Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему замирает беременность? Статья.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #105 : 06 Октября , 2009, 19:15:50 »

У меня до бер. АФС не было я анализ сдавала, а вот в 27 недель титры зашкалили.
АФС это когда у мамочки в крови образуются негативные антитела которые делают кровь очень густой, что ведет к проблемам в плаценте и малыш перестает получать кислород и питание тем самым перестает развиваться, что ведет к гибели.
Я была в шоке откуда, я же анализ сдавала вот так если бы сама не сдала на него  даже страшно думать, что бы было.
Я всю бер.в больници лежала у меня каждый день у дочи сердечко слушли, даже на день не отпускали до самых родов.
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #106 : 06 Октября , 2009, 20:02:47 »

мамаАлисы, спасибо я и не сомневаюсь, как бы даже сказать я чуствовала что с нашим  ребенком что то не так,  не видела его чтоли в будущем, знаешь чуство "Я знаю он есть в животике, но его не будет", это я ощущала еще до того как он умер.  это меня и пугало, обращалась к врачу мол все ли у меня хорошо, а она даже отсутствие сердцебиение не заметила. Может быть я с ума со шла, но я могу точно сказать на все 100%, что в 2010 году у меня будет дочка, вот хоть убей чуствую я ее и все )))  :smitten: :лялька плачет: :рай:

Блииин, каша убежала пойду плету мыть  :idiot2:

Вот можешь не верить, но у меня ан 10й неделе где-то чувство начало появляться что что-то не так, что вот уходит от меня что-то живое.я  думала свадебные волнения все такое, и животик не рос у меня вообще. яв 13 недель пришла на УЗи все ок,врод развивается сердцебиение было,а  потом  мне сказали, что плод умер на 14 неделе.. вот так вот.. может и правда связь эта естьу  нас с детками нашими..

Дай Бог вам доченьку, девочки это такое счастье, они совершенно другие чем мальчишки и я так рада, что у  нас доченька
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 06 Октября , 2009, 20:04:39 »

МегаСчастливаякак я тебя понимаю.После регресса думала не переживу такое горе.Столько лет лечения и надежд,а когда всё получилось,потерять долгожданного ребёнка,просто невыносимо больно.Я когда второй раз забеременнила,я это сразу почуствовала.Сказала мужу прямым текстом:Я беременна и у нас будет девочка,назовём Настей.Я была на всё 100-200% уверена,что я её выношу не смотря ни на что.Врачи все были в ауте,когда узнали про беременность,кроме моего гинеколага,она к этому очень спокойно отнеслась и вселила в меня уверенность,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Я выносила свою доченьку,родила и я счастлива.Правда уже хочется второго ребёночка,но я изначально знала,что больше шансов у меня нет.Так и получается,что забеременнить ещё раз я не могу.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 06 Октября , 2009, 20:08:22 »

Мне ещё до замужества,всегда снился один и тот же сон.Будто у меня двое детей и один из них от меня всегда уходит, и я не могу его найти.В жизни так и получилось.А потом думаешь ,верить снам или нет?
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 06 Октября , 2009, 20:21:17 »

мамаАлисы,Людмила Бернардовна :smitten: обожаю ее :smitten:

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #110 : 06 Октября , 2009, 21:57:19 »

А я на кануне перед узи на котором нам сообщили этот кашмар, сон видела как буду то качаю кроватку,а там что на подобие пупса, и вот жизни нет в этом пупсе а я знаю что это мой ребенок, после этого сна я и стала волноваться, но оказалась уже было поздно.
Зато когда родится у меня дочка я ей обязательно раскажу что ее братик жизнь свою отдал ради ее рождения ))). Все будет хорошо )))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #111 : 07 Октября , 2009, 12:45:47 »

А я на кануне перед узи на котором нам сообщили этот кашмар, сон видела как буду то качаю кроватку,а там что на подобие пупса, и вот жизни нет в этом пупсе а я знаю что это мой ребенок, после этого сна я и стала волноваться, но оказалась уже было поздно.
Зато когда родится у меня дочка я ей обязательно раскажу что ее братик жизнь свою отдал ради ее рождения ))). Все будет хорошо )))
Девочки, тема такая, что аж мурашки по телу.... Плачу...
МегаСчастливая, очень сочувствую твоему горю, но, ИМХО, не нужно дочке об этом говорить. Не должно быть у неё чувства вины, что кто-то чем-то ради неё пожертвовал. Неправильная позиция, на мой взгляд. Она должна расти в любви и не чувствовать угрызения совести, что родилась из-за кого-то или вопреки чему-то. Расскажешь ей об этом, когда она вырастет, если спросит... Я так думаю. А этот малыш.... пусть останется вашим с мужем любимым в сердцах первенцем. Он ангелочек на небе и обязательно будет всех вас оберегать!!!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 07 Октября , 2009, 18:24:05 »

Так больно все читать, АФС как полностью расшифровывается? Почему его не сделают обязательным, я первый раз слышу про этот анализ.
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 07 Октября , 2009, 19:15:11 »

возможно не АФС? а АФП? Афп делают (АльфаФетоПротеин)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 07 Октября , 2009, 19:23:46 »

Panika, о тогда я его сдавала, он в норме...
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #115 : 07 Октября , 2009, 19:25:04 »

babochka, как ты прова!!! не поверишь сегодня иду с учебы смотрю на небо и мысль в голове пробежала что если он там, но я эту мысль быстро прогнала из головы. Канешно я его не забуду
Я стишок нашла в просторах интернета, он полностью передает все мои чуства,я когда прочитала впервые, дажже заплака, ( но сейчас живу будущем,а не прошлым )

Этим летом нас было двое...
Вир Вариус

Этим летом нас было двое.
А теперь я рыдаю навзрыд.
Потерять свою душу - горе.
Но страшней, когда сердце болит

Беспрестанно от тяжкой утраты,
От бессилия все изменить.
Мой малыш без вины виноватый,
Я убила тебя! Как мне жить

Без тебя, без твоих кувырочков?
Как смотреть честным людям в глаза?
Злой хирург вырвал с корнем сыночка
Вопреки материнским слезам.

Я кричала от боли и злости,
Что сама погубила тебя!..
Выкрав тельце, на старом погосте
Я зарыла частичку себя.

http://www.only-life.com/index.php?option=com_qixi_authors&view=work&id=78&Itemid=8

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #116 : 07 Октября , 2009, 19:28:39 »

АФС - антифосфолипидный синдром
обследуют, консультируют и лечат по этому поводу в МУЗ ГКБ № 11, в Городском Центре патологии гемостаза, на Дзержинского
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 07 Октября , 2009, 20:36:02 »

ТаняСФ, а сколько стоит анализ?Может мне сдать?
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #118 : 07 Октября , 2009, 21:16:38 »

Yangorod,Да именно АФС ,а не АФП можно еще сдать в любом платном центре, цена примерно 500р. , но вообще  это обязательный анализ,так как является причиной регрессов, только я говорю он у меня  во время беременности положительный стал и то на большом сроке.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 07 Октября , 2009, 21:56:16 »

kira2007, странно, если бы обязательный то я бы сдавала, а мне не назначали.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 21:49:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓