Элен
|
 |
« Ответ #75 : 28 Ноября , 2007, 08:44:03 » |
|
1. Нам, "лесным", бейджи делать надо? 2. Давайте определимся по поводу маленького подарка - яблоко/шоколадка? Каждый берет себе или покупаем централизованно? 3. Зима, огласи цену вопроса :)
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #76 : 28 Ноября , 2007, 09:31:52 » |
|
2. Проще каждый себе если купит, только лучше примерно одинаковое чтобы. Я не против ни шоколадок, ни яблок-фруктов.
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #77 : 28 Ноября , 2007, 09:38:48 » |
|
2. Проще каждый себе если купит, только лучше примерно одинаковое чтобы. Я не против ни шоколадок, ни яблок-фруктов.
Моим тоже можно все подряд, но давайте купим одинаковое (или почти одинаковое). Девочки, пишите, кому что нельзя, кому какие шоколадки можно?
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #78 : 28 Ноября , 2007, 10:57:39 » |
|
нам можно все.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #79 : 28 Ноября , 2007, 11:35:27 » |
|
наша компания тоже всеядная, но мои больше радуются сладостям, чем фруктам, к сожалению. . .
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #80 : 28 Ноября , 2007, 11:41:24 » |
|
наша компания тоже всеядная, но мои больше радуются сладостям, чем фруктам, к сожалению. . .
Мои тоже, я сладкое (а тем более шоколад) стараюсь пореже покупать. Так что шоколадки - это элемент праздника, а яблоко.. даже не знаю, обязательно ли? Вот сок надо обязательно купить и может даже по два пакетика (я своим точно по два куплю). Давайте сок тоже одинаковый купим? Или без разницы?
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #81 : 28 Ноября , 2007, 11:54:43 » |
|
для нас сок без разницы, я думаю и для остальных сок не является "элеменом праздника". Поэтому каждый купит на свое усмотрение.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #82 : 28 Ноября , 2007, 11:58:57 » |
|
так что - каждый покупает? и в кулечек? а как это им дарить?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #83 : 28 Ноября , 2007, 12:28:46 » |
|
Я вчера своим детям объявила, что мы скоро пойдем в лес к Деду Морозу. Для этого надо приготовить письмо для него, написать-нарисовать то, что хочешь получить на праздник под елочку. А Дед Мороз в Новый год потом залетит через форточку, положит подарки под елку, здОрово будет!
Андрей: а если у него нет крыльев - как он тебе залетит в форточку? (моя пауза и умоляющий помочь взгляд на мужа) Папа: ну он же волшебный, он может и без крыльев летать и без мотора.
Уфф...
Я дальше инструктирую: рисовать можете что угодно, на Новый год можно любой подарок просить. Потом запечатаете в настоящие конверты и в лесу передадите Деду Морозу. А я даже не буду знать, что вы попросили (надеюсь Дед мороз потом эти письма вернет как-нибудь, а то я так ничего и не узнаю).
Андрей:
- А если ты не будешь знать что мы нарисовали, как же ты тогда... (пауза, опущенный взгляд)
Надо же, а я даже не подозревала, что он уже не верит в Деда Мороза... Да еще стесняется в этом признаваться маме...
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #84 : 28 Ноября , 2007, 12:30:18 » |
|
Кстати, это вроде бы Санта-Клаус залетает в форточки, а наш Дед как-то по-другому действует.
|
|
|
|
Тая
|
 |
« Ответ #85 : 28 Ноября , 2007, 17:07:46 » |
|
Мой больше обрадуется, конечно, сладостям. А что касается сока: не будет ли он холодным на улице?
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #86 : 28 Ноября , 2007, 17:14:10 » |
|
И моей дочке вариант сладостей больше подходит :mrgreen:
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #87 : 29 Ноября , 2007, 13:31:34 » |
|
Сок конечно будет холодным, его же Дед Мороз принес, вот придут домой, согреют его и попьют "волшебного" сока, шоколад предлагаю "Милка"- красочная обертка
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #88 : 30 Ноября , 2007, 09:50:43 » |
|
Сегодня утром, когда я сидела и мерзла в непрогретой машине, мне пришла в голову мысль (может и дурная конечно), а почему бы нам в лес не взять чай в термосе? Погреемся, если замерзнем. Или это я так сегодня задрыгла?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #89 : 30 Ноября , 2007, 12:58:20 » |
|
Сегодня утром, когда я сидела и мерзла в непрогретой машине, мне пришла в голову мысль (может и дурная конечно), а почему бы нам в лес не взять чай в термосе? Почему дурная мысль ???, очень даже хорошая. Берем чай! И перекус детям - дети любят кушать на улице. :)
|
|
|
|
|