Чумачечая Весна
« Ответ #3990 : 06 Марта , 2019, 12:47:22 »
ЖеНяша , да, я читала, что дипроспан может помочь, но может и наоборот при неправильном применении ухудшить ситуацию. Видимо, нужен большой опыт, чтобы правильно использовать его. Вот врачи и не рискуют(( Изменение питания и питьевого режима на малярные мешки не оказывает практически никакого влияния, потому что это не отёки! Малярные мешки, которые еще называют суфами – это кожистые мешочки, находящиеся под глазами, ближе к скулам. Именно в этих мешках скапливается жировая ткань, создавая видимость отека, которого на самом деле нет.
Чумачечая Весна
« Ответ #3991 : 06 Марта , 2019, 12:54:10 »
Причём то, что там скапливается жировая ткань, не означает, что это проблема характерна только для полных людей))) И похудение не поможет: наоборот, может вызвать обвисание кожи на лице. Соответственно вид только ухудшится((( Во мне всего 51кг веса при росте 164см, и видимо весь жир у меня как раз на лице в этих вот малярных мешках))))
Таша777
« Ответ #3992 : 06 Марта , 2019, 13:29:13 »
ЖеНяша ,чистка лимфы солодкой. Посмотрите в интернете этот способ и отзывы. Отлично убирает отёки лица и ног. Обратите внимания на противопоказания.
ЖеНяша
« Ответ #3993 : 06 Марта , 2019, 13:46:28 »
Чумачечая Весна , так и есть. У меня лишнего веса тоже нет. Наследственность, скорее всего. Посмотрю на старших родственниц с этими мешками и мне дурно становится... что меня ждет... :cry:
ЖеНяша
« Ответ #3994 : 06 Марта , 2019, 13:48:32 »
ЖеНяша ,чистка лимфы солодкой. Посмотрите в интернете этот способ и отзывы. Отлично убирает отёки лица и ног. Обратите внимания на противопоказания.
Почитаю, спасибо. Что-то и выстрелит)))...
OlgaOlgaOlga
« Ответ #3995 : 06 Марта , 2019, 15:42:28 »
У меня с правой стороны тоже эта же проблема, косметолог предлагала филером, но я решила, что это еще больше утяжелит, а не исправит. Иногда подкалываю бороду и щеки липолитиком и прошу в этот молярный тоже вколоть) мне кажется, что есть эффект, но полностью не убирается. И при блефаропластике не смогли убрать, надо было много отслаивать кожи.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Чумачечая Весна
« Ответ #3996 : 06 Марта , 2019, 15:51:01 »
Почитала интернет, нашла такие способы: Микротоковый дренаж – проверенная методика, известная столетиями. Плюсы – она эффективна и безопасна; минусы – ее эффект весьма краткосрочен. Абляционная фракционная радиочастота – работает уже лучше и обеспечивает более стойкий эффект, однако требует реабилитационного периода продолжительностью от 5 до 7 дней. Можно провести процедуру без сложной реабилитации, но если нужен результат, придется пройти восстановительный период. Лазерная терапия – процедура омоложения кожи проводится либо при помощи эрбиевого лазера, либо с применением относительно нового фракционного СО2-лазера. Если провести лазерную терапию аккуратно, то оба варианта хороши: они помогут симметрично «сжать» малярные мешки, оставив при этом веки в нормальном, естественном, положении. Обычно такая процедура проводится под местной анестезией и занимает в среднем около 15-25 минут. Коррекция малярных мешков при помощи филлеров – достойная альтернатива лазерам. Контурная пластика средней трети, или так называемый камуфляж гиалуроновой кислотой – это один из лучших стандартов, позволяющий избавиться от малярных мешков, который обеспечивает прекрасные результаты и даже омолаживающий эффект всего лица. Но его главный недостаток в том, что эта процедура требует частых повторений, примерно каждые 6–8 месяцев. Частично эту проблему решает замена филлеров с гиалуроновой кислотой на аналоги с гидроксиапатитом кальция или поли-L-молочной кислотой, хотя далеко не все косметологи в совершенстве владеют техникой их введения. К тому же контурная пластика средней трети несет определенные риски: при неправильном выборе филлера и слое введения она может подействовать наоборот и усугубить скуловой отек, который может сохраняться в течение нескольких месяцев. Также под кожей могут образоваться узелки, комки, а подобные побочные эффекты еще хуже переносятся пациентами. Можно рекомендовать курсовым применением ретиноиды – они помогают укрепить коллагеновый каркас дермы и таким образом предотвратить дальнейшее провисание кожи в этой столь проблемной зоне (а заодно и помогают избавиться от сопутствующей проблемы, синяков под глазами).
Чумачечая Весна
« Ответ #3997 : 06 Марта , 2019, 15:54:03 »
В другой статье описаны другие способы: Наиболее простой и доступной процедурой, которая поможет избавиться от так надоевших и портящих внешность малярных мешков, станет блефаропластика. Такие манипуляции может провести практически любой косметолог в специальном салоне, это не займет много времени, да и эффективность подобного вмешательства достаточно высока. При помощи такого замечательного лекарства, как «Дипроспан», можно легко и просто избавиться от надоевших малярных мешков. Тут все довольно просто, препарат просто вкалывают в нужные области, причем за счет него резко начинает «таять» жировая ткань, она как-бы растворяется, ввиду чего отечность исчезает, рельеф вашего личика значительно разглаживается, освежается, а также омолаживается. Термаж или термолифтинг действует совершенно по-иному принципу, чем средства, описанные выше. При проведении процедуры жировая ткань попросту разбивается, становится рыхлой, в ней значительно снижается уровень жидкости, за счет чего она уменьшается в объеме намного. Малярные мешки заметно подтягиваются, а кожа делается более упругой и свежей. Чек-лифтинг – это еще более сложная операция, которая сочетает в себе подтяжку эндоскопическим методом, а также пресловутую блефаропластику. Данная процедура купирует проблему, позволяет говорить о полном избавлении от проблемы раз и навсегда, но вот стопроцентную гарантию вам на это все равно не даст никто. Осторожность проявить также не помешает, ведь операция не проводится в юном и молодом возрасте. Потребуется несколько этапов, что занимает много времени, а побочные эффекты и последствия могут оказаться какими угодно. Инъекции препарата, под названием Dermaheal, который по сути является качественным и действенным мезотерапевтическим коктейлем. Именно это вещество «умеет» очень эффективно уплотнять и стягивать дерму, сокращать мускулы, а также значительно убирать излишки жира. При всем этом препарат великолепно питает и увлажняет кожу, придает ей гладкость, выравнивает рельеф, делает более свежей, молодой и упругой.
Tanich_ka
« Ответ #3998 : 06 Марта , 2019, 20:51:12 »
На дермахил и дипроспан не соглашайтесь при работе с лицом. Они запрещены дла воздействия в этой зоне. Дермахил это прямой липолитик, а дипроспан это сильный гормон. Их действие избирательно и плохо предсказуемо, очень зависит от индивидуальных особенностей жировой ткани конкретного человека. И даже если косметолог всё сделает правильно с его точки зрения, осложнения порой серьёзные и их очень сложно ликвидировать.
Наташа78
« Ответ #3999 : 07 Марта , 2019, 07:57:30 »
Чумачечая Весна ,дипроспан может не только вашу жировую ткань под глазами растворить, но и близ лежащие ткани и получите вы вместо мешков, впадины, ямы. С помощью дипроспана хорошо убирают грубую рубцовую ткань. Так что риск не оправдан, я считаю.
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
Чумачечая Весна
« Ответ #4000 : 07 Марта , 2019, 10:36:46 »
Tanich_ka и Наташа78, спасибо за ваши советы) Конечно, я бы не стала колоть себе в лицо неизвестно что. Даже филлеры, которая косметолог советовала, не рискнула пока делать (ну и дорого, конечно).
ПОА
участник
« Ответ #4001 : 07 Марта , 2019, 13:05:17 »
Причём то, что там скапливается жировая ткань, не означает, что это проблема характерна только для полных людей))) И похудение не поможет: наоборот, может вызвать обвисание кожи на лице. Соответственно вид только ухудшится((( Во мне всего 51кг веса при росте 164см, и видимо весь жир у меня как раз на лице в этих вот малярных мешках))))
Посмотрите на ютюбе канал Добрый косметолог, так вот в одном из видео она сказала что убирается это только хирургическим путем, она сама прекрасно выглядит, но мешки эти у нее ,,,
Оксана косметолог
« Ответ #4002 : 10 Марта , 2019, 16:45:55 »
Малярные пакеты есть на каждом лице, но проявляются они при ослаблении близлежащих тканей: связок, мышц, кожи. Для камуфляжа этой зоны используют филлеры, если правильно подобрать препарат, эффект очень хороший! Из липолитиков можно использовать для этой зоны мезоскульпт. Безопасно , но дороговато!. Хорошо себя проявила в этой зоне Альтера, СO2 лазер К сожалению, другие методы , перечисленные выше, неэффективны! Никакие чистки организма , питьевой режим и лимфодренажные процедуры....в их числе и хирургия
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2019, 16:50:53 от Оксана косметолог »
Сообщить модератору
OlgaOlgaOlga
« Ответ #4003 : 10 Марта , 2019, 20:06:36 »
Оксана косметолог, спасибо за разъяснение. Вобщем нужен степлер с невидимыми скобами, которые будут "при ослаблении близлежащих тканей: связок, мышц, кожи" их назад прикреплять, это лучший вариант и быстрый)))
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2019, 20:14:32 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Н-э-т
« Ответ #4004 : 10 Марта , 2019, 22:11:23 »
Оксана косметолог , сколько у Вас стоит мезоскульпт?