Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1920 : 08 Июня , 2013, 07:40:09 » |
|
Мартышка.79, а еще носогубки очень хорошо от улыбки закладываются.. :roll:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1921 : 08 Июня , 2013, 10:25:28 » |
|
ой научить заочно оч сложно там вся "соль" в консистенции а-ля сметана порошка 2 ст л не менее
у меня маленькое лицо? почему я кладу 2 чайных ложки с горкой и мне еще и на шею хватает? если дома нет детей, то еще и на область декольте делаю. тогда 3 чайных ложки с горкой
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1922 : 08 Июня , 2013, 10:26:18 » |
|
а от волнения всякие морщины появляются )))
:2funny: моришь!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1923 : 08 Июня , 2013, 10:27:29 » |
|
4you, вот! а от улыбку работает там говорят несметное количество мышц нужных и морщины исчезают, а щечки укрепляются! Значит я тебе доброе дело сделала ;-) Про утаить - да даже мысли не было!
врут! не слушайте я прям ну сильно много смеюсь, от этого ранние морщины под глазами прям целая туча(((( избавляться пришлось.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1924 : 08 Июня , 2013, 10:35:20 » |
|
Liza Caddy, я кладу 2 столовые и мажу ОШЕНЬ толстым слоем)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1925 : 08 Июня , 2013, 10:35:33 » |
|
Ань меня так научила мой косметолог
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1926 : 08 Июня , 2013, 10:41:03 » |
|
4you,а моя делает на какие-то тряпки или бинтики. т.е. сначала маска, потом тряпка, потом сверху опять маска. под маску эту она сначала мажет сыворотку, которая пахнет черникой. черника укрепляет сосуды, которые у меня близко и они ломкие пока лежу с этой маской чувствую себя мумией в куче бинтов :2funny:
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1927 : 08 Июня , 2013, 10:44:40 » |
|
Девочки,я вчера первый раз сама дома делала. Как-то не очень получилось(( Почему-то у меня она не размешалась хорошо, может я медленно размешивала?? Она накладывалась у меня не ровным слоем, а комочками какими-то. Неравномерно в общем. Но такт-то высохла, снялась потом чулком, правда где-то потолще, где-то потоньше((( Буду ещё пробовать
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1928 : 08 Июня , 2013, 10:46:40 » |
|
Penochka,ну косметологи чтобы наносить альгинатные маски курсы проходят 2х часовые а вы хотели с 1го раза навыки с опытом придут захотите научиться-научитесь
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1929 : 08 Июня , 2013, 10:47:48 » |
|
4you, спасибо за поддержку!! :angel:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1930 : 08 Июня , 2013, 13:32:40 » |
|
Penochka,у меня до сих пор так не равномерно накладывается. где-то толще, где-то чуть тоньше моя мастер говорит, что и так нормально. эффект лифтинговый все равно есть с комочками у меня размешивается только Премиум. маска, которая по дороже всегда хорошей консистенции получается. сделала выводы о качестве альгинатных маск Премиума((( брала на пробу еще вначале 2 штукчи. они пакетированные. на первую было раздражение и размешалась комочками. потом я стала пользовать другую маску. тут недавно нашла 2-й пакетик Премиума. размешала, получилось опять комочками. не просроченная. ладно хоть без раздражения на коже. но комочки не приятно ложатся((((
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1931 : 08 Июня , 2013, 13:40:16 » |
|
Liza Caddy, я вроде в закупке купила, которую тут рекомендовали. Algomask , что ли называется. Я думаю, что немножко неправильно замешала. Я её сывороткой разводила, а она с дозатором, так вот я пока накачаю из дозатора, замешаю, опять накачиваю, короче.... В следующий раз вообще скручу эту крышку с дозатором, так буду лить мож получиться
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1932 : 08 Июня , 2013, 14:04:27 » |
|
Penochka,посмотрела. у меня она же она хорошо размешивается, но я просто водой из кулера мешаю.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1933 : 08 Июня , 2013, 14:30:37 » |
|
Liza Caddy, вот и я решила сыворткой просто лицо намажу, а маску водой размешаю
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1934 : 08 Июня , 2013, 14:33:57 » |
|
Liza Caddy, вот и я решила сыворткой просто лицо намажу, а маску водой размешаю
мне именно так косметолог делает.
|
|
|
|
|