Liza Caddy
« Ответ #2310 : 24 Января , 2014, 10:46:55 »
4you ,ага. спасибо. просто у меня еще неделя на антибах боюсь бабу-ягу в зеркале увидеть через недельку :cry: мажусь всем. пока нифига((((((( вот что значит перерыв в 4 дня((((( мазаться надо постоянно. чуть выпал из этого всего - и тут же бабка из зеркала смотрит(((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
« Ответ #2311 : 24 Января , 2014, 10:50:02 »
Liza Caddy ,нет дело не в мазаться я не косметологи и не врач но что то мне подсказывает что делдо в а\биотиках сейчас наверное нужно дождаться окончания курса лечения провести мини курс детоксикации и потом заниматься лицом как то так
Liza Caddy
« Ответ #2312 : 24 Января , 2014, 10:53:34 »
провести мини курс детоксикации
это что такое и как его проводить?
я с антибами на вы. не помню вообще когда последний раз ими пользовалась.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
« Ответ #2313 : 24 Января , 2014, 10:56:27 »
Liza Caddy ,набери в яндексе ну как минимум пить много воды
Лисена
« Ответ #2314 : 24 Января , 2014, 10:57:28 »
Liza Caddy , Анечка!!!! очень тебе сочувствую :sad: все еще будет!!!
Liza Caddy
« Ответ #2315 : 24 Января , 2014, 11:26:38 »
Liza Caddy , Анечка!!!! очень тебе сочувствую :sad: все еще будет!!!
и морщины? :2funny:
нинадааааааааа
нихачуууууууу ;)
если серьезно - спасибо за добрые слова :smitten:
« Последнее редактирование: 24 Января , 2014, 11:30:44 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Оксана косметолог
« Ответ #2316 : 24 Января , 2014, 11:33:10 »
Liza Caddy , я думаю, наркоз и стресс сыграли основную роль! Не нужно отчаиваться, немного терпения, возраст молодой, потихоньку всё восстановится. Если операция была по женски, то с биоревитализацией( если решитесь) лучше повременить в течение месяца!
Liza Caddy
« Ответ #2317 : 24 Января , 2014, 11:37:44 »
Оксана косметолог ,((((((( придется повременить может за месяц само рассосется? ну с масочками конечно :ой засмущали: так не хочется целый месяц ходить вот такой старушкой((((((((( прям правда страшненько :cry:
Оксана косметолог
« Ответ #2318 : 24 Января , 2014, 12:22:48 »
Liza Caddy , разумеется всё восстановится, ведь факторов простимулировавших этот процесс не будет! Плюс активное увлажнение в домашних условиях. Пилинг я бы пока не рекомендовала, даже самый легкий может усиливать сухость кожи, тк регенераторная функция кожи после наркоза снижена
Liza Caddy
« Ответ #2319 : 24 Января , 2014, 12:27:57 »
Оксана косметолог ,спасибо за совет. а то я уже хотела возобновить экзекуцию коралловым пиллингом :ой засмущали: на столько все страшно((((( лучше и правда подожду, чтоб еще хуже не было. хз как моя моська отреагирует на такое то :не знаю:
Nikta
« Ответ #2320 : 24 Января , 2014, 12:31:24 »
Liza Caddy , сочувствую ( Теперь тогда восстанавливаться и душой, и телом, и лицом. И крепкого-крепкого здоровья, конечно, Ань!
Liza Caddy
« Ответ #2321 : 24 Января , 2014, 12:50:18 »
Nikta ,спасибо. душу не видно. с ней разбираться буду потом лицо вот в плачевном состоянии((((
Оксана косметолог
« Ответ #2322 : 24 Января , 2014, 14:53:02 »
Liza Caddy , это вы от отчаяния! Коралловый пилинг в этот сезон категорически не стоит делать! И вообще, с вашим типом старения, он вам вряд ли показан даже в будущем( в ближайшие несколько лет)
Liza Caddy
« Ответ #2323 : 24 Января , 2014, 15:11:59 »
Оксана косметолог ,да? почему? мне очень эффект понравился :mrgreen: кожа - прям попа младенца! чего не скажу о процедуре. я люблю когда меня гладят и делают массажик :smitten: боль я ненавижу.
klimentina
« Ответ #2324 : 24 Января , 2014, 15:32:20 »
Оксана косметолог ,подскажите а с темными кругами под глазами можно что то сделать? Высыпаюсь и ем хорошо, даже на отдых они всегда прям сил уже никаких, может можно что то уколоть и стать красивее? Про биоревитализацию все думаю, какова примерная стоимость?
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.