Merry
|
 |
« Ответ #2430 : 07 Апреля , 2014, 13:43:41 » |
|
Кика_new, в течение 2 недель окончательно встанет
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2431 : 07 Апреля , 2014, 14:05:27 » |
|
не знаю где спросить, спрошу тут ) Порекомендуйте крем с SPF для лица? Где купить?
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #2432 : 07 Апреля , 2014, 14:31:53 » |
|
можно взять профессональный в премиуме на преханова
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2433 : 07 Апреля , 2014, 15:11:32 » |
|
Кика_new, по моим представлениям те морщинки, что Вы себе на морщинили своей мимикой уже никогда не разгладятся. Диспорт или ботокс не разрешит мышцам на лбу, вокруг глаз сокращаться и процесс углубления морщинок замедлится. Всё будет как надо через 2 недели.
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #2434 : 07 Апреля , 2014, 18:26:19 » |
|
Кика_new, по моим представлениям те морщинки, что Вы себе на морщинили своей мимикой уже никогда не разгладятся. Диспорт или ботокс не разрешит мышцам на лбу, вокруг глаз сокращаться и процесс углубления морщинок замедлится. Всё будет как надо через 2 недели.
А эти две недели как будут выглядеть? И еще интересно) только межбровье ставят. У меня от солнца такие приличные уже морщины проступили, а сам лоб, вроде, нормально
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2435 : 07 Апреля , 2014, 18:27:48 » |
|
irusya,ставят выглядеть будет нормально
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #2436 : 07 Апреля , 2014, 19:59:02 » |
|
А эти две недели как будут выглядеть? И еще интересно) только межбровье ставят. У меня от солнца такие приличные уже морщины проступили, а сам лоб, вроде, нормально Две недели эффект нарастает постепенно. Межбровье без лба ставят, а лоб без межбровья нет!
|
|
|
|
Кика_new
|
 |
« Ответ #2437 : 08 Апреля , 2014, 15:59:43 » |
|
Я на ботокс решилась, надо в лоб, между бровями морщинки глубокие из-за того что хмурюсь. Жду, когда муж уедет в командировку, потому что он резко против уколов красоты
я вот тоже уже почти решилась, но страаашно...даже не знаю, чего боюсь - то ли того, что организм как-нибудь непредсказуемо и неадекватно отреагирует, то ли того, что это вообще яд, хотя и в микроскопической дозировке, то ли еще чегоньть
|
|
|
|
Zhanna80
|
 |
« Ответ #2438 : 09 Апреля , 2014, 09:37:37 » |
|
Я тоже очень боялась, а лет пять назад думала, что вообще никогда ставить не буду, а сейчас...Так нравится эффект, что, думаю, я на ботокс "подсела"))) У меня лично очень классный эффект, я здесь когда-то фотки выкладывала "до" и "после", можете порыться, посмотреть!
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #2439 : 09 Апреля , 2014, 13:18:01 » |
|
Кика_new, я тоже боялась, уже думала ну его, не буду ставить, тем более косметолог не перезванивала, подумала, значит не судьба... Но вчера таки поставила диспорт в межбровье, вот жду конечный эффект. Пока ехала домой, такой крутой себя ощущала, что наконец-то решилась)))
|
|
|
|
Кика_new
|
 |
« Ответ #2440 : 09 Апреля , 2014, 17:32:02 » |
|
Кика_new, я тоже боялась, уже думала ну его, не буду ставить, тем более косметолог не перезванивала, подумала, значит не судьба... Но вчера таки поставила диспорт в межбровье, вот жду конечный эффект. Пока ехала домой, такой крутой себя ощущала, что наконец-то решилась)))
ну и как оно? ощущения? эффект?
|
|
|
|
Кика_new
|
 |
« Ответ #2441 : 09 Апреля , 2014, 17:32:38 » |
|
и что именно ставила? хвалят ксеомин, не знаю чем он лучше
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #2442 : 09 Апреля , 2014, 18:21:18 » |
|
Nadezda, и во сколько обошлось, где делали??? Вот думаю, может тоже межбровье попробовать)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2443 : 09 Апреля , 2014, 19:50:32 » |
|
Про ксеомин было, читайте тему. Я ставила, не лучше - не хуже диспорта, стоит гооораздо меньше, стОит дороже. Vendett@, мне препарат очень нравится, я сама лично перешла на него. Особенно он актуален для тех, кто давно ставит его или начинает с молодого возраста. Он имеет гораздо меньшую белковую нагрузку на организм, чем другие токсины, соответственно меньше вероятность привыкания после длительного применения. Я считаю, если есть возможность, почему бы и нет!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #2444 : 10 Апреля , 2014, 07:25:03 » |
|
Ставила диспорт, ощущения хорошие. Я морщу брови с института, поэтому у меня уже есть большая вертикальная глубокая морщина(мне 29), вечером часто от напряжения болела переносица. После того как поставили, уже к вечеру прям легче. Эффект конечный после диспорта сказала будет через 2 недели. Так что жду.
|
|
|
|
|