kira2007
|
 |
« Ответ #3300 : 09 Мая , 2016, 22:47:30 » |
|
Девочки, расскажите пожалуйста на сколько болезненно делать скулы, есть ли комочки после введения филлера ?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #3301 : 10 Мая , 2016, 01:13:29 » |
|
Девочки, расскажите пожалуйста на сколько болезненно делать скулы, есть ли комочки после введения филлера ?
Ну как бы с лидокаином препарат, я не могу сказать, что прям больно-пребольно. Насколько я поняла, его ставят прямо глубоко до кости. Вот больновато потом, когда прикасаешься. Комочков не было, но скулы в первую неделю выглядели как у монголки. Мне не нравилось, я себе напоминала Успенскую. Потом отек спал, конечно, скулы остались. Но мне, кажется, маловато. Но с отеком было чересчур. Нормально где-то посередине. Не знаю, буду ли ещё докалывать гиалуронку, либо подожду, когда рассосется, и поставлю Радиесс.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #3302 : 10 Мая , 2016, 01:15:02 » |
|
Но объем появился однозначно, стало чуть получше. Но эффект от 1 мл не Вау.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #3303 : 10 Мая , 2016, 02:32:49 » |
|
Вот ничего про скулы не поняла.... Покажите фото(из инета), какие скулы "уже точно нужно колоть". Мож мне тоже надо, а я всё считаю себя красавишной.....
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #3304 : 10 Мая , 2016, 10:36:04 » |
|
Mrs. Orange,спасибо )))буду думать
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3305 : 10 Мая , 2016, 11:53:12 » |
|
Anda, скулы колят тогда, когда исчезает объем в центральной части скулы, ориентир -это перпендикуляр крыло носа с линией, идущей от зрачка или бывает, что эта зона распадается на две части визуально, там проходит щёчная борозда, она нарушает целостность щеки и придает лицу уставший вид. Еще может быть лицо имеет форму четкого овала, на котором хочется сделать более выразительные скулы, так мы можем это сделать!
|
|
|
|
Кика_new
|
 |
« Ответ #3306 : 10 Мая , 2016, 12:04:23 » |
|
Оксана косметолог, Оксана, подскажите, вы нити вставляете?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3307 : 10 Мая , 2016, 12:17:44 » |
|
Кика_new, да, но не очень их уважаю! Дабы не понятно, во что они превращаются в коже с течением времени, исследований к сожалению нет! Если удается убедить пациента, то не ставлю! Последнее время пользуюсь ими все реже! Я про мезонити!
|
|
|
|
Кика_new
|
 |
« Ответ #3308 : 10 Мая , 2016, 12:40:09 » |
|
Кика_new, да, но не очень их уважаю! Дабы не понятно, во что они превращаются в коже с течением времени, исследований к сожалению нет! Если удается убедить пациента, то не ставлю! Последнее время пользуюсь ими все реже! Я про мезонити!
да, я про них, а чем же тогда подтянуть лицо? вся надежда была на них(((
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #3309 : 10 Мая , 2016, 13:39:18 » |
|
да, я про них, а чем же тогда подтянуть лицо? вся надежда была на них((( мне моя косметолог объясняла,что они рассасываются как шовная нить при операциях,но в последнее время она тоже чаще работает с филлерами, хотя мне например как человеку не имеющего мед. образования нити менее вызывают страх чем например филлеры.
|
|
|
|
Кика_new
|
 |
« Ответ #3310 : 10 Мая , 2016, 14:23:27 » |
|
да, я про них, а чем же тогда подтянуть лицо? вся надежда была на них((( мне моя косметолог объясняла,что они рассасываются как шовная нить при операциях,но в последнее время она тоже чаще работает с филлерами, хотя мне например как человеку не имеющего мед. образования нити менее вызывают страх чем например филлеры. ну да, я тоже не представляю как, филер, к примеру, уберет брыли на подбородке...
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3311 : 10 Мая , 2016, 17:15:41 » |
|
К сожалению, остатки нити из полидиоксанона не понятно как рассасываются, потому что его в коже никто не ждет, есть предположения о том они стимулируют образование патологического коллагена, который напоминает келлоидный рубец!!! Это шовный материал для нервов и сосудов, при чём он там используется в небольших колличествах, в отличие его применения для кожи. Полидиоксанон не улучшает качество кожи, не вызывает стимуляцию нужного нам коллагена, он лишь на время даёт лифтинг за счёт уплотнения этого участка, эффект этот очень короткий! При частом применении нитей, которое рекомендует производитель, не понятно, что произойдет с кожей! А филлеры( качественные) полностью рассасываются в течение года, так как кожа на 60-70% состоит именно из гиалуроновой кислоты, гидроксиапатит кальция тоже прекрасно усваивается нашей кожей, потому что его много в нашем организме! Есть много исследований на эту тему! Поэтому бояться филеров не стоит, нужно бояться не качественных препаратов!!!
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3312 : 10 Мая , 2016, 17:23:42 » |
|
А филерами умеючи, можно очень много чего сделать, разумеется я сейчас не имею ввиду запущенные случаи провисания брылей, это только к хирургу!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #3313 : 10 Мая , 2016, 17:33:57 » |
|
Оксана косметолог,гидроксиапатит кальция-это радиесс?
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #3314 : 10 Мая , 2016, 17:46:11 » |
|
Оксана косметолог,гидроксиапатит кальция-это радиесс?
Радиесс
|
|
|
|
|