Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 277   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
Volen
завсегдатай

Награды
« Ответ #3330 : 30 Мая , 2016, 19:49:49 »

Девочки, поделитесь в личку, кто в курсе-цена на радиес , а то две подруги прямо пропорционально 1 к 2 называют.. Спорят прям.. Это ж один препарат? Мжт производители разные?
(Кстати, и доход так же распределен,, Мжт играет роль))))))
Сообщить модератору   Записан
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #3331 : 30 Мая , 2016, 19:53:39 »

Volen, там количество разное в шприце, производитель один

Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3332 : 30 Мая , 2016, 22:53:23 »

Volen, производитель у радиесс один, шприцы могут быть с разным объемом. Самый популярный в использовании 1,5 мл. Его цена по городу 18000-25000, смотря где ставить будете!
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #3333 : 31 Мая , 2016, 10:58:46 »

Volen,у моего косметолога 1.5 мл. 19 тыс.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Volen
завсегдатай

Награды
« Ответ #3334 : 31 Мая , 2016, 21:13:37 »

Спасибо, девочки.. Потихоньку разобрались!!!
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #3335 : 08 Июня , 2016, 21:35:38 »

Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то альтернатива биоревитализации, такая же действенная? мне 32 года, советуют пройти курс биоревитализации для уплотнения и увлажнения кожи, морщин у меня нет, но я ужасно боюсь уколов в лицо
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3336 : 09 Июня , 2016, 11:29:17 »

Vалери, к сожалению альтернативы нет, разве что безинъекционная биоревитализация, но разница в эффекте колоссальная! А чего боитесь то? Боли, последствий или ещё чего?
Vалери
завсегдатай

Награды
« Ответ #3337 : 09 Июня , 2016, 21:18:24 »

Vалери, к сожалению альтернативы нет, разве что безинъекционная биоревитализация, но разница в эффекте колоссальная! А чего боитесь то? Боли, последствий или ещё чего?
спасибо за ответ! Боюсь и боли и последствий, знаю случай реальный как после биоревитализации у девушки мешки под глазами образовались, у меня мешков нет...тьфу..тьфу :-D, только синяки вокруг глаз, вот и боюсь присоединения к ним мешков
а в 32 года стоит ли начинать колоться? или возрастного критерия нет? только по состоянию кожи...но в принципе я ничего страшного в зеркале не вижу, но косметологу конечно виднее какой тургор кожи и т.д.....
вот и хочется и страшно, охота же и сохранить и поддержать лицо, а может оно и так сохранится до определенного возраста, вся в сомнениях :uglystupid2:
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3338 : 10 Июня , 2016, 00:21:29 »

Vалери, совершенно верно, самый главный критерий, это качество кожи, возраст не влияет! В 32 далеко не всем нужно колоться!
После биоревитализации могут быть отеки, если не правильно подобран препарат, но они явление временное! Самое главное, чтобы был качественный препарат!
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #3339 : 10 Июня , 2016, 11:27:26 »

Volen, производитель у радиесс один, шприцы могут быть с разным объемом. Самый популярный в использовании 1,5 мл. Его цена по городу 18000-25000, смотря где ставить будете!
Оксана косметолог, а у вас какая цена на этот препарат?
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3340 : 11 Июня , 2016, 00:48:15 »

МаМиша, 20000
Katu$$a
завсегдатай

всем здоровья и благополучия!

Награды
« Ответ #3341 : 14 Июня , 2016, 09:11:51 »

Здравствуйте!
у меня несколько вопросов, считаю, что подошел и возраст и состояние кожи уже требует, наверное инъекций, по крайней мере носогубные складки точно надо что-то делать...
но у меня пролемы такие:
1) я после 3их родов, только бросила кормить, еще идет я так понимаю гормональная перестройка, и вес у меня лишний никак пока не уходит, сразу первый вопрос, если поставлю сейчас и через полгода скажем похудею значительно, как это будет смотреться... может целесообразней сначала похудеть, потом уже что-то ставить....?
2) делаю периодически у косметологов процедуры типа безинъекционной биоревитализации, талеум, экспресс процедуры по улучшению состояния кожи, и заметила, что когда в составе той или иной процедуры есть гиалуроновая кислота, именно наносится путем спрея или там  с помощью аппарата в завершении процедуры.. у меня первый день кожа супер, но на вторые сутки или даже уже к вечеру вся кожа покрывается красными мелкими прыщиками, по типу сыпи мелкой и иногда даже с гнойничками белыми, через 3 дня проходит, иногда шелушится после этих высыпаний местами, там где я делала процедуры, мне говорили, что это индивидуальная особенность какая то, типа нет таких реакций на эти препараты, пить больше воды и увлажнять больше кожу, вот и все советы.. там где я делаю все - нареканий нет ни к гигиене ни к самим косметологам, все очень хорошо и пользуюсь услугами их давно, но вот такие проблемы бывают именно когда где то гиалуронка.. замечала и такую реакцию как-то на новый крем антивозрастной, тоже в составе была гиалуронка,  в связи с этим у меня самый важный вопрос: какие могут быть реакции в моем случае на введение гиалуронки инъекционно? и могут ли они быть вообще? или это что-то другое?
но что-то делать мне надо... за три беременности подряд, бессонные ночи, постоянные гормональные перегрузки для организма, и резкие перепады в весе, набираю много потом после родов резко сбрасываю, пока кормлю опять набираю... ( с каждой беременностью набираю 22 кг)
короче сильно поплыл весь овал лица...
мне 36 лет, ботакс диспорт, как можно позже хочу... думала с гиалуронки начать... но вот теперь побаиваюсь...
меня ни столько мимические морщины вокруг глаз и на лбу беспокоят сколько сам контур лица..
кожа сама по себе у меня тонкая, по жирности по типу Т-зоны иногда в зависимости от цикла бывают мелкие прыщики 1-2 , не жирная, смешаная... на щеках и скулах скорее сухая даже..
аллергии как таковой на декоративную косметику не замечала, вот только какие то у меня не лады с гиалуронкой...
помогите советом...

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3342 : 16 Июня , 2016, 11:24:06 »

Katu$$a, начинать инъекционные процедуры можно не дожидаясь снижения веса, как минимум биоревитализацию и носогубную. Похудеете, все останется на месте!
С чего вы решили, что это у вас реакция на гиалуронку? Может на сам метод, при использовании на вашей коже, у вас же есть склонность к высыпаниям, на сколько я поняла!Совсем необязательно, что будет реакция при инъекциях! Выбирайте качественные препараты и все будет хорошо, не бойтесь!
По поводу ботулотоксина я с вами в корне не согласна, все зависит конечно от индивидуальных особенностей каждого, но по опыту, это как раз та процедура для большинства, с которой стоит именно начинать, потому что именно благодаря ей мы можем удержать лицо на месте, чтобы не плыл овал лица например и не опускались брови!
tonik
завсегдатай

Награды
« Ответ #3343 : 16 Июня , 2016, 15:12:31 »

Оксана косметолог, крем отбеливающий Holy Land где-то в Челябинске можно приобрести?  Поисковик только на Московские магазины ссылается. И как бы на подделку не напороться.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #3344 : 16 Июня , 2016, 18:03:44 »

Согласна с Оксаной. Ботокс - это величайшее открытие. Это была моя первая процедура в 32 года. Сейчас мне 37, время как будто остановилось для моего овала так это точно.
Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 277   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:08:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓