
markusha, я, писала выше. В межбровку, ювидерм.
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1868 : 28 Мая , 2013, 12:54:20 » |
|
markusha, я, писала выше. В межбровку, ювидерм.
спасибо. мне про носогубки б услышать
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1869 : 29 Мая , 2013, 13:18:50 » |
|
что то я торможу-уведомления не приходят) Princess Anna,наверное скорее всего Оксана косметолог,да у меня как раз та ситуация что ты описала 1 в 1 есть заломчик на лбу
|
|
|
|
Мама_Темки
|
 |
« Ответ #1870 : 03 Июня , 2013, 17:44:23 » |
|
Послушаю
|
|
|
|
Мария31
|
 |
« Ответ #1871 : 04 Июня , 2013, 11:51:31 » |
|
Поставила диспорт в Линлайне в мае по акции 79р, межбровье каждый год делаю, пришла сегодня на осмотр, а у них на июнь акция на диспорт 55р!!! Всем советую! Я уже и про подмышки подумываю, по такой то цене!
А сколько единиц диспорта вы ставите в межбровку? Тоже заинтересовалась этой процедурой
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1872 : 04 Июня , 2013, 12:16:39 » |
|
девочки, кто диспортом "колется" - у вас примерно какая цена за ед.? я за 99 р. делала и это еще со скидкой... за 55 оооочень заманчиво ))) вобще есть смысл гнаться за дешевизной? вдруг подвох есть какой
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #1873 : 04 Июня , 2013, 12:21:46 » |
|
Sun_Sky, я на прошлой неделе делала за 100.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1874 : 04 Июня , 2013, 15:26:25 » |
|
Зашла на сайт Линлайн, речи об акции не было никакой, правда не звонила туда. Зато наткнулась на интересное фото под названием "коррекция носогубных складок ботоксом". Интересно, такое возможно?
|
|
|
|
|