МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #30 : 18 Августа , 2009, 22:20:40 » |
|
Я тоже считаю что можно раньше чем через пол года. У меня было кесарево малое правдо, но мне можно через пол года, если все будет ну очень хорошо )), атак через год
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #31 : 18 Августа , 2009, 22:23:49 » |
|
Я так и неперестаю задовать вопрос где та самая справедливость??? Вы бы только видели какие толпы идут на оборт???? А тут хочешь до посинения не можешь, постоянно фигею что цыгане рожают хотя сидят на асвальте и до родов сигарету не выпускают (((,
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #32 : 19 Августа , 2009, 08:34:33 » |
|
МегаСчастливая, просто жизнь настолько в равной степени подлая/несправедливая и замечатальная штука, сегодня ты от счастья на седьмом небе, а через минуту можно хлебнуть горя полную чашу... Самое обидное то, что кому-то для наступления счастья ничего не приходится делать, оно приходит само собой, а кому-то приходится пережить много страданий, лишений, трудностей для того, чтобы добиться этого самого счастья, причем не факт, что усилия будут результативны
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #33 : 19 Августа , 2009, 14:35:51 » |
|
МегаСчастливая, просто жизнь настолько в равной степени подлая/несправедливая и замечатальная штука, сегодня ты от счастья на седьмом небе, а через минуту можно хлебнуть горя полную чашу... Самое обидное то, что кому-то для наступления счастья ничего не приходится делать, оно приходит само собой, а кому-то приходится пережить много страданий, лишений, трудностей для того, чтобы добиться этого самого счастья, причем не факт, что усилия будут результативны
Золотые слова!!! Трунули до глубины души... Канечто я надеюсь и желаю безумно ребенка, но пошел 3-й месяц а мне не легче, думаю взять помощь психолога. Больше всего бесят любопытные люди которым все нужно знать
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #34 : 19 Августа , 2009, 14:49:10 » |
|
Горошинка, я уже писала в другой темке свое мнение про срок до следующей беременности, но повторюсь. я считаю, что надо выждать этот минимальныйсрок, называемый врачами, для своего же блага. Этот срок необходим организму для восстановления сил и иммунитета, запаса витаминов так необходимых Вам и вашему будущему малышку. не зря же все врачи называют один срок?! Значит это научно доказано и проверено на опыте Нельзя быть эгоистом! Надо создать максимально комфортные условия для будующей беременности, т.к. думаю, что повторения пережитого ужаса не хочется никому! Говорю это со 100% уверенностью, т.к. также полтора года назад потеряла ребенка на сроке 20-21 неделя. я сама дико хочу лялюшку, но креплюсь!
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #35 : 19 Августа , 2009, 20:37:17 » |
|
Горошинка, я уже писала в другой темке свое мнение про срок до следующей беременности, но повторюсь. я считаю, что надо выждать этот минимальныйсрок, называемый врачами, для своего же блага. Этот срок необходим организму для восстановления сил и иммунитета, запаса витаминов так необходимых Вам и вашему будущему малышку. не зря же все врачи называют один срок?! Значит это научно доказано и проверено на опыте Нельзя быть эгоистом! Надо создать максимально комфортные условия для будующей беременности, т.к. думаю, что повторения пережитого ужаса не хочется никому! Говорю это со 100% уверенностью, т.к. также полтора года назад потеряла ребенка на сроке 20-21 неделя. я сама дико хочу лялюшку, но креплюсь!
Я ж никого не толкаю и не призываю беременить сразу же... каждый волен поступать так как хочет... я просто описала реальность, факты... да и у врачей вообще-то по этому вопросу разные мнения, сама как-то лично общалась с практикующим геникологом (мужчиной), который никаких минимальных сроков не признает., у него самого жена забеременела вторым ребенком в первый же цыкл после чистки и родила здорового лялиса. Сама считаю, что конечно оганизму надо время на восстановление и причем это время зависит от организма женщины, это может быть и 3 месяца и год, а может и поболе...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #36 : 19 Августа , 2009, 21:36:26 » |
|
МегаСчастливая,+100. Меня о регрессе моем только ленивый не спросил. Мне очень "нравились" вопросы типа "Ну как оно?" или "Тебе там что-нибудь вырезали?" :idiot2:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #37 : 19 Августа , 2009, 22:49:22 » |
|
У меня тоже был регресс. На УЗи в 12 недель узнала, уже 4 недели нет моего малыша, а я даже ничего не почувствовала, разговаривала с ним :( Про минимальный срок. Мне кажется важна еще и психологическая готовность. Конечно, хочется сразу. Но сможете ли вы успокоится и не думать о повторении. Ведь волнение тоже вредно для беременных. Естественно до конца об этом не забыть... Я полгода рыдала в подушку, со временем воспоминания поутихли, тогда я забеременела. На каждое УЗИ до 16 недель ходила с ужасом, боясь продолжения кошмара... Думаю, если бы полгода не прошло я бы волновалась еще сильнее. К счастью, все обошлось. Вика уже совсем большая :smitten: Так что терпения и еще раз терпения!! Все у нас будет хорошо :рай:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #38 : 20 Августа , 2009, 07:40:51 » |
|
Я тоже боюсь дико след беременность, самое страшное то что ни кому не чего не нужно, написали диагноз гибель из -за герпеса и все.. я считаю произошла асфиксия так что по научному, вот и боюсь опять будут следующию беременность наблюдать герпес а все остальное даже не проверят, ведь если б наши стандарты наблюдения беременность изменить, что бы не вели первородящих как здоровых а именно назначали уйму анализов и наблюдали по совести, то многие были б сейчас родителями. Страшное что этот ребенок очень долгожданный я не могла забеременеть года 3 ходили по врачам все в порядке ни кто незнает в чем же дела как вот так??? Ненавижу всех и вся и если еть Бог я его тоже не навижу, зачем нужно было довать ребенка а потом отнимать его...короче пошла я к психологу..
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #39 : 20 Августа , 2009, 07:43:01 » |
|
Девочки! ну правда - время лечит! И не пустые это слова... на себе проверено... Думаю, что все девочки пережившие регресс с эим согласятся практически полностью, жаль только, что шрамы на сердце все же остаются и со временем не исчезают.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #40 : 20 Августа , 2009, 10:39:21 » |
|
Фильм вчера смотрела "Марли и я". У героини тоже был первый регресс, я уревелась, все воспоминания с новой силой всколыхулись. Зато она потом троих родила ;) Чего и всем желаю :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #41 : 20 Августа , 2009, 11:08:55 » |
|
МегаСчастливая, это испытание для чего то нужно, просто ты еще не поняла для чего...Пройдет время и ты поймешь это...У меня после первой прерванной беременности тоже так было, ненавидела, потом через пол года когда разрешили беременеть все прошло на 5, только ре родился больным, это мой путь. Наша семья от этих испытаний стала крепче, мы очень любим друг друга и впрягаемся вместе, папа наш всех врачей знает и столько делает для Ивана, что еще поискать таких мужчин. Мы и между собой хорошо живем. Мы СЧАСТЛИВЫ, трудности нас связали крепко...Малыш наш растет в любви, все врачи говорят, что хорошо, что ре попал именно к нам, видимо Боженька так и распорядился увидев нашу семью, мы справимся а не сдадим его куда-нить на гос харчи. Да мне больно смотреть на деток здоровых и читать что при преждевременных родах здоровые рождаются. и как из тетрапорезов выкавыркиваются и в год идут (сейчас уже мыслю глубже) я РАДА за людей. но внутри бывает больно. Бог у вас не зря забрал ре, значит еще не время, и может у него для вас припасен сюрприз, может вы в др страну уедете, или встретите кого то, ну что гадать...жизнь выведет и покажет. старайтесь добрее быть внутри и Мир заиграет другими красками.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #42 : 20 Августа , 2009, 11:36:39 » |
|
Струна, как всегда все в точку сказано... оч. уважаю вас за такие слова и суждения...
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #43 : 20 Августа , 2009, 15:10:54 » |
|
Вот , может, забросают меня сейчас тапками, но иногда стоит сравнивать себя с теми, у кого все хуже... Как-то легче становится... ну тут незачто тапками кидаться, тут тоже все правильно, просто людям свойственно зацикливаться именно на своей боли, на своих проблемах... нужно быть очень сильным человеком, чтобы сравнивать себя с теми кому хуже чем тебе... Я тоже лежала с девочкой, которой 22 года, она недавно вышла замуж, очень сильно хотела ребенка... и у нее был 2 регресс подряд, она рыдала круглыми сутками в 10 раз хлеще всех вместе взятых, кто лежал в нашей палате! А самое главное и для этой девочки самое трудное - она работала воспитателем в дет.саду... Конечно я сравнивала себя с ней, что ей намного хуже, чем мне, у меня то уже есть сын, а у нее нет малышика, но от этого свое горе меньше не становилось...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #44 : 20 Августа , 2009, 15:34:32 » |
|
kashey,А какие такие медицинские показатели если не секрет конечно? И что аткое регресс?
|
|
|
|
|