Нет, пока не делала. В праздники сделала биоревитализацию. Эффекта мало, вот и думаю то от биоревитализацию повторить, то ли нити сделать. Косметолог говорит, эффект моментальный, синяков нет, овал подтягивается тут же.Но нити дороже биоревитализации в 3 раза.
Хм....ещё интересней стало за нити, ещё и эффект моментальный... насколько это естественно будет смотреться, интересно.
Мезонити Аптос, читала о них отзывы, все противоречивые. Я теперь думаю про прошивку Радиессом.
:shock: прошивка?...сама слово уже пугает.
А какие другие могут быть причины? Просто возраст свое берет, тем более еще резко похудела и кожа еще сильнее стала обвисать, в общем не красиво все это. Конечно я буду со специалистом еще консультироваться, но хотела мнение форумчанок узнать. А то в центрах и салонах не сильно я доверяю, им лишь впарить что то.
Ну что-то по здоровью...мало ли, сдать базовые анализы может нужно. Ну, а если сильно похудели...тогда более понятно, может кожа потерявшая эластичность, осунуться. А косметологи не все такие...нужно своего найти, как и мне ;)
Да, давно уже, больше года наверное, но к косметологу лишь два месяца хожу, пока омолаживающих процедур не делала, прохожу сейчас курс химического пилинга, мне именно его косметолог порекомендовала сделать. Мне мастера в этом центре очень нравятся, все имеют соответствующее образование, а это немало я считаю, всё же мы доверяем им своё лицо.
Конечно, тут не поспоришь. Если честно то от вас я услышала очередной хороший отзыв о Слакс...ничего нового ;) думаю сходить к ним на консультацию. Вдруг именно у них найду, своего единственного косметолога ;)