Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему замирает беременность? Статья.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 21 Августа , 2009, 08:59:07 »

Наталина, лучше чтобы врачи обнаружили, когда женщина сама обнаружит, могут быть нехорошие последствия
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #61 : 21 Августа , 2009, 09:19:28 »

Наталина, лучше чтобы врачи обнаружили, когда женщина сама обнаружит, могут быть нехорошие последствия
Согласна, я сама пример такого явления, не чувствовала ребенка говорила врачу она мне все в порядке не волнуйся пошла на узи в 23 недели-сказали погиб 6-7 недель назад, результат не могу родит только кс, а если б раньше обнаружили не было таких ужасный последствий. Блапга, что матку еще оставили а то ее хотели удалить. 

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #62 : 21 Августа , 2009, 09:21:59 »

не в прикол было б в 20 лет остаться без матки

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 21 Августа , 2009, 09:22:14 »

девочки почитала тут ваши ответы,сижу и реву...Мы с мужем тоже в течении года не могли забеременеть,у меня было все хорошо,а мужу ставили бесплодие(маленькое число подвижных сперматозоидов и плохая морфология) отпрявляли на ЭКО,говорили что самим забеременеть не удастся...мы сдавали уже все анализы,собирались ехать...но тут случилось чудо, и я забеременела.Моему счастью не было предела...но так получилось что произошел регресс на 7 неделях тоже кстати по типу анэмбрионии...теперь целыми днями реву...да еще и сделали выскабливание,а после матка сократилась и осталась внутри кровь которая не выходит,теперь похоже придется повторно убирать...очень переживаю теперь по поводу осложнений,ведь так хочется родить ребеночка...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 21 Августа , 2009, 09:23:43 »

lenok333, даже если такая беременность - это уже хороший знак, значит есть возможность забеременнеть

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #65 : 21 Августа , 2009, 09:24:08 »

Наталина, когда как, сами женщины редко когда обнаруживают самостоятельно, т.к. мертвый плод может месяц или даже два находиться в утробе, при этом матка даже может увеличиваться. При этом в организме женщины происходят очень принеприятнейшие процессы, такие как "гниение плода" (наверное очень страшно и грубо сказано, но другого слова не могу подобрать), происходит медленное заражение крови продуктами разложения. Именно поэтому после чистки делается анализ "выскобленных" материалов и всегда в результатах написано очень много найденных инфекций. Результаты анализов крови при замерзшей беременности тоже могут сильно напугать, т.к. кровь нечиста.

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #66 : 21 Августа , 2009, 09:28:14 »

Наталина, лучше посмотрите инфо в интернете, там очень много и подробно по этому поводу написано... я в свое время перелопатила почти всю информацию по этой темке и выложить все здесь просто физически невозможно...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #67 : 21 Августа , 2009, 09:28:56 »

lenok333, верьте только в лучшее и все получится...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 21 Августа , 2009, 09:30:59 »

marissa,да надеюсь,врач нам сказала тоже самое...Теперь пытаюсь взять себя в руки и думать о том как побыстрее востановить свой организм

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 21 Августа , 2009, 09:32:10 »

Горошинка, спасибо большое девочки за поддержку!

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #70 : 21 Августа , 2009, 10:13:15 »

Нееееееее не хочу читать. На той неделе ходила на узи и все было оки я даже видела лапку плавает))) И в 23 пойду тож самое будет. Не хочу настраиваться на плохое.
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #71 : 21 Августа , 2009, 11:32:58 »

Наталина,lenok333, Нужно верить все буудет хорьошо, я знаю что 1000% через 1-2 стану мамой, мы все это знаем, может быть глупо, но я живу такой мыслью она приглушает боль  душевную и становиться легко от мысли что я буду мамой)))
Наталина, здоровья вам и вашему малышу, у вас все будет хорошо )))

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 21 Августа , 2009, 12:00:13 »

Девочки все будет замечательно!! Уж я то знаю, ну посмотрите на мой пример, в январе чистка, а в марте беременность. И ттт здорового малыша ждем. Страх есть не спорю, то что было не забудется на 100%, но стараешься гнать от себя подальше весь негатив и надеяться только на лучшее. Все вы будете мамочками замечательных малышей!!!
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 21 Августа , 2009, 20:36:33 »

ой, девочки, не была на форуме 2 денька, а уже столько понаписали.
Хочу добавить к ранее обсждавшемуся: такое горе надо переживать вдвоем!
у меня после операции тоже был депресняк жуткий. мне казалось, что то, что случилось, волнует только меня, а мужу пофиг. на этой почве просто с ума сходила, во всех грехах его подозревала, скандалы устраивала. в общем, чуть не развелись. но бог уберег.
в какой-то момент поняла, что люблю его безумно и не смогу без него. изменила свое отношение. И тут же осознала, что и ему было очень тяжело. Это мы девочки можем белугой реветь, а они - мужики, им нельзя! поэтому он мне и не показывал. А когда прошел минимальный срок запрета, он первый спросил "когда". Прияно, до мурашек! Теперь ходит вокруг меня, спрашивает как анализы, таблеточки покупает, заботится!
Поэтому желаю всем, с кем случилось такое горе, крепкого мужского плеча рядом, а еще удачи и здоровья в следующий раз
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 22 Августа , 2009, 01:02:48 »

Девочки все будет замечательно!! Уж я то знаю, ну посмотрите на мой пример, в январе чистка, а в марте беременность.

У меня тоже - в октябре чистка, в январе беременность :) а через два года еще одна! :) Все у вас будет хорошо!!! Даже не сомневайтесь!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:16:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓