Смуглянка
|
 |
« Ответ #75 : 23 Августа , 2009, 18:20:32 » |
|
Струна, от твоих слов мурашки по всему телу...................Пусть твой Ванюшка будет самым счастливым малышом на свете!!!!!!!!!!Он у тебя есть-и это самое главное......Терпения и здоровья Вашей семье!!!!!!!!!!!А сказала ты очень правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #76 : 30 Августа , 2009, 08:19:45 » |
|
девочки прошедшие через регресс,подскажите,а вы обследовались после на скрытые инфекции,совместимость с мужем,гистероскопия и т.д?,просто нам сказали что перед планированием следующей беременности нужно обязательно(хотя мы 3 месяца назад с ним сдавали на инфекции,вообщем делали все анализы для подготовки к ЭКО)
|
|
|
|
искра
|
 |
« Ответ #77 : 30 Августа , 2009, 09:44:25 » |
|
lenok333, не переживай!Все получится!Значит,не судьба была твоему малышу появиться на свет...Не время.А гистероскопию и обследования я бы,наверно,не сделала...Что врачи то говорят?Это обязательно?В любом случае надо тебе восстановиться после такого..Удачи и терпения!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #78 : 30 Августа , 2009, 13:35:09 » |
|
lenok333, считаю,что это выкачивание денег... регресс случается ОЧЕНЬ часто! просто не все женщины его замечают: задержка на неделю-две, потом все нормально, а на самом деле была беременность...
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #79 : 30 Августа , 2009, 13:36:10 » |
|
искра,спасибо большое за поддержку,врачи говорят что лучше конечно сдать все чтобы определить причину из-за чего произошел регресс...но я тут в нете на форумах почитала, у многих,к сожалению, эту причину не находят...вот и думаю есть ли смысл тратить кучу денег на анализы,тем более что самые основные были сделаны и они в порядке...да и походы по врачам уже изрядно надоели,просто хочется жить и верить что все будет хорошо!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #80 : 02 Октября , 2009, 10:25:36 » |
|
lenok333, Обязательно вот у меня нашли несовместимость по HLA( совместимость с мужем) несколько процедур и все (ттт)
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #81 : 02 Октября , 2009, 10:28:58 » |
|
Конечно зависит сколько регрессов было один или более.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #82 : 02 Октября , 2009, 13:08:12 » |
|
lenok333,мы не делали ни каких обследований.Нам и не предлагали. Правда я забеременнила, через месяц после регресса.
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #83 : 02 Октября , 2009, 20:27:02 » |
|
Танюля,а я с врачом разговаривала,она мне сказала вообще 6 мес противозачаточные пить,(хочу 3 мес максимум) что 3 мес это очень мало,но мы с мужем приняли решение - пьем 3 мес. и планировать ничего специально не будем,получится - хорошо,нет-значит попозже получится!!! kira2007,а регресс был впервые,поэтому пока наверно на совместимость сдавать не будем,уж очень накладно...
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #84 : 02 Октября , 2009, 22:21:22 » |
|
lenok333,так я и не планировала беременнеть через месяц,так кто то выше распорядился.Трудно наверное было смотреть ,как я страдаю. :cry: Только ваше сердце сможет подсказать правильное решение. Удачи вам и деток сразу парочку :) :играем:
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #85 : 03 Октября , 2009, 07:06:40 » |
|
Танюля,я делаю вывод,что надо меньше думать об этом - само придет!!!твои б слова да богу в уши!!!)))))
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #86 : 03 Октября , 2009, 18:26:30 » |
|
lenok333,надо вообще об этом не думать.Один раз забеременнела,значит и второй раз не за горами.
|
|
|
|
Flamenco
|
 |
« Ответ #87 : 05 Октября , 2009, 20:13:49 » |
|
Никогда не знала такого термина как "замершая беременность"...узнала...неделя слёз и пустота в душе... Согласна, что эту беду нужно пережить вдвоём. Если бы не мой муж и не его поддержка!!...Мой близкий и родной! Спасибо за доброту и внимание Гладковой Людмиле Николаевне! Верю в свою звезду =)
Девочки, счастья вам, сил и терпения! Все будет хорошо! =)
|
"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #88 : 05 Октября , 2009, 20:47:10 » |
|
lenok333, считаю,что это выкачивание денег... регресс случается ОЧЕНЬ часто! просто не все женщины его замечают: задержка на неделю-две, потом все нормально, а на самом деле была беременность...
Если регресс на сроке 3-4 недели с последующим самопроизвольным выкидышем- это одно дело. А если на сроке 7-8 и более недель замерла беременность- надо искать причину и её устранять, потому что благоприятный исход следующей беременности будет выше.
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #89 : 05 Октября , 2009, 20:53:50 » |
|
девочки прошедшие через регресс,подскажите,а вы обследовались после на скрытые инфекции,совместимость с мужем,гистероскопия и т.д?,просто нам сказали что перед планированием следующей беременности нужно обязательно(хотя мы 3 месяца назад с ним сдавали на инфекции,вообщем делали все анализы для подготовки к ЭКО)
lenok333, часто замершая беременость связана с нарушением гормонального фона (в первую очередь с гормонами щитовидной железы). Если Вы не проверяли, то советую. Сама через это прошла. И надейтесь на лучшее! У Вас всё получится!
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
|