k_ga
участник
« Ответ #2250 : 04 Декабря , 2013, 06:43:03 »
Olimpia ,купи у меня :)
Марин, а можно в личку детальнее или адреснее по маскам? хочу попробовать тоже )
И со мной, пож-ста, поделитесь информацией :)
Liza Caddy
« Ответ #2251 : 04 Декабря , 2013, 08:12:11 »
Princess Anna ,у меня ни 1 й морщинки под глазами
везет!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
l'aster
« Ответ #2252 : 04 Декабря , 2013, 08:14:24 »
я никогда не улыбаюсь :)
А я ржу как........
Вот как не ржать, а?
4you
« Ответ #2253 : 04 Декабря , 2013, 08:17:50 »
ну шутка же все делаю ну нет морщин под глазамиLiza Caddy ,ты ж меня видела зато у меня щеки круглые и соответственно н\губная складка возле крыльев носа капец как бесит с лета хочу филеры но блин то одно то другое
Liza Caddy
« Ответ #2254 : 04 Декабря , 2013, 08:28:32 »
4you ,я тебя видела у тебя нереально гладкое лицо. я ж специально смотрела. нет вообще никаких складок. не знаю чего ты цепляешься мадам зажралась :ой засмущали:. уж простите :ой засмущали: не в обиду. ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
« Ответ #2255 : 04 Декабря , 2013, 08:33:05 »
Liza Caddy ,зажралась это ты в плане веса,видимо :) там то есть над чем работать 100% :) носогубные складки есть даж на фото вижу терпеть не могу такие фото
Liza Caddy
« Ответ #2256 : 04 Декабря , 2013, 09:09:14 »
4you ,никаких складок на фото нет только у отфотошопленных людей ;) например в журналах но дело конечно твое. если женщина решила, что ей это надо - то тут усе! сдохните все! но она это получит :2funny:
Vendett@
« Ответ #2257 : 04 Декабря , 2013, 09:53:16 »
ну шутка же все делаю ну нет морщин под глазамиLiza Caddy ,ты ж меня видела зато у меня щеки круглые и соответственно н\губная складка возле крыльев носа капец как бесит с лета хочу филеры но блин то одно то другое
Можно не филлеры, а точечно липолитики над носогубками, тогда локально с щек жир уйдет и складки менее заметны будут.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Liza Caddy
« Ответ #2258 : 04 Декабря , 2013, 09:59:03 »
Vendett@ ,ничего не поняла конечно, т.к. я в это не спец но мне тоже надо чтоб жир с щек ушел :ой засмущали:
Энерджайзер
« Ответ #2259 : 04 Декабря , 2013, 13:33:21 »
а мне наоборот надо чтоб пришел) после похудания щеки обвисли(
Liza Caddy
« Ответ #2260 : 04 Декабря , 2013, 13:36:49 »
Энерджайзер ,забери у меня! у меня много!
Оксана косметолог
« Ответ #2261 : 04 Декабря , 2013, 19:21:28 »
Vendett@ , ну, это в с липолитиками круто! Чисто теоретически можно, но практически можно проблем хапнуть! Потому что жир на лице располагается в жировых пакетах, т.е в замкнутых пространствах. Самое простое, так это просто эффекта не будет, а посерьёзнее-могут остаться вмятинки. Тем более над носогубной складкой вообще целесообразности делать липолитики нет, потому что, жировые пакеты расположены гораздо выше, но опускаясь вниз, максимально давят на верхнюю часть носогубной складки! Процедура с липолитиками больше подойдет для небольшого уменьшения самих жировых пакетов, но носогубная складка от этого меньше не станет!
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2013, 19:29:50 от Оксана косметолог »
Сообщить модератору
Vendett@
« Ответ #2262 : 04 Декабря , 2013, 20:39:00 »
Оксана косметолог , я колола липолитики, в подбородок, никаких ям не осталось. Про носогубки мне косметолог посоветовала как вариант.
Оксана косметолог
« Ответ #2263 : 04 Декабря , 2013, 21:35:51 »
Vendett@ , ну так подбородок и носогубки это принципиально разные зоны!!! Только вы делали верхнюю часть шеи, видимо. В этой зоне так и избавляются от лишнего жира. Невозможно уменьшить носогубную складку при помощи липолитиков!!! Ямы образуются при попадании липолитика в мышцу.
Vendett@
« Ответ #2264 : 04 Декабря , 2013, 21:37:26 »
Оксана косметолог , да мне не в носогубки порекомендовали, а в часть щеки над носогубкой, чтобы как бы не было эффекта нависания что ли.