Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 277   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3435 : 24 Февраля , 2017, 22:56:03 »

получается все время, пока будут действовать нити, я буду с этой ямкой? какая неприятная перспектива ((

Заочно сложно консультировать!  Многое зависит от качества вашей кожи, есть ли дряблость, от возраста и т.д но если втяжение не прошло за месяц, то оно будет видно скорее всего, все время действия нитей, как минимум 1-2 месяца ещё! Можно подколоть ГК, это должен решать ваш косметолог!
Сообщить модератору   Записан
innaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #3436 : 24 Февраля , 2017, 23:02:31 »

Косметолог говорит, что у меня все хорошо и красиво и что просто у меня в этом месте ямочка. у меня действительно в этом месте ямочка, когда я улыбаюсь. но сейчас у меня ямочка и когда не улыбаюсь. Иногда смотрится как синяк при определенном освещении. Возраст 41, дряблости особой нет, но птоз уже пошел. а через месяц-два что будет? нити рассосутся и все вернется на круги своя? извините за настойчивость, просто от своего косметолога не могу получить внятного ответа ((
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3437 : 24 Февраля , 2017, 23:18:03 »

Косметолог говорит, что у меня все хорошо и красиво и что просто у меня в этом месте ямочка. у меня действительно в этом месте ямочка, когда я улыбаюсь. но сейчас у меня ямочка и когда не улыбаюсь. Иногда смотрится как синяк при определенном освещении. Возраст 41, дряблости особой нет, но птоз уже пошел. а через месяц-два что будет? нити рассосутся и все вернется на круги своя? извините за настойчивость, просто от своего косметолога не могу получить внятного ответа ((
В том месте где у вас ямочка, идёт естественный залом кожи, поэтому попали в более поверхностный слой кожи, отсюда и видна ямка.  Сколько будет держаться этот эффект, зависит от того, какие нити вам поставили, если это мезонити , то 3-4 месяца не больше! Потом вернётся все в норму!
Я в своей практике давно отказалась от мезонитей, меня не устраивает их эффект, самое главное, что они совсем не меняют качество кожи!!!  А их короткий эффект и непонятно на что распадающиеся остатки, вообще тайна покрытая мраком.....
innaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #3438 : 24 Февраля , 2017, 23:20:08 »

Спасибо за ответ )) а подскажите пожалуйста, что Вы используете в работе для подтяжки контура лица? например, чем убираете брыли?
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3439 : 24 Февраля , 2017, 23:21:34 »

Спасибо за ответ )) а подскажите пожалуйста, что Вы используете в работе для подтяжки контура лица? например, чем убираете брыли?
Ботулотоксин и радиесс
innaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #3440 : 24 Февраля , 2017, 23:22:39 »

:shock: а куда ставите ботулотоксин? если не секрет? его вроде в лоб колют?
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3441 : 24 Февраля , 2017, 23:28:05 »

:shock: а куда ставите ботулотоксин? если не секрет? его вроде в лоб колют?
  В брыли и ставлю и ещё много куда, чтобы их не тянуло вниз!
innaS
завсегдатай

Награды
« Ответ #3442 : 24 Февраля , 2017, 23:40:45 »

а как ботокс может помочь убрать брыли? это же не мышцы, а жир?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #3443 : 24 Февраля , 2017, 23:42:14 »

Оксана косметолог, можете контактами в личку бросить? Хотелось бы к Вам на профессиональный взгляд попасться :)
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3444 : 25 Февраля , 2017, 00:03:25 »

innaS, есть много нюансов! Мы все очень разные, у каждого человека разный тип старения! Есть комплексный подход к каждому! Как я вам могу объяснить как ботокс может убрать брыли,  я такие вещи могу оценить только видя перед собой пациента! Кому то одно эффективно, кому то другое! Двумя нитями тоже не возможно подтянуть брыли!!! Очень многим профилактику образования брылей нужно начинать в 30-35 лет!
Missis Mia
активный участник

Награды
« Ответ #3445 : 25 Февраля , 2017, 10:15:31 »

Оксана косметолог, третиноин снаружи, ежевечерне) утром, конечно, защита с SPF. Цель - улучшить кожу лица, оф кос)) Понимаю, что морщины/брыли и всяческие провисания - это не к третиноину вопрос, да и вообще ни к какому крему.
Существует точка зрения, что все, что нужно коже - это ретиноиды, изредка эксфолиация и защита от УФ. И все. Вот я и хочу узнать - как вы на это смотрите? Заранее вам спасибо огромное))
olyasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #3446 : 26 Февраля , 2017, 01:29:10 »

Оксана косметолог, можно ваши контакты пожалуйста!
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #3447 : 26 Февраля , 2017, 23:31:49 »

Девочки, не засоряйте тему просьбами контактов! Пишите в личку тому кто вас интересует пожалуйста! Зайдёшь почитать советы "бывалых" а тут бесконечные "можно мне контакты"
Наташа78
завсегдатай

Награды
« Ответ #3448 : 27 Февраля , 2017, 07:48:51 »

Девочки, не засоряйте тему просьбами контактов! Пишите в личку тому кто вас интересует пожалуйста! Зайдёшь почитать советы "бывалых" а тут бесконечные "можно мне контакты"
Согласна. Почему не указать их на первой странице, что за тайна? Почему только в личку?

Душа не должна спать, она должна жить,
а чтобы жить — должна питаться!
Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3449 : 27 Февраля , 2017, 08:10:51 »

Missis Mia, третиноин конечно хороший стимулятор для кожи, но при длительном и постоянном использовании накапливается в коже, что хорошо не для всех. Есть особенности кожи при которых он не то что не полезен, а вреден. Если пользоваться только средствами с содержанием третиноина, возможно появление сухости, при чем я сейчас даже не говорю о ретиноевом дерматите, хотя он тоже возможен, очень много зависит от концентрации ретинола! Поэтому при его использовании обязательно увлажнение и питание! Отшелушивание( Эксфолиация) тоже характерно для этого ингредиента, и подходит оно далеко не для всех! Так что все индивидуально очень! Кому то показано, кому то противопоказано!
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2017, 08:14:42 от Оксана косметолог » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 277   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:33:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓