Люня
« Ответ #2085 : 11 Октября , 2013, 15:42:11 »
Liza Caddy , а к кому Вы ходите, поделитесь мастером, если не секрет))
Яна1982
« Ответ #2086 : 11 Октября , 2013, 16:27:54 »
Liza Caddy , Анют, поделись косметологом пожалуйста.. тоже ищу) И по ценам примерно сориентрируй) Спасиб)
Mrs. Orange
« Ответ #2087 : 11 Октября , 2013, 16:41:33 »
Zhanna80 , Liza Caddy , скорее всего пишет про Маска для лица Algomask Альгинатная маска с эффектом ботокса. Хорошая маска, у альгомаск их очень много всяких, в том числе эта.
Liza Caddy
« Ответ #2088 : 11 Октября , 2013, 16:45:24 »
Princess Anna ,да точно. спасибо! она самая
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #2089 : 11 Октября , 2013, 16:45:41 »
*Яна* ,Люня ,в личку, чтоб не сочли за рекламу
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
катюша сестра
участник
« Ответ #2090 : 11 Октября , 2013, 17:32:32 »
Liza Caddy , можно мне тоже контакты в личку. Спасибо)
Оксана косметолог
« Ответ #2091 : 11 Октября , 2013, 18:18:50 »
Zhanna80 , маме однозначно не поздно, если есть возможность, пусть идёт к косметологу. Очень много можно сделать ещё в этом возрасте. Как минимум откорректировать крупные складки на лице и улучшить цвет лица!
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2013, 18:23:22 от Оксана косметолог »
Сообщить модератору
Оксана косметолог
« Ответ #2092 : 11 Октября , 2013, 18:22:25 »
Оксана косметолог , подскажите пожалуйста, Вы ботокс ставите ? и в губы ювидерм 4 ставите?
Да, ставлю! Но в большинстве случаев Юведерм 3 для губ лучше!
Кнопища
« Ответ #2093 : 12 Октября , 2013, 19:01:29 »
Liza Caddy , мне тоже 35. Напишите, как ухаживаете за кожей и к кому ходите. Очень интересно :). Пытаюсь понять, что можно делать с кожей в этом возрасте, а что нет. Столько сейчас процедур всяких, а пробовать страшно - вдруг вреда будет больше чем пользы. У косметологв только чистку делала и массаж аппаратом каким-то вибрирующим ))). Эффект хороший был. Еще меня вопрос всегда мучает, маску в какой момент наносить надо: после очищения, или после очищения и тонизирования?
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
Liza Caddy
« Ответ #2094 : 13 Октября , 2013, 11:18:52 »
Кнопища ,процедуры можно все, какие вы хотите и какие позволяют финансы. У нас хороший возраст, можно и нужно все. Не боитесь колоться? Тогда вперед. Я просто не переношу боль к сожалению, поэтому пока без инъекций. Маску после очищения и тонизирования. Девушки, красавицы! Подскажите кто делал фотоомоложение? Сколько сеансов? 3 хватило? Это и правда не больно? Эффект был хороший или не особенный?Оксана косметолог ,можно ваше мнение на счет фотоомоложения? И самое главное! Было онко 8 лет назад. Я загорелась и хочу фотоомолодиться. Меня мастер отправляет к онкологу. Это правда необходимо? И при любом ответе онколога она соглашается сделать только лицо и шею. Грудь отказывается, так как опухоль была в груди. Я ей доверяю и много лет с ней. Просто хочу услышать еще мнение со стороны.
Оксана косметолог
« Ответ #2095 : 13 Октября , 2013, 11:56:06 »
Liza Caddy , я хорошо отношусь к фотоомоложению, оно освежит цвет лица, немного уплотнит кожу, избавит от мелкой куперозной сеточки ( с учётом вашей сухой и тонкой кожи она скорее всего у вас есть). Я думаю только в вашем случае эффект и будет, потому что у вас проблем особо нет, кроме сухости и в следствии склонности к мелкой сетке морщин. Лифтинга, который обещают, особо не наблюдается, он незначительный, зависит от изначального состояния кожи и её особенностей. А вы сами чего хотите получить от процедуры? Эффект очень часто не оправдывает ожиданий! Онкология- это абсолютное противопоказание для подобных процедур!!! Так как результат их действия- стимуляция клеток! И воздействие, хоть и не значительное, идет на весь организм. Так что, ваш доктор прав на 200%! Бережёного бог бережёт!
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2013, 12:03:32 от Оксана косметолог »
Сообщить модератору
Оксана косметолог
« Ответ #2096 : 13 Октября , 2013, 12:00:52 »
Liza Caddy , ещё бы порекомендовала, если соберётесь, посочетать с увлажняющими процедурами, в идеале с биоревитализацией, но в вашем случае побольше увлажнения, в виде масок, сывороток. По ощущениям, процедура действительно вполне комфортная, но ощущения жжения и покалывания всё равно присутствуют.
Liza Caddy
« Ответ #2097 : 13 Октября , 2013, 12:18:55 »
Оксана косметолог ,спасибо. Мне так и пообещали. Убрать купероз, который зимой всегда у меня. Ну и легкая подтяжка. Цвет лица улучшить. Ладно, пойду к онкологу. Так обидно... с онко ничего нельзя... Спасибо вам за ответ
Merry
« Ответ #2098 : 13 Октября , 2013, 12:30:05 »
Liza Caddy , речь прямо о злокач.онкологии или о фиброаденоме?
Liza Caddy
« Ответ #2099 : 13 Октября , 2013, 12:36:32 »
Merry ,фиброаденома 1 вырезали большую Еще много мелких. Диагноз стоит фиброзно кистозная мастопатия. Наблюдаться надо у мамолога онколога. Но я не была лет 6. Сейчас меня отказывается моя косметолог фотоомоложивать без бумажки, что я таки посетила врача. А я не хочу идти. Сейчас опять начнется. Анализы, узи, куча таблеток... бесит. У меня настроение портится, когда меня начинают пугать раком и т.д. Вот думала может без этого можно обойтись