Самое обидное то, что кому-то для наступления счастья ничего не приходится делать, оно приходит само собой, а кому-то приходится пережить много страданий, лишений, трудностей для того, чтобы добиться этого самого счастья, причем не факт, что усилия будут результативны
Девочки... мне от таких слов даже подурнело :shock:.... жуть то какая... это ж сколько в вас нехорошего накопилось?
Добрее надо быть... детки никогда не придут к злючкам... Каждой из нас дается испытание из которого мы должны вынести какой-то урок, и никогда испытание это не будет тяжелее того, что мы способны выдержать.
Гж вы в моих словах увидили злость? Ни один человек за всю мою жизнь меня злюкой не назвал! не читайте пожалуйста между строк! Ни на кого никогда стараюсь зла не держать, т.к. по натуре являюсь реалисткой и принимаю все происходящие события как должное. ВСЕ ЧТО НЕ ДАЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!
Это что же тогда будет если каждой придется столкнуться с проблемами бесплодия или невынашивания?
не дай бог!
Я еще бы поняла если бы данное высказывание было отнесено к пьяницам или наркоманкам, которым дети не нужны.. но тут так вот взять и всех под одну гребенку зачесать...
грань я четко вижу и знаю, т.к. сама выходец из неблагополучной семьи, мои родители были алкоголиками, тетка, дедушка сейчас таковыми являются, братья наркоманы и преступники, а сестра бывшая наркоманка! Так вот у них все легко и просто! Тетка родила 3 детей, двое старших первоначально были с ней, потом ее лишили родительских прав, она родила третьего и сдала его в дом малютки! На тот момент мне было 12 лет, но все это я переживала очень остро и вы не знаете как мне хотелось в таком возрасте забрать этого малыша и никому не отдавать!
Сестра моя родила в 18 и 20 лет. Сейчас мальчишкам уже почти 6 и 8 лет, но как они живут! Это ж кошмар какой-то! Ни она, ни ее муж не работают, раньше наркоманили, сейчас вроде только немного взялись за ум. Ходят и попрошайничают. И родила бы еще третьего, если бы не ряд обстоятельств... и его постигла бы участь старших братьев... Очень тяжело думать обо всем этом.
И мое высказывание ив большей степени и относилось к пьяницам и наркоманам, которым дети не нужны особо, а рожают они их как котят без проблем, чтобы жить на детск. пособие, а тем замечательным людям, которые очень хотят детей, которые на все готовы идти ради них, надо пережить огромное количество трудностей...