Маленькая Герда
« Ответ #3840 : 06 Июня , 2018, 15:27:52 »
КсенияИ , инфляция) а на пробный Вы сейчас записывались? когда идете?
КсенияИ
« Ответ #3841 : 06 Июня , 2018, 16:27:22 »
Маленькая Герда ,планирую через недельку. Пока не вырваться с работы никак. Каждый день допоздна задерживаюсь.. Написали про Шарм и шелушение, мне не нужно совсем совсем такое. Я на море еду, кожа итак чувствительная. Нужно с мастером разговаривать. Возможно, и отложу все до августа в итоге.
Cказка
« Ответ #3842 : 07 Июня , 2018, 13:38:28 »
Девочки, послушала я вас и соблазнилась на БМС, сходила вчера в Авесту)) У них меняются цены, 1 сеанс стоит 700 руб., курс 5000 руб. Видимо инфляция, или рекламу мы им хорошую устроили)) Дороговато конечно, но в Жетернель сеанс 1200 стоит. В Авесте делают аппаратом Шарм, процедура очень приятная, иногда очень щекотно)) По моим ощущениям, кожа после процедуры очень напитанная, увлажненная, ни о каком шелушении не может быть и речи, такое чувство что кожа стала более упругая! Я ни как не могу решиться на инъекции, хотя уже пора начинать что то делать, возраст подошел)) Поэтому на БМС видимо похожу.КсенияИ , напишите, можно в личку, где конкретно Ваш косметолог сейчас в Крыму? У меня мама тоже в Крыму, походила бы к ней, если они не далеко друг от друга.
Н-э-т
« Ответ #3843 : 07 Июня , 2018, 14:27:02 »
Cказка , раз в неделю надо делать? Вам БМС делала врач-косметолог постарше (она инъекции еще делает) или девочка помоложе (на чистку к ней ходила)?
КсенияИ
« Ответ #3844 : 07 Июня , 2018, 14:52:40 »
Cказка ,в Питере
Cказка
« Ответ #3845 : 07 Июня , 2018, 14:59:51 »
Н-э-т , делать нужно раз в 5-7 дней. Делала девушка лет 30, имя не спросила.
Cказка
« Ответ #3846 : 07 Июня , 2018, 15:04:07 »
Cказка ,в Питере
Ма... ,она почти в месяц в Москве принимала. Летом в Крым собиралась вроде.
здесь вроде про Крым речь...
КсенияИ
« Ответ #3847 : 07 Июня , 2018, 16:32:19 »
Cказка ,в Крыму намечается какой то сбор специалистов вроде нее. Собирается. Нужно спрашивать. У Вали клиентов очень много отовсюду. Из последней переписки - Москва по планам октябрь.
Lamira
« Ответ #3848 : 07 Июня , 2018, 17:20:36 »
Lamira , где делали микротоки?
Я подожду обещанного эффекта, сказали через 2 недели после процедур, напишу. Вдруг стану молодой-премолодой, а отзыв уже написала.)))
не вижу отзыва, где бы было написано где делали :не знаю:
наверное имеет значение количество процедур... вы сколько сделали?
я делала пять- эффекта не заметила... делала не в Че... вот опять туда поеду-думаю поделать или нет... так то приятные процедуры... но имеет смысл делать, если тут потом продолжить... а где в че продолжать толком не знаю.. в жернетик вроде микротоки видела рекламу..
Ой их где только не делают. Очень много в Челябинске. Я делала в 8 чуде 4 процедуры. Ну сказали через 10-15 вообще эффект видим. Ну я уже что-то на БМС настроилась.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #3849 : 07 Июня , 2018, 22:23:41 »
Сделала БМС второй раз. Все здорово, мне нравится. Настроена на 10 процедур, но между ними пойду на биоревитализацию. Лично мое мнение: это шикарная , причем не дорогая процедура. Улучшает тонус не только мышц, но и кожи, ЕЕ с 35 лет бы делать, вообще было бы супер. И аппараты отличаются все-таки. Но как выше написали 10 лет минус, ну это конечно смешно) вы все и сами поняли)
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2018, 22:26:56 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
КсенияИ
« Ответ #3850 : 07 Июня , 2018, 22:25:22 »
OlgaOlgaOlga ,воооот. Значит, нас уже двое, кто ощутил крутость и эффективность бмс! Надо мне уже скидку просить в салонах за рекламу
innaS
« Ответ #3851 : 07 Июня , 2018, 23:05:07 »
КсенияИ , Вы так хорошо расписали, что мне тоже уже не терпится попробовать ))) жаль только,что с филлерами нельзя. а я как раз недавно поставила :sad:
OlgaOlgaOlga
« Ответ #3852 : 07 Июня , 2018, 23:11:28 »
КсенияИ , Вы так хорошо расписали, что мне тоже уже не терпится попробовать ))) жаль только,что с филлерами нельзя. а я как раз недавно поставила :sad:
У меня и филеры и нити, что значит нельзя? Умрем?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
innaS
« Ответ #3853 : 07 Июня , 2018, 23:12:59 »
OlgaOlgaOlga , не знаю. Где-то несколькими страницами ранее писали, что с филлерами нельзя :не знаю: не могу найти почему-то
OlgaOlgaOlga
« Ответ #3854 : 07 Июня , 2018, 23:17:51 »
OlgaOlgaOlga , не знаю. Где-то несколькими страницами ранее писали, что с филлерами нельзя :не знаю: не могу найти почему-то
и ботокс и филеры делаю с 37 лет, сейчас 43, почти 44. Думаю, что эффект быстрее уходит, не более. Но и баню нельзя, и спорт тоже)