Здравствуйте!
у меня несколько вопросов, считаю, что подошел и возраст и состояние кожи уже требует, наверное инъекций, по крайней мере носогубные складки точно надо что-то делать...
но у меня пролемы такие:
1) я после 3их родов, только бросила кормить, еще идет я так понимаю гормональная перестройка, и вес у меня лишний никак пока не уходит, сразу первый вопрос, если поставлю сейчас и через полгода скажем похудею значительно, как это будет смотреться... может целесообразней сначала похудеть, потом уже что-то ставить....?
2) делаю периодически у косметологов процедуры типа безинъекционной биоревитализации, талеум, экспресс процедуры по улучшению состояния кожи, и заметила, что когда в составе той или иной процедуры есть гиалуроновая кислота, именно наносится путем спрея или там с помощью аппарата в завершении процедуры.. у меня первый день кожа супер, но на вторые сутки или даже уже к вечеру вся кожа покрывается красными мелкими прыщиками, по типу сыпи мелкой и иногда даже с гнойничками белыми, через 3 дня проходит, иногда шелушится после этих высыпаний местами, там где я делала процедуры, мне говорили, что это индивидуальная особенность какая то, типа нет таких реакций на эти препараты, пить больше воды и увлажнять больше кожу, вот и все советы.. там где я делаю все - нареканий нет ни к гигиене ни к самим косметологам, все очень хорошо и пользуюсь услугами их давно, но вот такие проблемы бывают именно когда где то гиалуронка.. замечала и такую реакцию как-то на новый крем антивозрастной, тоже в составе была гиалуронка, в связи с этим у меня самый важный вопрос: какие могут быть реакции в моем случае на введение гиалуронки инъекционно? и могут ли они быть вообще? или это что-то другое?
но что-то делать мне надо... за три беременности подряд, бессонные ночи, постоянные гормональные перегрузки для организма, и резкие перепады в весе, набираю много потом после родов резко сбрасываю, пока кормлю опять набираю... ( с каждой беременностью набираю 22 кг)
короче сильно поплыл весь овал лица...
мне 36 лет, ботакс диспорт, как можно позже хочу... думала с гиалуронки начать... но вот теперь побаиваюсь...
меня ни столько мимические морщины вокруг глаз и на лбу беспокоят сколько сам контур лица..
кожа сама по себе у меня тонкая, по жирности по типу Т-зоны иногда в зависимости от цикла бывают мелкие прыщики 1-2 , не жирная, смешаная... на щеках и скулах скорее сухая даже..
аллергии как таковой на декоративную косметику не замечала, вот только какие то у меня не лады с гиалуронкой...
помогите советом...