Сибирочк@
« Ответ #2490 : 15 Апреля , 2014, 14:56:24 »
Опишу свои ощущения от диспорта. Поставили 52 единицы лоб и межбровье. В пятницу будет 2 недели. Чё-то я недовольная. Ну, во-первых мордочка лица как замороженная. Я конечно, это пререживу. Беспокоит левый глазик. На него опустилось веко.... Капец. Вообще у меня большие глаза. Теперь левый глаз меньше правого. Во-первых, не могу на это смотреть спокойно. Глаза-то разные. Во-вторых, как макияж наносить не совсем понятно? У меня до бровей всегда было высокое такое расстояное, теперь слева оно маленькое и глаз глубоко посаженный получился. Я в расстройстве.
Маленькая Герда
« Ответ #2491 : 15 Апреля , 2014, 15:00:03 »
Оксана косметолог ,
Гиалурон.кислота должна увлажнять кожу? Чего-то я стала замечать обратный эффект(( Как сделаю маску с ней и плюс у меня дневной крем, так шелушинки вылезают. При том, что кожа на Т-зоне склонна к жирности, расширенные поры. Может быть такое именно от гиалурон.кислоты?
Скорее всего вам не подходит эта линия, причина может быть в любом из компонентов!
у меня крем и маска разных производителей(
спасибо, буду методом исключения вычислять что именно не идет
Маленькая Герда
« Ответ #2492 : 15 Апреля , 2014, 15:06:11 »
Кика_new ,
Гиалурон.кислота должна увлажнять кожу? Чего-то я стала замечать обратный эффект(( Как сделаю маску с ней и плюс у меня дневной крем, так шелушинки вылезают. При том, что кожа на Т-зоне склонна к жирности, расширенные поры. Может быть такое именно от гиалурон.кислоты?
я где-то читала, что "правильная" гиалуронка в косметике должна быть низкомолекулярная вроде, в общем та, у которой размер молекул небольшой и она может проникнуть в кожу. Почти во всех наших средствах обычная гиалуронка и она в кожу не проникает, а остается на поверхности, а так как обладает способностью притягивать влагу, то получается, что она вытягивает влагу из кожи, а не вводит ее вовнутрь
в креме сейчас посмотрела - содержится именно низкомолекулярная г.кислота
Mrs. Orange
« Ответ #2493 : 15 Апреля , 2014, 16:14:45 »
Сибирочк@ , обидно, конечно. Вообще, препараты группы B (типа мильгаммы), уменьшают действие диспорта. По крайней мере, как только я начала пить нейромультивит у меня быстренько лоб зашевелился и лучики у глаз вернулись. Ну мне надо прям надо было пропить по состоянию здоровья. Я не спец, конечно, но может быть как вариант?
Оксана косметолог
« Ответ #2494 : 15 Апреля , 2014, 16:33:46 »
Сибирочк@ , выждите еще недельку. Если сильно не терпится, то порекомендую лимфодренаж на эту зону(аппаратный) и мильгамму в/м, от ботулотоксина не останется и следа...
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2014, 16:57:36 от Оксана косметолог »
Сообщить модератору
Vendett@
« Ответ #2495 : 15 Апреля , 2014, 17:40:28 »
Сибирочк@ , так это не в диспорте дело, а в криворукости того кто ставил. 52 единицы это мало совсем.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Nadezda
« Ответ #2496 : 15 Апреля , 2014, 18:46:08 »
Сибирочк@ , ничего себе! Очень обидно... А глаз сразу был меньше после процедуры или со временем опустилось веко?
Merry
« Ответ #2497 : 15 Апреля , 2014, 18:47:38 »
Сибирочк@ , так это не в диспорте дело, а в криворукости того кто ставил. 52 единицы это мало совсем.
такие же мысли
Сибирочк@
« Ответ #2498 : 15 Апреля , 2014, 19:15:40 »
Сибирочк@ , выждите еще недельку. Если сильно не терпится, то порекомендую лимфодренаж на эту зону(аппаратный) и мильгамму в/м, от ботулотоксина не останется и следа...
Спасибо за совет. Конечно, ещё понаблюдаю недельку.
Сибирочк@
« Ответ #2499 : 15 Апреля , 2014, 19:18:05 »
Сибирочк@ , ничего себе! Очень обидно... А глаз сразу был меньше после процедуры или со временем опустилось веко?
Веко опустилось вчера. Я так оцениваю по крайней мере.
Вроде по рекомендации у хорошего врача делала. В четверг у меня процедура ухода. Покажусь, послушаю, что мне скажут.
Для себя решила, что не совсем моё это. Прям ощуение инородности во лбу...
Nadezda
« Ответ #2500 : 15 Апреля , 2014, 20:00:20 »
Веко опустилось вчера. Я так оцениваю по крайней мере.
Вроде по рекомендации у хорошего врача делала. В четверг у меня процедура ухода. Покажусь, послушаю, что мне скажут.
Для себя решила, что не совсем моё это. Прям ощуение инородности во лбу...
Мне в межбровье только
45 40 единиц вкололи, может и правда мало 52 на весь лоб?..
А по ощущениям мне оочень нравится, прям расслабленность такая, а то к вечеру межбровье болело, от того как напрягаю. Так что пока довольна, надеюсь ничего не поплывет, у меня сегодня первая неделя закончилась.
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2014, 07:28:41 от Nadezda »
Сообщить модератору
Перловка
« Ответ #2501 : 15 Апреля , 2014, 22:28:12 »
я пробовала много всего, в итоге остановилась на коллостотерапии. Мезо натуральным коллагеном. По сравнению с ботоксом он просто моментально считай расходится, не такой большой и долгий отек от него. Нет ощущения искусственной натянутости на лице, кожа сразу становится лучше, крепче, ровнее. В общем, я очень довольна, посмотрим теперь, сколько эффект по времени будет держаться.
A$$ol
участник
« Ответ #2502 : 16 Апреля , 2014, 09:27:45 »
Вроде по рекомендации у хорошего врача делала. В четверг у меня процедура ухода. Покажусь, послушаю, что мне скажут. Для себя решила, что не совсем моё это. Прям ощуение инородности во лбу... [/quote]Сибирочк@ ,Не отчаивайтесь, все поправимо. Обратитесь к врачу у которого ставили, она назначит лечение. Проблема в том, что у нас не принято говорить об осложнениях, их устранении и на сколько все поправимо. Мне в этом плане понравились американские сайты, люди выкладывают как положительные так и отрицательные результаты, как лечили и можно ли вообще после осложнений вернуть прежнее лицо. Любой помимо консультации врача может обратиться к человеку который столкнулся с той же проблемой.
Ларисончик
« Ответ #2503 : 16 Апреля , 2014, 09:31:45 »
мало- не мало 52, это ж опять же врачу виднее мне на межбровку вообще 36 говорили а 50 с лишним - уже со лбом или с глазами, не помню точно) так получается, поставишь, а потом еще за свои же деньги исправлять лимфодренажом и тп
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Merry
« Ответ #2504 : 16 Апреля , 2014, 09:44:49 »
У меня диспорт межбровка 30 ед+15 ед на каждый глаз на гусиные лапки Итого 60 Но сейчас еще лоб немного подкалываем, не записала сколько, в следующий раз исправлюсь