Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 277   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1980 : 27 Июня , 2013, 17:05:39 »

Stefanchik, она слушатель, по косметологии не практикует, этим всё сказано! Я же сказала, я сама очень её уважаю за её профессионализм! И не главное кто от куда приехал( я тоже только из Германии с обучения вернулась), а кто сколько практикует, а она  практикующий ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ, а не дерматокосметолог.
     А ставить летом или не ставить, зависит от состояния и потребностей кожи, потому что летом наибольшая нагрузка на кожу( больше свободных радикалов от воздействия солнца), профилактика в летнее время предотвратит излишнюю потерю влаги, кому-то это необходимо!
Сообщить модератору   Записан
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1981 : 27 Июня , 2013, 17:10:16 »

Оксана косметолог,что значит, не сертифицированный? И може е сксзать, сколько в среднем диспорт не по акции стоит?
   Это значит ввезённый не официальным путем без документации, подтверждающей его качество. Средняя цена диспорта 100 рублей за единицу
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1982 : 27 Июня , 2013, 17:19:07 »

ооо! случайно увидела фамилию Лысенко!! ЭТО авторитет?! Это специалист?!
Более неприятного человека, носящего белый халат, я еще не встречала!!!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1983 : 27 Июня , 2013, 17:25:52 »

ооо! случайно увидела фамилию Лысенко!! ЭТО авторитет?! Это специалист?!
Более неприятного человека, носящего белый халат, я еще не встречала!!!
Обсуждаются профессиональные качества, а не моральные, разные вещи.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1984 : 27 Июня , 2013, 17:36:36 »

девочки, призываю вас воздержаться от упоминания конкретных фамилий
так будет лучше для всех, хотя бы с т.зр поликорректности :)
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1985 : 27 Июня , 2013, 17:46:07 »

Stefanchik, она слушатель, по косметологии не практикует, этим всё сказано! Я же сказала, я сама очень её уважаю за её профессионализм! И не главное кто от куда приехал( я тоже только из Германии с обучения вернулась), а кто сколько практикует, а она  практикующий ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ, а не дерматокосметолог.
     А ставить летом или не ставить, зависит от состояния и потребностей кожи, потому что летом наибольшая нагрузка на кожу( больше свободных радикалов от воздействия солнца), профилактика в летнее время предотвратит излишнюю потерю влаги, кому-то это необходимо!
Оксана косметолог, в моих постах говорится о том, что она ПРАКТИК?!? Но, для меня она имеет значение в разы больше других косметологов, по той причине еще, что у нее есть одно неотъемлемое качество; никогда она не будет рекомендовать того, в чем не уверена, если она чего то не знает или не имеет своего мнения она и советовать не будет. А я тоже недавно вернулась с семинара из Дании, и ...?!?!? Красивый город Копенгаген, и медпредставители все устроили на пять баллов только и всего...а., да !! сертификат тоже получила)))
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1986 : 27 Июня , 2013, 17:47:02 »

++, и тем более в таких некорректных фразах
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1987 : 27 Июня , 2013, 17:50:37 »

Девочки, а зачем вы сейчас ставите ботокс( диспорт), филлеры?? Лето же?? Поэтому и скидки везде,  N** ( это дерматовенеролог, профессор), на меня руками махала, говорит сдурела что ли летом делать...
  Очень уважительно отношусь к N**, она действительно лучший спец по дерматовенерологии и ещё мой наставник, когда я была в профессии дерматовенерологии , но к косметологии она не имеет никакого отношения и тут я готова поспорить, все вышеперечисленные процедуры летом ставить можно, а некоторые даже нужно. Просто не нужно перегреваться в течении 7-10 дней, что, согласитесь решимо!
+
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #1988 : 27 Июня , 2013, 17:54:51 »

Stefanchik, я что-то не понимаю вашей агрессии по поводу того что я пишу?! Она не косметолог практикующий! Я ни в коем случае не умаляю её достоинств, читайте внимательнее!!! Вы чего как на амбразуру кидаетесь-то?
  Мы с вами вообще на разных языках разговариваем! А про обучения вы сами заикнулись, я , к слову, езжу не за сертификатами, они мне слишком дорого обходятся, так что по себе людей не судят!
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1989 : 27 Июня , 2013, 18:07:40 »

Оксана косметолог, да что вы, с моей стороны агрессия даже и не начиналась , тоже остаюсь при своем мнении, косметологов много, профессоров мало, и она, как минимум, заслужила уважения . ( это про " амбразуру") Не практикует, да, согласна, но это ни в коем разе не мешает ей знать на порядок больше косметологов, и оставаться непререкаемым авторитетом в своей профессии. Просто собиралась в ближайшее время перед отпуском сделать ботокс , но к рекомендациям в жару не делать , я, естественно , прислушаюсь, вне всякого сомнения!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1990 : 28 Июня , 2013, 00:21:52 »

Я всегда в мае ставлю, типа к лету готовлюсь.
К непрактикующим врачам крайне настороженно отношусь, пусть и со  званиями и сертификатами
Alphawesen
завсегдатай

Награды
« Ответ #1991 : 28 Июня , 2013, 01:15:53 »

Ого как у Вас тут жарко стало!
Была на днях на платной консультации в линлайне по поводу неодимового лазера. Что-то доверия они мне не внушили, врач сказала,  гарантии что поможет нет, возможно будут ожоги, но надо обязательно пройти весь курс, который  состоит из неизвестного количества сеансов. Спросила, про домашний уход из косметики, которую они продают по двойной цене, она посоветовала идти путем проб и ошибок.  Спросила ее про конкретный крем, так она с этим кремом как со списанной торбой, и купите, и мы Вам оставим его, а вдруг закончится. Печальное зрелище.
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2013, 01:21:50 от Alphawesen » Сообщить модератору   Записан

Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1992 : 28 Июня , 2013, 06:43:16 »

Alphawesen, вы на северке в линлайне были?
Alphawesen
завсегдатай

Награды
« Ответ #1993 : 28 Июня , 2013, 11:19:09 »

Princess Anna, в центре, на Карла Маркса

Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1994 : 28 Июня , 2013, 14:48:06 »

Марина, знаешь, плевала я на корректность в отношении мадам Лысенко. Она не стеснялась в эмоциях, оскорбляя моего ребенка! И профессионалом кожным показала себя никаким. Не сделала ничего полезного, только орала грубо и громко.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 277   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:56:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓