Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 277   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
Missis Mia
активный участник

Награды
« Ответ #3450 : 28 Февраля , 2017, 00:08:04 »

Оксана косметолог, спасибо вам. Последний вопрос и я записываюсь к вам на консультацию :2funny: Относительно недавно появилось мнение, что внешнее увлажнение кожи тактически, несомненно, улучшает ее качество. Но стратегически, все же, ухудшает, поскольку кожа перестает вырабатывать "увлажнение" изнутри, сама по себе, этот ее механизм вследствие постоянных внешних воздействий выходит из строя. Поэтому побочное действие третиноина - сухость кожи - рекомендуется по возможности перетерпеть (без фанатизма, не доводя до чрезмерной сухости) с целью восстановить именно этот естественный механизм самоувлажнения кожи. Как думаете, это разумно?
Сообщить модератору   Записан
Наташа78
завсегдатай

Награды
« Ответ #3451 : 28 Февраля , 2017, 07:49:06 »

Девочки, а где вы покупаете этот третиноин? Посмотрела в аптеках, нет.

Душа не должна спать, она должна жить,
а чтобы жить — должна питаться!
Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3452 : 28 Февраля , 2017, 13:43:14 »

Missis Mia, мои ответы совершенно не обязывают вас записываться ко мне на консультацию😉
 Кожа начинает стареть изначально из за отсутствия или недостатка в ней влаги, как следствие клетки вырабатывают недостаточно коллагена и эластина, отсюда появляется снижение тонуса и дряблость! Поэтому увлажнение наше ВСЁ!!!! Если появляются дополнительные факторы, ведущие к сухости кожи, в том числе ретинол, она тем более нуждается в увлажнении! А если вам 40 лет и больше, то кожа однозначно не имеет уже к этому возрасту достаточно ресурсов гиалуроновой кислоты! И приходиться помогать ей из вне и совсем не кремами, а биоревитализантами!!!
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3453 : 28 Февраля , 2017, 13:45:32 »

Missis Mia, а мнение о котором вы пишите появилось очень давно, а как раз сейчас является не актуальным!!! )))) так что увлажняйтесь с удовольствием!)))
Missis Mia
активный участник

Награды
« Ответ #3454 : 28 Февраля , 2017, 14:29:48 »

Оксана косметолог, спасибо вам)
Missis Mia
активный участник

Награды
« Ответ #3455 : 28 Февраля , 2017, 14:31:03 »

Наташа78, третиноин я планирую покупать в косметике Obagi, у нее много линеек продуктов с ним
Наташа78
завсегдатай

Награды
« Ответ #3456 : 28 Февраля , 2017, 15:47:14 »

Missis Mia,Может ссылку дадите?

Душа не должна спать, она должна жить,
а чтобы жить — должна питаться!
Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
Missis Mia
активный участник

Награды
« Ответ #3457 : 01 Марта , 2017, 23:44:15 »

Наташа78, скорее всего закажу в http://skindelicate.com. Там цены негуманные ни разу, но точно без подделок - они заказывают напрямую у производителя. Есть еще вариант на ибее поискать. В остальных местах я бы не стала, особенно в российских - цены не намного ниже, но большой риск подделок
дринка
участник
**

Награды
« Ответ #3458 : 02 Марта , 2017, 00:10:44 »

Хотела уже колоть что-то себе, но потом мне сказали, что эту процедуру придется повторять очень часто. Я так поняла каждые три месяца, я на такое не готова. Решила попробовать пропить гиалуроновую кислоту Nature’s Bounty, когда увидела, что морщинки разглаживаются успокоилась про укола забыла. 
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3459 : 02 Марта , 2017, 14:44:26 »

дринка, интересно, где это вы увидели, что от этого морщины разглаживаются?🤔😃
Missis Mia
активный участник

Награды
« Ответ #3460 : 03 Марта , 2017, 09:50:51 »

Оксана косметолог, есть в сети ооооочень известная девушка, любимая многими, а ненавидимая еще более многими. На мой взгляд, она - само здравомыслие. И не так давно она опубликовала пост о применении ботокса - о том, куда его кололи ранее - непосредственно в место горизонтальных/вертикальных, получая гладкие, как каток, лбы и "мертвый", лишенный естественной мимики, взгляд - и о том, как хитро выходят из положения сейчас.

В простыне ниже выдержки из ее поста. Был бы на форуме кат - простыня была бы под катом  :)

"Еще десять лет назад все нейротоксины (ботокс, диспорт, ксеомин) использовали в основном для рзглаживания горизонтальных морщин на лбу, вертикальных между бровями (глабелла) и гусинных лапок во внешних углах глаз. Одно время можно было наблюдать массу женщин с гладким, как каток, лбом, или взлетевшими бровями. Это и сейчас не редкость, но все же хороших врачей стало больше, а плохих результатов меньше. Хотя, не так давно, у меня брови упали на глаза после неудачного укола, и некоторое время я была похожа на неандертальца. Чем хорош ботокс, однако, это обратимостью. Как бы плохо ни было, через пару месяцев пройдет.
Лоб довольно легко испортить уколом, глаза, кстати, тоже. Уколы в лучики вокруг глаз часто делают взгляд мертвым. Очень непривлекательно, никогда не делаю и никому не советую. Но есть и множество других схем для применения нейротоксинов. Сейчас мы их рассмотрим подробнее и восхитимся человеческой изобретательностью.  

Ботокс в зону декольте
Несколько мелких уколов ботокса уменьшают заломы и морщины на коже груди. Правда, неизмеримо правильнее эти проблемы не допускать, закрывая эту зону от солнца. На ней разрушения от ультрафиолета выступают раньше всего.  

Ботокс в жевательную мышцу (masseter)
Очень популярен в Азии из-за широкого лица, свойственного монголоидам. Но ничего не мешает ео использовать и европейским женщинам. Нижняя челюсть сужается, лицо приобретает более треугольную форму.  

Ботокс в «брыли»
Естественно, настоящие брыли ничем, кроме скальпеля, не убрать. Но небольшие, начинающие проявляться можно попробовать уменьшить.  

Ботокс в платизму
Платизма – это вертикальные мыщцы шеи, их видно если выдвинуть вперед нижную челюсть. А с годами уже и без челюсти. Они прекрасно убираются ботоксом, и заодно, уменьшаются брыли, так как ничего больше не тянет ткани вниз. Некоторые врачи предлагают убрать уколами и поперечные морщины на шее, но я им не верю. Самое поверхностное знакомство с анатомией подсказывает, что поперечные полоски на шее вызваны не сокращением мышц, и значит, не могут быть нивелированы их расслаблением. Да и вообще, зачем с ними бороться? У моей двухлетки очень симпатичные полосочки на шее по факту принадлежности к homo sapiens.  

Ботокс в вертикальные морщинки над губой
Якобы, морщинки курильщика, хотя они не от курения. Полностью  их ботоксом не убрать (да и вообще ничем, так что лучше не допускать), но можно сильно смягчить.  

Ботокс в красную кайму губ (vermilion)
Немного выворачивает верхнюю губу, делает более выпуклой. Горздо лучше, чем колоть в губы гели (впрочем, что может быть хуже).  

Ботокс в десны
Легко и просто убирает диснеевскую улыбку – gummy smile. Хотя, не всегда ее стоит корректировать, часто она смотрится очень мило.  

Ботокс в колумеллу (основание носа)
Совсем немного препарата слегка поднимает кончик носа, опускающийся с возрастом (опять см. бабу Ягу).  

Ботокс от акне
Поверхностные уколы с очень маленькой дозировкой могут уменьшить размер пор, и сократить количество кожного жира, что приводит к более редкому появлению акне. Даже без акне, отдельные крупные поры и кратеры  можно немного сократить ботоксом. Подробнее: http://laviniablog.com/?p=11883

Оксана, а к вам как к профессионалу вопрос: согласны с основными положениями?
И спасибо за внимание  :smitten:
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2017, 10:00:16 от Missis Mia » Сообщить модератору   Записан
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #3461 : 03 Марта , 2017, 22:40:52 »

Missis Mia, интересная статья, много в ней разумного, но соглашусь не совсем! Ботулотоксин действительно можно использовать очень во многих ситуациях, не эстетитеческих целях,  а с лечебным действием, при мигренях, парезах лицевого нерва и тд. Подход изменился, дозировки..... Сейчас реально занимаются обучением докторов мног и качественно, было бы желание и деньги! Меньше стало каменных лиц. Но губы можно делать и ГК, только разумно, не всех природа наградила, можно корректировать и будет все естественно. Вообще во всем должно быть в первую очередь чувство меры!!! В виду наших анатомических особенностей строения лица мы все нуждаемся в разном подходе к коррекции и в разном возрасте!
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #3462 : 04 Марта , 2017, 10:44:29 »

я делала губы очень красиво
гк у меня не держится
Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #3463 : 05 Марта , 2017, 08:11:20 »

anGel o7, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где губы делали?
mamimami
активный участник

Награды
« Ответ #3464 : 08 Марта , 2017, 13:15:15 »

Хотела уже колоть что-то себе, но потом мне сказали, что эту процедуру придется повторять очень часто. Я так поняла каждые три месяца, я на такое не готова. Решила попробовать пропить гиалуроновую кислоту Nature’s Bounty, когда увидела, что морщинки разглаживаются успокоилась про укола забыла.
Уколы не только часто нужно колоть, это еще и не дешевое удовольствие. И если начал колоть то получается придется платить всегда. 
Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 277   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 21:51:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓